Трансферы. Сезон 2013-2014
- Князь Игорь
- ЗМС
Re: Трансферы. Сезон 2013-2014
Скока букаф и постов про одного убежавшего негра!Да пес с ним!)))
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
Язык мой...
Сидят два "Еврея" Мимо проходит третий
П.....с, говорит один! "Шо, деньги взял и не отдаёт?" - встрепенулся второй? "Да не, это я в хорошем смысле слова..."!!!
Под настроение, развел одного "рожакнижника...". Типа, а вот ты патриот? Канечна! А в армию пойдёшь, если что? Дык реально пойду! А если не по приколу тебе будет, свалишь домой, чё те сделают? Была долгая пауза, а потом... Дык, грохнут и опустят по полной...
Ну и как ты теперь к "мелкому" афру относишься? Парень, кстати, узнав примерную сумму утыренных бабок, честно сказал, что: "Грохнуть за такое можно..." 
Сидят два "Еврея" Мимо проходит третий

Под настроение, развел одного "рожакнижника...". Типа, а вот ты патриот? Канечна! А в армию пойдёшь, если что? Дык реально пойду! А если не по приколу тебе будет, свалишь домой, чё те сделают? Была долгая пауза, а потом... Дык, грохнут и опустят по полной...

Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется...
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
http://volleyballnews.ru/blog/russiamanleag/2462.htmlБьорн Андрэ возвращается в "Кузбасс"
В «Кузбассе» определились с игроком, который заменит Эрвина Нгапета, недавно самовольно покинувшего расположение кемеровского клуба и заявившего о желании разорвать контракт с сибиряками. Вакантное место легионера займет Бьорн Андрэ, немецкий доигровщик, защищавший цвета «Кузбасса» в сезонах 2010-2013. Исполнительный директор ВК «Кузбасс» Денис Матусевич так прокомментировал возвращение игрока:
"В сложившейся ситуации с уходом из клуба Эрвина Нгапета, мы должны были оперативно найти адекватную замену данному игроку. У нас было не много вариантов, так как все ведущие игроки имеют действующие соглашения со своими клубами. Затем у нас появилась возможность пригласить в состав команды Бьёрна Андрае, выступавшего за наш клуб на протяжении трёх лет. Поэтому мы решили не изобретать велосипед, а пригласить игрока, который хорошо знаком с реалиями российского волейбола и с философией выступления за наш клуб. Вся современная история ВК «Кузбасс» была «написана» при непосредственном участии этого игрока. Мы связались непосредственно с Бьёрном, а также с его агентом и договорились, что до конца сезона Бьёрн Андрае будет выступать в нашей команде.
Я считаю, что Бьёрн Андрае обладает теми качествами, которые помогут «Кузбассу» добиться хороших результатов. А самому игроку я хочу пожелать, чтобы он был здоров, оставался всегда таким же собранным человеком, каким он и является, и чтобы он получил удовольствие от игры в нашей команде".
Начало сезона Бьорн Андрэ провел в уфимском «Урале». По нашим сведениям, в списке возможных приобретений «Кузбасса» так же значились Марко Боич из «Будванской Ривьеры» и игрок «Фридрихсхаффена» Валентин Братоев.
Возвращение "немецкой машины"! Бьёрн Андрае перешёл в "Кузбасс"!
http://kuzbass-volley.ru/content/news/4559/
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
SBN
Старина Бьёрн значит опять "домой"
к философам 
Старина Бьёрн значит опять "домой"

- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Al-Leb,ага,цурюк нах Кузбасс 

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Loko-bolel Что-то вы сильно возбудились . Надо быть сдержанным . Вы у меня не вызываете никаких эмоций - ни позитивных , ни негативных . Нечто индифферентное. Матюгаться я не собираюсь , но не потому , что боюсь получить бан , а потому , что матюгаться в обществе –признак дурного воспитания . Возможно ,вам это не объяснили в детстве. Почему вас так волнует то , что я прочитал послание Ломако на английском языке ? Я , действительно , не обязан этого делать . Это ваша обязанность , следить за тем , что пишут о вашем клубе , тем более , на популярном волейбольном сайте . Кстати , формировать общественное мнение о клубе –это тоже ваша обязанность. Я писал не о юридической стороне , а об отношении к клубу Кузбасс в этом конфликте . Откуда у вас такая уверенность , что у Эрвина нет жены ? Вы являетесь поверенным в делах Нгапета ? Во многих странах признаётся церковный брак , заключение брака по контракту . А ещё существует такое понятие , как «фактический брак» . Очевидно , что вы человек высоких моральных устоев и не можете допустить , что люди могут создавать «семью , как ячейку общества» и без документов… Во все времена существовало ханжество . Вы считаете , что я встал на сторону Нгапета . Это не совсем так . Общественное мнение я тоже не формировал , но , благодаря вам ,решил поучаствовать в этом . Привожу посты с самого популярного волейбольного форума России :
«Так че там с негром то у Новосиба?
может ты подскажешь,дружище, куда соседский негр подевался?»
Ответ пресс-секретаря клуба Кузбасс :
« дак ночь на дворе, не увидишь его тепереча во мгле»
( Вряд ли в Европе оценят этот тонкий юмор)
А вот это уже касается бегства Нгапета :
«Много ты помнишь негров блеснувших в российских клубах?.....Я так и не припоминаю....Вряд ли этот долго протянет ..
вопросов бы у тебя не возникало о пребывании темнокожих или негров которые надолго не задерживаются
название этой группы как негры и им сочувствующие подойдет?)))Ну не комфортно им в России, ко всяким карнавалам и развлечениям привыкли,мало любимой чечевицы, тренироваться у нас надо много и перелеты длинные...» (чечевичная похлёбка –любимое блюдо рабов на плантациях)
«прелагаю абревиатуру негисоч. Я полагаю , нашего далекого оппонента она будет не столь оскорбительна как негр, нигер Ч- опый и тп.»
Мысли о неполноценности негроидной расы совпадают c идеями , высказанными в 11-ой главе 1-ой части известной книги «Майн кампф» . Пресс-секретарь Кузбасса не поддержал этих высказываний , он промолчал , но молчание-тоже позиция . Честно говоря , я не считаю это расизмом . Обычная российская дурость . До этого, на двух страницах форума шла дискуссия о том , можно ли негров называть неграми.
И с гордостью установили , что в русском языке существует слово негр. А мы и не знали. Во всём мире не принято человека называть по его расовому признаку . Человека называют по имени . Когда вы знаете имя , но подчёркиваете его расовую принадлежность ( вместо Нгапет или Камехо , пишете негр)- это трактуется однозначно. Что я сделаю ? Дам задание заказать заверенный перевод у лицензированного переводчика . Отправлю его вместе с ссылками на форум на сайт volleywood , там уже появилась статья « Эрвин Нгапет против Кузбасса Кемерово» . Думаю , им будет полезно для понимания обстановки . Кстати , число читателей сайта измеряется десятками тысяч .Кроме того , стоит отправить в соответствующие комитеты FIVB и CEV . Юридической силы это иметь не будет , но определённую моральную поддержку окажет. Это у нас некоторые считают слово толерантность ругательством, там оно сохранило своё первоначальное значение .Таким образом , мы с вами (позиция официального лица клуба будет иметь важное значение) окажем влияние на формирование общественного мнения . Возможно, бросание банана на площадку является более серьёзным нарушением , но толерантная Европа реагирует и на это :
http://www.otr-online.ru/heavy/18573.html?id=20484
Конечно , нам плевать на Европу , но российские клубы участвуют в соревнованиях под эгидой ЕКВ .
И ещё . Обычно , я на это не обращаю внимания , но журналист не имеет права в одном предложении делать три ошибки . ЗЛОСЬ –это опечатка , но миЛЛиметр пишется с двумя «л» , а слова ПРЯМ в русском языке не существует .
«Так че там с негром то у Новосиба?
может ты подскажешь,дружище, куда соседский негр подевался?»
Ответ пресс-секретаря клуба Кузбасс :
« дак ночь на дворе, не увидишь его тепереча во мгле»
( Вряд ли в Европе оценят этот тонкий юмор)
А вот это уже касается бегства Нгапета :
«Много ты помнишь негров блеснувших в российских клубах?.....Я так и не припоминаю....Вряд ли этот долго протянет ..
вопросов бы у тебя не возникало о пребывании темнокожих или негров которые надолго не задерживаются
название этой группы как негры и им сочувствующие подойдет?)))Ну не комфортно им в России, ко всяким карнавалам и развлечениям привыкли,мало любимой чечевицы, тренироваться у нас надо много и перелеты длинные...» (чечевичная похлёбка –любимое блюдо рабов на плантациях)
«прелагаю абревиатуру негисоч. Я полагаю , нашего далекого оппонента она будет не столь оскорбительна как негр, нигер Ч- опый и тп.»
Мысли о неполноценности негроидной расы совпадают c идеями , высказанными в 11-ой главе 1-ой части известной книги «Майн кампф» . Пресс-секретарь Кузбасса не поддержал этих высказываний , он промолчал , но молчание-тоже позиция . Честно говоря , я не считаю это расизмом . Обычная российская дурость . До этого, на двух страницах форума шла дискуссия о том , можно ли негров называть неграми.
И с гордостью установили , что в русском языке существует слово негр. А мы и не знали. Во всём мире не принято человека называть по его расовому признаку . Человека называют по имени . Когда вы знаете имя , но подчёркиваете его расовую принадлежность ( вместо Нгапет или Камехо , пишете негр)- это трактуется однозначно. Что я сделаю ? Дам задание заказать заверенный перевод у лицензированного переводчика . Отправлю его вместе с ссылками на форум на сайт volleywood , там уже появилась статья « Эрвин Нгапет против Кузбасса Кемерово» . Думаю , им будет полезно для понимания обстановки . Кстати , число читателей сайта измеряется десятками тысяч .Кроме того , стоит отправить в соответствующие комитеты FIVB и CEV . Юридической силы это иметь не будет , но определённую моральную поддержку окажет. Это у нас некоторые считают слово толерантность ругательством, там оно сохранило своё первоначальное значение .Таким образом , мы с вами (позиция официального лица клуба будет иметь важное значение) окажем влияние на формирование общественного мнения . Возможно, бросание банана на площадку является более серьёзным нарушением , но толерантная Европа реагирует и на это :
http://www.otr-online.ru/heavy/18573.html?id=20484
Конечно , нам плевать на Европу , но российские клубы участвуют в соревнованиях под эгидой ЕКВ .
И ещё . Обычно , я на это не обращаю внимания , но журналист не имеет права в одном предложении делать три ошибки . ЗЛОСЬ –это опечатка , но миЛЛиметр пишется с двумя «л» , а слова ПРЯМ в русском языке не существует .
abcde что Вы делаете на этом форуме? Можно конечно и ширше (или правильнее - "ширее"?) спросить: что вы делаете в России?
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
DeRZ, походу (такое слово в русском языке есть?) тут он не бывает, возле хозяев крутится.
- SBN
- ЗМС
abmir,как ты догадался?

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
SBN, менталитет не наш. У нас тоже пытались ввести культ доносительства( Павлик Морозов и пр.)да как-то не пошло, если и закладывают, то втихаря, не хвастают этим, у нормального человека ничего, кроме чувства брезгливости такие люди не вызывают. А тут видишь, появилась возможность отличился, вложить, гордится этим данный общечеловек и толераст.
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Ой, не сдержусь... А еще в некоторых странах признаются однополые браки и браки с животными...abcde писал(а):Во многих странах признаётся церковный брак , заключение брака по контракту . А ещё существует такое понятие , как «фактический брак» . Очевидно , что вы человек высоких моральных устоев и не можете допустить , что люди могут создавать «семью , как ячейку общества» и без документов…

- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Друзья, abcde высказал свою точку зрения, причем со своими доводами, с вырезками из фраз и попыткой провести анализ. У каждого своя точка зрения на любую ситуацию и форум для выражения своей точки зрения и служит. Соглашаться или нет, также решает каждый, но переходить на личности все ж не стоит. В конце концов, ни один из нас не знает всего что произошло, просто каждый определил для себя с какой он стороны баррикады. Также соглашусь с abcde, что каждый из нас участвует в общественном мнении и выбор за первоисточник одной из стороны не дает объективного взгляда на вещи.
В конце концов, высказывать мнение нужно по итогам разбирательства, например, в суде или в той же FIVB.
В конце концов, высказывать мнение нужно по итогам разбирательства, например, в суде или в той же FIVB.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
Бруно в Модене
вот это новость

AlexMetal, новое - это хорошо забытое старое
Этот переход обсуждали на форуме с месяц назад, наверно. Финансовые проблемы у бразильского клуба, где Бруно начинал сезон.

Гордые в час победы, верные в час неудачи ©
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Сегодня шепнули, что Новосибирск когтями в Колю Павлова вцепился...
- Князь Игорь
- ЗМС
AleKo
и че его Губерния отдаст???Скажи еще на Мороза поменяет!)))
и че его Губерния отдаст???Скажи еще на Мороза поменяет!)))
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Смотря сколько денег дадут!Князь Игорь писал(а):и че его Губерния отдаст???