Европейские кубки. Сезон 2013/2014
Re: Европейские кубки. Сезон 2013/2014
Если команда хочет добиться результата в профессиональном спотре , она должна обладать хорошим бюджетом . Именно , благодаря бюджету женские команды Турции и Азербайджана стали ведущими в Европе и мире . Конечно, можно привести примеры нерационального использования бюджета . О сопоставимости бюджетов Зенита и Белогорья говорит и тот факт , что Белгород уже второй год подряд покупает финал КР , если бы подобное сделал Зенит , то много бы разговоров было бы о «газовом бабле».
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Да кто же с этим спорит? Однако, этот постулат не отменяет того, что команда с небольшим бюджетом вполне может обыграть команду с неограниченными финансами. К счастью деньги в спорте решают многое, но не всё.abcde писал(а):Если команда хочет добиться результата в профессиональном спотре , она должна обладать хорошим бюджетом .
Зенит мог спокойно провести финал КР. Но если бы Алекно с его результатами прошлого года заикнулся бы об этом. То это бы были последние его слова на посту ГТ. Белогорье покупало финал КР в прошлом году не будучи чемпионом и не лидером по набранным очкам в прошлом. Здесь степень доверия как тренеру. А не только деньги.
так клубы надо по своим силам подбирать, ежели в основу хотел. А то получается из огня да в полымя.AleKo писал(а):michey, Колодян ушел, и что? Играет?

когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
ой, кто бы говорилAleKo писал(а):А давно у нас в волейбол бюджеты играют? Если так, то Зенит у нас бессменный и незыблемый чемпион всего на свете!abcde писал(а): но её бюджет в 20 раз меньше

- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Зенит готов второй раз брать Берлин!
А что у нас?На лёгкий променаж по Ривьере львы пусть не надеятся!!!!

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Вот же, блин, прославили меня будванские операторы)))LOKO-BolEL писал(а):Во блин старость меня совсем подкосила моя... Забываться стал. После игры с Будвой хотел написать ещё. Но, думаю, может быть и сейчас сгодится.
agoo, Андрюх, короче это, камера тебя когда выхватывала раз 5-6 за трансляцию, то примерно 3-4 раза ты так шикарно в полный рот зевалЯ, конечно, понимаю, что матч команда выдала не очень, но всё же советую тебе в ближайшее время сон наладить
![]()
Димон, разница во времени сказалась

В следующий раз надо будет место выбирать аккуратнее)))
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
А я так понял, что ты в планшете ковыряешься
Маскировался
? Да?

Да ему просто на поляну не хотелось смотреть)))
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
Ну да вообще-то)SerP писал(а):А я так понял, что ты в планшете ковыряешьсяДа?
Ну да)))Scramasax писал(а):Да ему просто на поляну не хотелось смотреть)))

-
- МСМК
- Контактная информация:
Да, ужжж! Казань Берлин молотит- будь здоров! 2-0 без вариантов, а дальше один интерес- кем играть будут.
Зенит впечатляет. Все по делу. Интересен вариант с Михайловым в доигровке и Яковлевым в диагонали. По моему весьма недурно. Интересно на сколько их хватит на такую игру. Уверен ,что первое , но не последнее наше с ними противостояние будет в финале КР. Наши с ними зарубятся , но я не рискну угадывать результат . Мачерату при такой игре они вынесут 100%
Одним словом смотрим КР ! Он что то покажет.
Одним словом смотрим КР ! Он что то покажет.
любитель,а московское Динамо Вы не желаете видеть в финальном матче КР? 

- Металлург
- ЗМС
alexander
Белогорье и болельщики, я думаю, всегда рады видеть ДМ на поляне в Белгороде.
Белогорье и болельщики, я думаю, всегда рады видеть ДМ на поляне в Белгороде.
Металлург,речь-то не о поляне,а о победе ДМ над Казанью и Нижним в подгруппе
Но этот разговор лучше вести в ветке КР...

alexander, действительно, глядя на такую игру Зенита в последних матчах некоторые болельщики забыли, что Зенит
зачем-то влез в белгородский финал КР "без мыла"
и эти самые болельщики должны будут там не за волеем следить, а обструкцию Зениту обстругивать
зачем-то влез в белгородский финал КР "без мыла"

и эти самые болельщики должны будут там не за волеем следить, а обструкцию Зениту обстругивать

"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
При всем моем к Вам ,alexander, уважении вероятность увидеть Динамо в финале невелика . Белогорье скорее всего займет первое место в группе , а Динамо второе, те самый вероятный сценарий это их встреча в одном из полуфиналов. Не думаю, что Белогорье наступит на грабли второй раз. Хотя в жизни возможно все.alexander писал(а):любитель,а московское Динамо Вы не желаете видеть в финальном матче КР?
ДМ уже второй год подряд крайне нестабильно. Учитывая, что финал КР - это 4 игры в течении 6 дней, в участие в финале ДМ верится с трудом.
- Князь Игорь
- ЗМС
чик.К
одно другому не мешает! Вечных халявщиков всем миром обстругать-святое дело!
одно другому не мешает! Вечных халявщиков всем миром обстругать-святое дело!

Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
Посмотрел стат игры Зенит-Берлин, смотрел конкретно Волкова. 7 очей и 100% в атаке! Потихоньку возвращается игрок!