Сезон 2013/2014. Мужчины
Re: Сезон 2013/2014. Мужчины
Отнимите микрофон у "мужика"... Олег слишком медийную планку задрал, чтобы его заменили в лёгкую... По ходу, Олега с олимпийским квакелом унесло по этапу... 

Кемеровские болельщики на игре в Новосибирске! http://www.lokovolley.ru/images/photo/5 ... 54c6b5.jpg
Всегда болею за Придди
Лепота...ALEXSS писал(а):Кемеровские болельщики на игре в Новосибирске! http://www.lokovolley.ru/images/photo/5 ... 54c6b5.jpg

В Анапе пляжка - не там ли Олег?
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©
У Цветнова просто 100% -ный рабочий фронт... По сути, команду форматировать с нуля нужно! И это при не меньшем нашем раздолбайстве... 

Вот ощущение, что тройной "запас" по позициям, дурную действительность несёт... 

Вымучили очередную игру! Где Олег, просто не возможно слушать сегодня человека с микрофоном!
Победа, которая ни на йоту не радует...
Что то, видимо, недопонимаю... 

С победой!
Вот и Зажигалка сыграл. Сначала не ахти, а потом разыгрался парень, рада за него. 

Верим, надеемся!
А настроение у команды сегодня было прекрасное. При счёте 24-23 в четвертой партии ГЯШ с Сергей Юрьичем чему-то заразительно смеялись.
Будем считать, что мы сегодня смотрели разминку.
Всех с победой!
Будем считать, что мы сегодня смотрели разминку.

Всех с победой!
В жизни главное - не прятаться от дождя, а научиться под ним танцевать.)
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Человек с микрофоном работает первую игру, так что не надо гнать волну(он, кстати, известный ди-джей нашего города MC Алтухов). Если он на постоянку, то научится и будет все норм.
По игре. Ну что, Хтей снова ни в дугу и только выход Фоменко резко изменил картинку и наши рванули вперед. Радует Травица, отлично сыграл с обоими первыми темпами, классно задействовал Жигалова, выпадал только Хтей и его замена сразу стабилизировала командную игру. Снова отмечу Брагина, гораздо стабильней Хачатура. Багрей так, на 5-10 розыгрышей, потом начинается непонятное ускорение. Кто там говорил про Казакова, я считал и считаю, что это отличное усиление в центре сетки, а также стабильность на подаче.
С ПОБЕДОЙ!!!!
По игре. Ну что, Хтей снова ни в дугу и только выход Фоменко резко изменил картинку и наши рванули вперед. Радует Травица, отлично сыграл с обоими первыми темпами, классно задействовал Жигалова, выпадал только Хтей и его замена сразу стабилизировала командную игру. Снова отмечу Брагина, гораздо стабильней Хачатура. Багрей так, на 5-10 розыгрышей, потом начинается непонятное ускорение. Кто там говорил про Казакова, я считал и считаю, что это отличное усиление в центре сетки, а также стабильность на подаче.
С ПОБЕДОЙ!!!!
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
Ну как то так! Хтею конечно тяжеловато пока , а вот оба Максима ничего, нормально, особенно молодой! Рад за него ! Жаль нет пока статистики , но думаю он сегодня самый результативный. Фоменко не плох, а вот в Казакова что то не верится. Посмотрим , что в среду будет, те ребятишки пожалуй позлее будут . Да, понравился Рома Брагин , пусть и ошибался, зато как то поживее Степаняна смотрелся!
Последний раз редактировалось любитель 19 янв 2014, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
BelForever, тут дело не только в том, что человек, видимо, первый раз пришел на волейбол и совершенно не представляет, что от него требуется
. Тошнит от одного его голоса, а тут исправить что-то уже невозможно. 

Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо большего, чем одним добрым словом
песенка такая была у "Чингисхана", рок-н-рол... "казачок..."BelForever писал(а):Человек с микрофоном работает первую игру, так что не надо гнать волну...,про Казакова, я считал и считаю, что это отличное усиление в центре сетки, а также стабильность на подаче.
С ПОБЕДОЙ!!!!

- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Enstein, Москва не сразу строилась и Олег не сразу таким был, хотя иногда и его заносит.
Bad, не понял на что отвечать, то ли на микрофон, то ли на Казакова. Если на Казакова, то он мне сегодня очень понравился.
Bad, не понял на что отвечать, то ли на микрофон, то ли на Казакова. Если на Казакова, то он мне сегодня очень понравился.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
[quote="BelForever"]Человек с микрофоном работает первую игру, так что не надо гнать волну(он, кстати, известный ди-джей нашего города MC Алтухов). Если он на постоянку, то научится и будет все норм.
Он кроме как "давайте поддержим команду..." ничего и не мог сказать:)
Он кроме как "давайте поддержим команду..." ничего и не мог сказать:)
Хоть сегодня вышел Хтей - обошлися без потерь
готовимся к Кубку.

готовимся к Кубку.
Последний раз редактировалось korro 19 янв 2014, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Выбирайтесь своей колеёй (В. Высоцкий)
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Сегодня дали поиграть Зажигалке,правильно.Пусть Жорик репку то свою почешет.Из сеголняшней игры ничего не понял - то ли ГЯШ соперников пытается сбить с толку,то ли устраивает проверку всем игрокам,то ли силы все берегут к финалу КР.С Будвой(как называл её новый чудо-диджей) такая игра не покатит.Если сегодня хотелось куралесить,то это удалось.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SakhBel
- ЗМС
А еще у этого вконец всех задолбавшего ди-джея совсем что-то из ряда: "МусОрский"!
А еще позабавило, когда Малыш вышел спасать 4-ю партию против Ярославича (!) на позицию диагонального!
Что-то будет в среду и на финале КР?
А еще позабавило, когда Малыш вышел спасать 4-ю партию против Ярославича (!) на позицию диагонального!
Что-то будет в среду и на финале КР?