http://volleyballnews.ru/blog/russiamanleag/2420.htmlЭрвин Нгапет покинул "Кузбасс"
Доигровщик «Кузбасса» и сборной Франции Эрвин Нгапет разорвал контракт с кемеровским клубом. Об этом сообщил на свой странице в Фейсбуке главный тренер команды Эрик Нгапет: "Это кажется мне ударом в спину. Что происходит? Эрвин решил разорвать контракт с клубом. У меня нет слов, чтобы это объяснить. Тринадцать игроков и тренерский штаб брошены на произвол судьбы. Он оставил клуб, который сделал его важнейшим элементом при создании новой команды. Общественность не понимает, что происходит. Спонсор, который собственноручно наполняет бюджет, потерял дар речи… Новость, что Эрвина не будет на игре, ударила меня по голове за час до тренировки перед матчем с Сургутом".
Трансферы. Сезон 2013-2014
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Re: Трансферы. Сезон 2013-2014
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Князь Игорь, а может его там забыли и он, выбравшись наконец на поверхность, решил рвануть домой
. Ждем комментов Димона.

Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
Не разглядели в темноте?BelForever писал(а):Князь Игорь, а может его там забыли ...
Верим, надеемся!
- Silver Tiger
- ЗМС
Младшего парня в шахте не было, он быстро умыкнул домой после игр 14 декабря 

Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Могу только предположить : произошло какое то событие когда он был на евроотборе,которое могло повлиять на принятие такого решения
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Я уже каюсь, что каску на парня надел в баннере.Князь Игорь писал(а):Не приживаются в России негры....А этого еще и в шахту опускали...Натерпеля пареь.)))

Не ожидал такой реакции...

Флаг в руки и скатертью по ...мягкому месту.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
А барабан на шеюmichey писал(а):Флаг в руки и скатертью по ...мягкому месту.

SerP, и обе палочки в руки
..хотя в руках флаг уже...В зубы палочки 

- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
И пусть возглавляет колонну международных негров идущих вместе 

- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Дайте попкорну!Нгапет старший писал(а): "Это кажется мне ударом в спину. Что происходит? Эрвин решил разорвать контракт с клубом. У меня нет слов, чтобы это объяснить. Тринадцать игроков и тренерский штаб брошены на произвол судьбы. Он оставил клуб, который сделал его важнейшим элементом при создании новой команды. Общественность не понимает, что происходит. Спонсор, который собственноручно наполняет бюджет, потерял дар речи… Новость, что Эрвина не будет на игре, ударила меня по голове за час до тренировки перед матчем с Сургутом".

AleKo, сын за отца..точнее, видать, отец скоро последует за сыном.
- Silver Tiger
- ЗМС
AleKo
Не, ну а чё. Если у сына в башке дурь... Как будто никогда такое не встречал, когда сын отца ни во что не ставит... Тут вполне может быть такое же. Хотя лучше у Эрика будет напрямую спросить. Пока я только также как и вы - догадываюсь.
Просто я точно знаю, что Эрик хотел работать в России, а Эрвин хотел играть... Но вот в Кузбассе ли хотел?....
Не, ну а чё. Если у сына в башке дурь... Как будто никогда такое не встречал, когда сын отца ни во что не ставит... Тут вполне может быть такое же. Хотя лучше у Эрика будет напрямую спросить. Пока я только также как и вы - догадываюсь.
Просто я точно знаю, что Эрик хотел работать в России, а Эрвин хотел играть... Но вот в Кузбассе ли хотел?....
Ну и теперь работа Эрика нафик не нужна, получается! А Эрвину играть в третьесортных командах... Очередной клоун будет, с рассказами про мрачное и серое...LOKO-BolEL писал(а):...
- SBN
- ЗМС
http://volleyball.sport-express.ru/news ... 12/656997/Как выяснил корреспондент "СЭ", у этого решения Эрвина Нгапета есть личные мотивы. По словам волейболиста, у него постоянно болеет маленькая дочь, которая очень страдает из-за отсутствия рядом с ней отца. Против возвращения в Россию якобы высказалась и супруга волейболиста. Теперь беглеца ждет штраф на сумму, равную половине его контракта с "Кузбассом" – эта опция прописана в контракте легионера на случай одностороннего разрыва договора с российским клубом. В противном случае кемеровчане могут добиться дисквалификации волейболиста на полтора сезона.
Даже если есть эти личные мотивы,так поступать всё равно не гоже!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
SBN
Что послужило причиной решения мы никогда не узнаем, только факт налицо на поверхности. Не всё так просто. Теперь очередь за тренером:-)
Что послужило причиной решения мы никогда не узнаем, только факт налицо на поверхности. Не всё так просто. Теперь очередь за тренером:-)
- SBN
- ЗМС
Да согласен,старшему Нгапету не позавидуешь
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Старший Нгапет пусть дует за младшим следом.
- Silver Tiger
- ЗМС
Та не надо верить Спорт-Экспрессу. Бедная дочь Эрвина болеет, по их словам. Сын Матис, наверное, сам ещё не знает, что он - дочь
Эрвина Нгапета... Хоть бы проверяли информацию, которую выкладывают. Так что все эти слухи про личные мотивы... Зато 9 января днюху брата он нормально отметил в Париже. Короче, тёмная история.

- SBN
- ЗМС
LOKO-BolEL,пока не будет официальной инфы от вашего сайта слухи будут всякие иметь место.У тебя тёмная история с днюхой брата, по данным другого источника его тянут 16.01. в суд - http://www.lequipe.fr/Volley-ball/Actua ... nal/406548 за драку "с кулаками, ногами и ремнем» в ночном клубе Латте, около Монпелье, 12 августа.
Последний раз редактировалось SBN 13 янв 2014, 06:38, всего редактировалось 1 раз.
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов