Достаточно играть в топовом клубе:-)michey писал(а):Стараться - это хорошо. Но мне кажется, что топового связующего уже не получится из Багрея.
Европейские кубки. Сезон 2013/2014
Re: Европейские кубки. Сезон 2013/2014
Al-Leb, что-то кажется мне, что не имей он родни, которую имеет -играл бы давно уже в Вышке А.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
Al-Leb 
рано ему еще, пусть пока в Белогорье поиграетДостаточно играть в топовом клубе:-)

когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Во! Подняли волну на Бегрея на ровном месте.
Нормально он вчера играл. Хорошо даже можно сказать! Моё мнение, что, как второй связующий под Травицей для Белогорья он сейчас самое то. На двойную там выйти, чуть игру передернуть... Более амбициозного и не надо, чтобы одеяло на себя не тянул.

AleKo
По мне - хорошо сыграл, старается.
По мне - хорошо сыграл, старается.
нэ поможэ!!alexander писал(а):С победой,белгородцев! А,грэкам-тренироваться и тренироваться,круглосуточно
Al-Leb, сейчас про старание по кругу пойдет 

- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
http://www.cev.lu/PhotogalleryArchive.aspx
Фоты с Олимпиакосом,чтобы посмотреть клацни на 11/12/13L-021-Belogorie BELGOROD vs Olympiacos PIRAEUS
Стат - http://www.cev.lu/Competition-Area/Matc ... x?ID=25658
Фоты с Олимпиакосом,чтобы посмотреть клацни на 11/12/13L-021-Belogorie BELGOROD vs Olympiacos PIRAEUS
Стат - http://www.cev.lu/Competition-Area/Matc ... x?ID=25658
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Да не, или я чего не досмотрел, или пиво ударило в мозги, но во вчерашней игре с Греками, завершающий мячик забил Жигалов. Забил, наверное сказано чрезмерно, но пола он опустился).Al-Leb писал(а):BelForever
А финальный момент был у Пантелеймоненко, да там неудачная была ему передача, широкая насколько мне помнится, а до этого Ханипов не попал в площадку, а потом еще и в блок. Самого момента Х я не видел:-), зато ометил, как на все рысях Шипулин побежал поздравляться:-)
/глупость хлынула водопадом/
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
С такой передачи даже СЮ не смог бы забить, только скидка, но поляны мяч конулся.Никол писал(а):Да не, или я чего не досмотрел, или пиво ударило в мозги, но во вчерашней игре с Греками, завершающий мячик забил Жигалов. Забил, наверное сказано чрезмерно, но пола он опустился).Al-Leb писал(а):BelForever
А финальный момент был у Пантелеймоненко, да там неудачная была ему передача, широкая насколько мне помнится, а до этого Ханипов не попал в площадку, а потом еще и в блок. Самого момента Х я не видел:-), зато ометил, как на все рысях Шипулин побежал поздравляться:-)
Как игрок выходящий на замену он отличный. Тут он на своём месте. Не пойму для чего вы его тащите на ведущие роли в команде?michey писал(а):Al-Leb, что-то кажется мне, что не имей он родни, которую имеет -играл бы давно уже в Вышке А.
Клаус, Я? Я не вхожу в ТШ Белогорья 

DeRZ
Прости ,землячок !! А чо??? Разве БЕЛОГОРЬЕ не топовый клуб???? Сергей пока со своей ролью справляется и Бог ему в помощь! Думаю что ни один клуб в мире не сможет себе позволить иметь в составе двух связок экстра -класса . Хотя это было бы любопытно.
Прости ,землячок !! А чо??? Разве БЕЛОГОРЬЕ не топовый клуб???? Сергей пока со своей ролью справляется и Бог ему в помощь! Думаю что ни один клуб в мире не сможет себе позволить иметь в составе двух связок экстра -класса . Хотя это было бы любопытно.
DeRZ
Прости , дружище! не обратил внимание на смайлик в конце поста! ну бухой был малеха!
Прости , дружище! не обратил внимание на смайлик в конце поста! ну бухой был малеха!

Про Белогорье я и не думал. Здесь на форуме хотят увидеть как тот или иной игрок будет играть в основе не являясь на данный момент игроком основного состава. Для меня есть игроки которые делают команду сильной такие как Дима Муэрский и те которые ее усиливают. На роль усиления Багрей на данный момент идеален. Это роль то же почётная.michey писал(а):Клаус, Я? Я не вхожу в ТШ Белогорья
SBN
О, у Жигалова даже больше половины атак прошло до пола! Внимательно смотрю на этого игрока. Интересно, как бы он сейчас с Зенитом сыграл? Очень интересно!
О, у Жигалова даже больше половины атак прошло до пола! Внимательно смотрю на этого игрока. Интересно, как бы он сейчас с Зенитом сыграл? Очень интересно!
Клаус, только разговор немного не с того начался.
Может быть.michey писал(а):Клаус, только разговор немного не с того начался.
Настолько внимательно..., что последнюю атаку Жигалова приписал Пантелеймоненко.Al-Leb писал(а):SBN
О, у Жигалова даже больше половины атак прошло до пола! Внимательно смотрю на этого игрока.
Хотя, с другой стороны, и за Багреем внимательно смотришь...
Чего там размениваться, каждый раз раздваиваться, следи сразу за всемиAl-Leb писал(а):DeRZ
Багрей перестал отводить передачи от сетки, например. Я ведь давно наблюдаю за игроком

/глупость хлынула водопадом/