Европейские кубки. Сезон 2013/2014

Обсуждение розыгрышей Лиги чемпионов, Кубка топ-команд и Кубка ЕКВ
Закрыто
alexander
ЗМС

Re: Европейские кубки. Сезон 2013/2014

Сообщение alexander » 03 дек 2013, 20:34

Очень удобный соперник для шлифовки наигровок и показа публике резервистов.Тренировка в одни ворота :lol: Победа №2 в ЛЧ,УРА!
Хачатура сегодня не узнал,где он? Трансляция шла со звуком только в рекламных паузах,игровое время-молчок :evil:

любитель
ЗМС

Сообщение любитель » 03 дек 2013, 20:35

Главные львы нынче отдыхали, им еще с йети бится! А день сегодня семнадцатого львенка, и день неплохой!! С каждым разом у него не только зубы растут, но и в голове как то все правильнее делается!! Гляжу на него и радуюсь, Какая красава подростает!! Удачи МАКСИМ!!! :D :D

любитель
ЗМС

Сообщение любитель » 03 дек 2013, 20:39

alexander писал(а):Очень удобный соперник для шлифовки наигровок и показа публике резервистов.Тренировка в одни ворота :lol: Победа №2 в ЛЧ,УРА!
Хачатура сегодня не узнал,где он? Трансляция шла со звуком только в рекламных паузах,игровое время-молчок :evil:
кстати огромное человеческое спасибо горячо любимой фидерации и яго наблюдательному савету за классную трансляцию матча!!! Хорошо хоть лаола без звука показала.... :mrgreen:

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 03 дек 2013, 20:46

любитель писал(а):...Хорошо хоть лаола без звука показала.... :mrgreen:
Зачем Лаола давали же хорошую ссылку http://smotrisport.tv И звук и цвет, и в масть.
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

любитель
ЗМС

Сообщение любитель » 03 дек 2013, 20:52

SerP писал(а):
Зачем Лаола давали же хорошую ссылку http://smotrisport.tv И звук и цвет, и в масть.
спасибо за совет, но увы поздновато...

Morvikale
МСМК
Контактная информация:

Сообщение Morvikale » 03 дек 2013, 20:57

А Малыша и сегодня напрягли, заездили :D . Он при смене площадок ездил с коляской. Хотя кому, кроме как Малышу, это доверить!

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 03 дек 2013, 21:00

любитель писал(а):
SerP писал(а):
спасибо за совет, но увы поздновато...
А как же третий матч :roll:
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

Алеша
ЗМС

Сообщение Алеша » 03 дек 2013, 21:20

Степанян сидел на Секторе А с Фоменко.

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 03 дек 2013, 21:29

Степанян сидел на Секторе А с Фоменко.
И постоянно хохотали глядя на игру :D
Сегодня на игре от ЕКВ была мадам Рита Оомс,которая традиционно принимает участие в жеребьёвке команд ЛЧ,а в прошлом году была в Омске.После того визита Омск и стал местом проведения прошлогоднего финала ЛЧ.Думаю,что в Белгород она приезжала не только игру посмотреть. :D :D :D
Cтат - http://www.cev.lu/Competition-Area/Matc ... x?ID=25657
Максим сегодня герой матча -
http://www.cev.lu/Competition-Area/Matc ... pe=LegList
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 03 дек 2013, 21:45

Ну че вы никак не запомните, на игру в ЛЧ заявляют 12! человек и только одного либеро...
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

Клаус
ЗМС

Сообщение Клаус » 03 дек 2013, 22:16

Спонсор турнира филиал Сбербанка. У меня бы вызвало бы удивление если финал проведут не в России. Турки подождут.

abmir
ЗМС

Сообщение abmir » 03 дек 2013, 22:37

Клаус, похоже тётя Рита присматривала сегодня одного из претендентов на проведения финала. Кстати, возле неё все время находился Зинович который Андрей, если я не путаю...

Клаус
ЗМС

Сообщение Клаус » 03 дек 2013, 22:47

Такие люди ничего просто так не делают.
Бюджет обсуждали мне так думается. Если бюджет КР больше ЛЧ наверное раза 2 это точно, то не хорошо ЛЧ упускать.

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 03 дек 2013, 23:01

Про Финал 4-ёх в Белгороде я думал. Но, честно говоря, хотелось бы, чтобы львы ураганом всех смели полноценно в плей-офф. А вот уже к новому дворцу спорта можно было бы и у себя провести такое мероприятие. Но это моё ИМХО.

Теперь, что касается вашей игры - поздравляю с победой! Узнал об итоге матча в машине, когда возвращались с друзьями с Новосибирска. Порассуждал, что неплохо было бы уже в первом раунде плей-офф сойтись с Зенитом, а ещё лучше - с Локомотивом. Я тогда точно приехал бы в Новосиб Белогорье поддержать.

А теперь, спустя несколько минут, я поделюсь впечатлением с трибун от матча Локо - Маче.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.

Дзержинский
КМС

Сообщение Дзержинский » 03 дек 2013, 23:20

LOKO-BolEL писал(а): Порассуждал, что неплохо было бы уже в первом раунде плей-офф сойтись с Зенитом, а ещё лучше - с Локомотивом. Я тогда точно приехал бы в Новосиб Белогорье поддержать.
Не хотелось бы так рано сводить наши клубы.

Клаус
ЗМС

Сообщение Клаус » 03 дек 2013, 23:26

LOKO-BolEL писал(а):Про Финал 4-ёх в Белгороде я думал. Но, честно говоря, хотелось бы, чтобы львы ураганом всех смели полноценно в плей-офф. А вот уже к новому дворцу спорта можно было бы и у себя провести такое мероприятие. Но это моё ИМХО.

Теперь, что касается вашей игры - поздравляю с победой! Узнал об итоге матча в машине, когда возвращались с друзьями с Новосибирска. Порассуждал, что неплохо было бы уже в первом раунде плей-офф сойтись с Зенитом, а ещё лучше - с Локомотивом. Я тогда точно приехал бы в Новосиб Белогорье поддержать.

А теперь, спустя несколько минут, я поделюсь впечатлением с трибун от матча Локо - Маче.
Да хоть по очереди Локо потом Зенит. Не привыкать. Опыт то есть по ЧР.

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 03 дек 2013, 23:27

Итак... Приехали мы в Новосибирск часа за два до начала игры. Успели ничего не поделать, потом команды встретить из автобусов. Но мне как-то все эти мероприятия были по барабану. Перед игрой удалось поболтать с SisterDanki, чему я очень был рад. После игры уже удалось увидеться с Rys, которая давно у нас на форуме ничего не отписывает, но, тем не менее, мы продолжаем с ней контактировать, что очень отрадно. Сегодня, если бы я ей не позвонил, она бы вообще забыла, что игра во вторник, а не в среду, как Анастасия планировала :mrgreen:

Рассуждая о предматчевых раскладах, я говорил о том, что Мачерата сейчас в плохой форме (видел их последнюю игру в чемпионате Италии), сказал, что для победы Локомотиву надо исключить ошибки на подаче и прихватить Курека.

Игра началась ни шатко, ни валко. Как такового волейбола на протяжении всего матча было немного. Итальянцы сорили ошибками, попутно выдавая очень интересные моменты, подачи и атаки. Новосибирск держал свой стабильно высокий уровень, но не более того. Первая партия должна была раскачать команды, но наглейшее решение флагового при атаке Курека на счёте 24:23 в пользу Новосибирска отправила команды во второй сет. Там мяч упал в линию даже без вариантов на аут. Я сидел чётко по этой линии. Запомнилось поведение флагового, который до того уверенно показал аут, что Станиславский бы сказал: "Не верю". В такие моменты любому человеческому глазу не грех задуматься на долю секунды и принять решение. А этот флаг вскинул, едва атака прошла. То есть до того установка была увидеть аут в пограничной ситуации, что решение принимал ещё, видать, в момент соприкосновения мяча и руки Курека.

Дальше Локо методично раздалбливал Мачерату с провалом в третьем сете. Но провал тот был закономерный. Перед началом партии я сказал Сергею Огоньяну - моему большому кемеровскому другу и читателю сия форума, что итальянцам поменять надо расстановку, чтобы Курек чаще оказывался на блоке против Мороза с передней линии. Иными словами - поменяться линиями. Именно это итальянцы и сделали, что сразу им помогло Мороза прихватить. Кроме того, бросилась в глаза правильная тренерская установка, которая наверняка гласила - подавать хоть в треть силы, но в поле. Дело сразу пошло в гору. Мачерата ушла в отрыв, Воронков посадил основу, а сет доиграли резервисты. В концовке Мачерата немного расслабилась, снова начала вваливать с подачи в аут, но всё равно сет выиграла.

В четвёртой партии почему-то все об этой установке то ли забыли, то ли сам тренер её зачем-то снял. Но вновь штук 5-6 подач ушло в аут, сами не играли и т.д. и т.п. По игрокам потом конкретно опишу, что о ком подумал. В итоге, 3-1 победа Новосибирска, которая здорово спутала карты в группе. И теперь Зенит с Локо могут не только разыграть путёвку в плей-офф, но и при определённом раскладе отцепить Мачерату от плей-офф.

Теперь по персоналиям:

Начну с короткого - Локомотив.

Бутько - отлично провёл матч, хорошо дирижировал игрой, не очень хорошо летела подача, но грамотно ставил блок, особенно на переходящих мячах. В упрёк поставил бы малое количество первого темпа.

Мороз - выдал хороший матч, за исключением своей традиционной игры на подаче. Лично меня раздражали его танцы после выигранного очка, которые по сравнению с кемеровскими стали ещё более показушническими.

Дивиш - вот кто герой игры. Выдержал атаку, выдержал давление на приёме. Молодец! Был лучшим в матче.

Камехо - вот лично от присутствия негра на площадке у меня осталось лишь одно ощущение - а ничего не изменилось бы, будь на площадке любой другой игрок уровня российской Суперлиги. Даже россиянин. Любой. Пользы не приносил, вредил не выше допустимой нормы. В общем, что был, что не было.

Вольвич и Асташенков сыграли классно на блоке, читали игру, успевали в края. В атаке играли не так много, но то вопросы к Бутько.

Голубев - молодец! Красивая игра, в линию атаки поднимает очень здорово. А вот из четвёртой зоны соперника пока позицию выбирает не очень верно. Но научится, думаю.

Теперь к Мачерате:

Баранович - нравилось очень качество его передачи, пока не посмотрел на его игру вживую и с торца площадки, где как раз всё очень здорово видно. Пасовал ужасно. Столько раз не в темп, не в ширину и т.д. Бедного Курека замучал игрой "Угадай, куда полетит тебе следующий мой пас". В общем, до Травицы ему как до Китая в не самой удобной позе.

Зайцев - сыграл очень надёжно и хорошо. Был одним из двух игроков, которые из штанов выпрыгивали ради победы. В минус ему внесу споры с арбитром. Лучше бы Ковару по башке дал за его приём, или сербам навыткал за их руки дырявые на блоке. Самим играть надо, а не очки выпрашивать.

Станкович - в атаке всё нормально, на блоке - решето. Поставил два шальных чехла, которых не должен был ставить. Видно было, что просто нападающие с направлением ошибались, а тут вдруг ошибавшиеся руки Станковича. То, что закрыть реально должен был - даже не зацепил.

Подрашчанин - этот серб сегодня вообще показал игру уровня Высшей лиги "Б". Никуда не успевал, ничего не забивал, даже предлагал себя настолько вяло и скучно, что складывалось впечатление, что он в этой форме и в этой игре случайно оказался. Замена его напрашивалась со второго где-то сета. Но тренер не рискнул. И зря. Первое пустое место на площадке.

Ковар - второе пустое место на площадке. Такое ощущение, что человек вообще не верит в то, что он делает. Принимает с мыслью о последующей атаке, которая, кстати, абсолютно никакая. Его чехлят, он бьёт в аут, а тренер делает вид, что всё норм. В подстраховке и защите - ноль. В общем был дыркой на поле. С двумя дырками против Новосиба делать нечего.

Энно - ужас. Просто тихий ужас. Когда-то считал его одним из лучших либеро мира. То, что я увидел сегодня - за гранью добра и зла. Даже болеющий человек с акклиматизацией и плохим настроением на его уровне должен играть лучше. Возникало ощущение, что он забыл всё, что умел. Абсолютно всё.

Курек - вот кого мне было очень жалко сегодня. Видно, что поляку в Мачерате нравится, что он от волейбола удовольствие получает. Старался как мог, приём даже сколько в него подали - выдержал. Один раз даже не вытерпел - перекрыл Ковара при планере Асташенкова и довёл на ++. А ещё эта отнятая атака в аут на сетболе первого сета. Молодец поляк. Мне пофигу, что он говорил про Россию и чемпионат наш. Сыграл он просто здорово.

Вот как-то так. С игры ехал недовольный, так как качество волейбола в исполнении Мачераты было ниже среднего.

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 03 дек 2013, 23:28

Дзержинский
А их всё равно будут сводить, особенно если все три пройдут дальше. Ведь у ЕКВ же принцип - сводить команды из одной страны, чтобы как много больше было шансов на то, что в "финале 4" будут команды из разных стран.

alexander
ЗМС

Сообщение alexander » 03 дек 2013, 23:50

abmir писал(а):Клаус, похоже тётя Рита присматривала сегодня одного из претендентов на проведения финала. Кстати, возле неё все время находился Зинович который Андрей, если я не путаю...
Не путаете.По окончании игры тв-камера ещё пару минут показывала зал и в кадре появлялись разные люди,в т.ч. А.Зенович,С.Тетюхин и судейский корпус,который был инициатором совместной дружеской фото-сессии всех вышеназванных с Сергеем.
п.с...значит,у Степаняна всё нормально,раз смеялся на трибуне,а не "загорал"в МП команды.
с.п.с. спасибо LOKO-BolEL за симпатичный экспрэсс-комментарий.По нему судя,Новосиб был на голову выше сегодня :lol:

Металлург
ЗМС

Сообщение Металлург » 03 дек 2013, 23:54

А Зенит похоже шапками поехал кидаться.

Закрыто