Большой чемпионский Кубок ФИВБ - 2013.

Обсуждение тем, касающихся международных турниров с участием сборных команд, а также выступлений сборной России
Закрыто
Silver Tiger
ЗМС

Re: Большой чемпионский Кубок ФИВБ - 2013.

Сообщение Silver Tiger » 23 ноя 2013, 17:29

Теперь матч Бразилия Италия приобретает ещё более интересный оттенок. Итальянцы, в случае поражения наших, могут выиграть турнир
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 23 ноя 2013, 17:30

LOKO-BolEL, да-да-да! Только, если мне память не изменяет, то в последнее время Италия Бразилии проиграла всё без каких-либо вариантов.
Изображение
Сделано в СССР!!!

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 23 ноя 2013, 17:32

FSV писал(а):
Но при всей моей неуемной любви к Мусэрскому MVP я бы отдал Сочи!!!
Согласна.
По поводу Воронкова. У меня вопросы - почему он тянул с заменой, был бы тогда шанс заполучить три очка?
Верим, надеемся!

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 23 ноя 2013, 17:36

Рад за ребят! Здорово, что победили бразильцев. Это хороший опыт. Но еще больше рад за нового ГТСР. Ему тоже еще много надо расти и расти. И вот для него такие победы - неоценимый опыт. Впрочем как и поражения)))) А это с точки зрения предстоящих ЧМ и ОИ гораздо более важнее. Здоровья ему! Несмотря на первые корявые две партии, игра в целом была классная! Жду такую же и с США.
Каждый думает, что он не каждый

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 23 ноя 2013, 17:40

alexander писал(а):"Главное,выбить у них танки!
Вот-вот. Бразильцы так сигали в первых сетах, что у меня тоже мелькнула мысль, с такими надо постараться не проиграть в трех сетах, а там будет полегче. Так и вышло. Чуть устали, и "здравствуй российский блок!"
Князь Игорь писал(а):не надо пытаться тут меня "полечить"
Я тебе уже объяснял, что "лечить" тебя перестанут, когда ты сам первым перестанешь людей провоцировать, лишний раз показывая, какой ты есть весь из себя радикал. Извини, братан, но уже даже я иногда готов тебе процитировать Станиславского: "Не верю!"
Изображение
Сделано в СССР!!!

DIM
МСМК

Сообщение DIM » 23 ноя 2013, 17:54

Bad
Руководящий игрой Макаров ? Пара фраз в перерыве на правах дирижера на площадке и КАПИТАНА команды это руководство игрой ? Не знал...Перерыв то бразилы брали и ихнему тренеру надо было что-то придумывать...у нас то все ОК в тот момент было. А так за одну фразу уже всю тренерскую заслугу Макару приписали...сильно. Думается чтоб в дальнейшем не было бы перепетий на вашем сайте по поводу плохого тренера и игроков, просто необходимо чтоб сборная состояла исключительно из игроков Белогорья под предводительством ГЯШа. Вот тогда все будут замечательные. Выйграли - заслуга всех, проиграли - ГЯШ придумает отмазки....спишет на организаторов (не то время, не то освещение и т.п.) Хотя и здесь есть минус. Будут все загнанные для ЧР. Тож не вариант. Парадокс. Поэтому лучше вариант Князя: Сборная России без представителей Белогорья. Охаить можно всех. Проиграли - все отстой, Мы бы выйграли. Выйграли - Мы бы сделали это лучше и вообще это наша заслуга. Короче и овцы целы и волки сыты

DIM
МСМК

Сообщение DIM » 23 ноя 2013, 18:04

bagira
Третий раз из трех выигрываем не кого-нить а бразильцев. Это уже мало? Надо теперь по заказу выигрывать в 3:0 ??? Дальше что ? Из 10 их не выпускать чтоб сказали что хоть в чем-то заслуга ГТСРа есть ? )))))
Прикольная была фраза "каким-то итальяшкам проиграли" ...каким-то ????? Ну Воронков не настолько еще прушник чтоб вот так по заказу "каких-то итальяшек" и бразил одной левой укатывать

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 23 ноя 2013, 18:23

DIM, я почему спрашиваю, несмотря на безмерную радость от победы над бразильцами все-равно гложет, а вдруг при более ранней замене смогли бы и три очка взять, а там и Кубок. (Аппетит приходит во время еды). Не более. :wink:
Верим, надеемся!

DIM
МСМК

Сообщение DIM » 23 ноя 2013, 18:32

[quote="Князь Игорь"]Счет то на табло 3-2.А нужен был другой!Моральное удовлетворение получили?Это титулов не добавляет....
Никому прежде ненужный турнир на котором не стояла задача победить и надо было везти резервистов, вдруг оказался рейтинговым и крайне необходимым ?
Ну не выйграли у Итальянцев. А что мы теперь боги волейбола и просто обязаны всех выносить? Команда хоть и выйграла МЛ и ЧЕ но еще на этапе становления. Сами говорите нельзя всех одной шестеркой. Вот и была проверка боем того же Михайлова. Долго не меняли ? Давали шанс найти свою игру (как Сивожелезу на ЧЕ), преодолеть комплекс бразильцев. Турнир то нерейтинговый, проверили как будет претенденты на основу себя показывать, сыгрываться. То что не играл Жилин и Вольвич, так я думаю что они не претенденты на основной состав. И им будет дан шанс на МЛ по словам Воронкова. А то что выйграли у Бразильцев с 0:2 так это еще больше воодушевляет наших и развивает комплекс у бразилов

Al-Leb
ЗМС

Сообщение Al-Leb » 23 ноя 2013, 18:33

Андрей Геннадьевич(теперь по -другому мне нельзя), с победой в матче! А я уж думал португальский учить:-)

Но если серьезно, то выиграть Кубок при раскладе очков перед матчем с бразилами, наверное маловероятно, хотя шанс есть ещё. Я внимательно прочитал все сообщения в обсуждении и очень ждал 3-го сета, зная, что сета полтора бразилы могут смести кого угодно, даже против самих себя.
Что значит свежий Ильиных, Сивожелез, Макаров, Голубев из резерва, не из запаса, думаю по сетам убедились. Спиридонов рано сгорел, думал он всё же вернется, его пытался А.Г. Воронков(!) вернуть еще раз. Нужно Лёхе учиться рационально управлять собой.
Конечно, нет чистоты эксперимента, не плей-оф, но матч очень и результат понравился. Не считаю, что А.Г. Воронков делал всё не вовремя, скорее наоборот и это не тот неудачный случай в матче с Италией. Это тренер запомнит надолго.
На самом деле проблемы есть в нашей сборной. Знаете сколько атак мы подняли в защите-всего пять или 6, очень мало. Бразильцыё за два сета втрое больше! Есть над чем работать. А еще нужна атака с мячей на сетке, как это делает бразильская троица во главе с Уоллосом. Наши игроки в этом случае просто перебрасывают.
Думаю, что завтра италы упрутся, как впрочем и мы. Но италам придется по-крайней мере пару сетов упираться профессионально, а может, если выиграют 1 сет, то и давить. Посмотрим.
А я тренеру А.Г. Воронкову пожелаю прухи!
Изображение

"... Теории редко полезны для практики..." (Сперанский М.М.)

Al-Leb
ЗМС

Сообщение Al-Leb » 23 ноя 2013, 18:40

SBN

Спасибо за своевременную ссылку-положение сборных команд на сегодня, прямо чётко к месту.
Изображение

"... Теории редко полезны для практики..." (Сперанский М.М.)

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 23 ноя 2013, 18:47

AleKo
Нигде я плохо о победе не отозвался и чувств верящих в сборную не трогал и уж тем более не провоцировал.Вопрос о ГТСР из другой оперы так что не надо горбатого тут лепить. Мне на всякие "лечения",так же как и на мнения толейрантов и путриотов о моем радикализме плевать с большой колокольни.Так что верь-не верь, мне по боку.
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 23 ноя 2013, 18:53

DIM
Все все сказали что думают...Повторяться зачем?Завтра посмотрим решающие игры,итоговые места(Не забыл как Воронков не в одном интервью говорил что едем за победой?),вот тогда всем сестрам по серьгам...
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

DIM
МСМК

Сообщение DIM » 23 ноя 2013, 19:13

Князь Игорь
Да просто мое мнение, что негатив в сторону Воронкова обусловлен в 90% его клубной принадлежностью. Был бы на его месте кто другой и комменты были бы несколько иными. А так до этого матча и незаслуженно на пьедестал "полезут" не краснодарцы с кемеровчанами, а только новосибирцы )))

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 23 ноя 2013, 19:26

Al-Leb писал(а):Андрей Геннадьевич(теперь по -другому мне нельзя), с победой в матче! А я уж думал португальский учить:-)
Что значит свежий Ильиных, Сивожелез, Макаров, Голубев из резерва, не из запаса, думаю по сетам убедились. Спиридонов рано сгорел, думал он всё же вернется, его пытался А.Г. Воронков(!) вернуть еще раз. Нужно Лёхе учиться рационально управлять собой.......
.................................................................................
А я тренеру А.Г. Воронкову пожелаю прухи!
Не будь Мусэрского, всё значило бы только 3-0. У Воронкова хватило духу пойти против своего "Я" и Шевченковского присмотра, и пустить по рельсам откатанного Белогорьем Макара с Димонами. Пусть и дальше ему улыбается удача, ничего не портя в умениях игроков.
/глупость хлынула водопадом/

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 23 ноя 2013, 19:32

Уважаемые, не надо нести бред по поводу никому не нужного и нерейтингового турнира!!!
Это трусы соломку под зад начали подпихивать после неудачного матча с Италией, а за ними речи в прессе и с экрана подхватили и обычные любители волейбола, найдя утешение после неожиданного поражения.
Мы впервые играем на этом турнире! Кто знает, будет еще шанс в нем сыграть или опять будем ждать долгие годы... Мы проводим отличные сезоны, побеждая там, где раньше не могли, и этот приз в копилке сборной никак лишним не будет. К тому же задачи озвучивались, сборная (в отличие от тех же итальянцев) реально готовилась к турниру и готовилась для победы. И никто (!) до поражения не заикался даже насчет какой-то ненужности и нерейтинговости. А теперь выигрышем у бразилов замажем общую неудачу?
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

DIM
МСМК

Сообщение DIM » 23 ноя 2013, 19:37

Не будь Мусэрского, всё значило бы только 3-0. У Воронкова хватило духу пойти против своего "Я" и Шевченковского присмотра, и пустить по рельсам откатанного Белогорьем Макара с Димонами. Пусть и дальше ему улыбается удача, ничего не портя в умениях игроков.

Лишнее подтверждение моих слов. Выигрывают белгородцы несмотря и вопреки, а проигрывает тренер и все остальные, кто им неистово мешал ))))

michey
ЗМС

Сообщение michey » 23 ноя 2013, 19:39

Странно, когда совсем недавно был аналогичный турнир у женщин, то его так же некоторые форумчане объявили ненужным,но почему-то таких же горячих постов в пользу его нужности я не припомню.
Никол, при всем уважении, сегодня ключевым было не присутствие Мусэрского, с которым мы так же летели, а выход Павлова и Сивожелеза.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 23 ноя 2013, 19:46

DIM, вот-вот, тут ведь в чем умение тренера, главное не навреди тому, что работает. Воронкову респект, что пересилил установки... его поставящих... А игра вышла на загляденье. Три игровых момента, когда мячи должны были оказаться в не игры, по какой-то невероятной везухе, умению, приколу, мастерству… принесли нам очки! Я был в полном восторге!!!
/глупость хлынула водопадом/

DIM
МСМК

Сообщение DIM » 23 ноя 2013, 19:47

michey
Думаю что должна быть выстелена логическая цепочка, в которой мастерство Павлова и успехи Сивожелеза в данном конкретном матче связаны с Белогорьем ))
Последний раз редактировалось DIM 23 ноя 2013, 19:48, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто