Сезон 2013/2014. Мужчины
Re: Сезон 2013/2014. Мужчины
Белогорье, с первой победой в новом сезоне! А в Кемерово сегодня был очень неоднозначный матч,очень тяжелый,тягучий,было немерено много разборок во время матча. Зрители устали не меньше игроков от постоянных остановок. Я еще ни разу не видел,чтобы столько много инспектор матча участвовал в разборках.
"Нужно делать так,как нужно. А как не нужно,делать не нужно!" © Винни-Пух
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Обзор напишут специалисты всякого рода. Рассказывать в общем не о чем. Белогорье было сильнее. Опять многое решила подача Мусэрского. Но не им единым, как говорится. Харьков нас тоже неплохо подачей вышибал. Сначала нами порожденный Леван Каландадзе вваливал почем попадя. Потом эстафету подхватил Дмитрий Терёменко. Под зановес задолбал своими коварными подачами-бросками Мыкола Рудницкий. Весь матч либерил Брагин, и весьма неплохо. Очень понравился. Жору в конце первой партии посадили, после ошибки при атаке на тройном блоке. Вышедший Жигалов не дал ни одного шанса Жоре вернуться обратно. И вообще было ощущение, что харьковчане не знают, что с ним делать! Не было в заявке Тетюхина. Сидел на трибуне с родителями. Видимо учим команду играть без Тютика! Харьков большую часть матча почему-то подавал в Косарева. При том, что подачи, поданные в зону Ильиных были более результативными. Нельзя сказать, что Дима провалил прием. То, что он не довел, было на самом деле сильно и коварно. Зато в атаке Ильиных был восхитителен. Очень комфортно ему дает Драган! А вот с первым темпом Драго сегодня не дружил. Удобные передачи Мусэрскому можно по пальцам пересчитать! И с Богомоловым сегодня не тип-топ. Короче, есть куда прибавлять!Enstein писал(а):Ждем рассказа от очевидцев
Из Харькова приехал двухэтажный автобус с болельщиками. Мы их встретили развернутым баннером около входа в "Космос". Они минут 15 на фоне этого баннера потом фоткались!

Вот и всё.
Вы лучше расскажите как Факел умудрился пролететь Грозному?!

Fisher, спасибо! Я не понял, чего они постоянно к инспектору бегали то? Чтобы инспектор вмешивался в ход матча, я видел всего два раза в жизни. И то там может раз за игру было!
-
- МСМК
- Контактная информация:
А между тем первая сенсация ЧР - Губерния-Прикамье 2-3! Нет, пожалуй, полусенсация и не первая.
Последний раз редактировалось Morvikale 26 окт 2013, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Шо?! Опять?!?!Morvikale писал(а):А между тем первая сенсация ЧР - Губерния-Прикамье 2-3! Нет, пожалуй, полусенсация.

Да шо ж это они с первого тура то начинают?!

Прикольно. Борщ в качестве комментатора с перлами. Без Павлова Губерния вообще развалилась.
Прикольно было смотреть, как во время перерыва харьковские болельщики фотографировались с нашим львом.AleKo писал(а):.
Из Харькова приехал двухэтажный автобус с болельщиками. Мы их встретили развернутым баннером около входа в "Космос". Они минут 15 на фоне этого баннера потом фоткались!И вообще с ними было очень всё как-то тепло и весело. Перекличка секторов "Брааатья сло-вяаане!" уже наверное даже становится доброй традицией! Приятно.
Верим, надеемся!
- SakhBel
- ЗМС
А кто еще не проголосовал? http://forum.sportbox.ru/index.php?showtopic=300651&st=
Вот и на товарищеской - с Максом наши никак не могли справиться.AleKo писал(а):И вообще было ощущение, что харьковчане не знают, что с ним делать!
Очень рада за него

Гордые в час победы, верные в час неудачи ©
А,мне комментаторы понравились,особенно,весёлая девушка Таня-очень здорово дополняла Дмитрия в игровых паузахFisher писал(а):Белогорье, с первой победой в новом сезоне! А в Кемерово сегодня был очень неоднозначный матч,очень тяжелый,тягучий,было немерено много разборок во время матча. Зрители устали не меньше игроков от постоянных остановок. Я еще ни разу не видел,чтобы столько много инспектор матча участвовал в разборках.

alexander, Дмитрий уже не сможет один комментировать,у них действительногармония. 

"Нужно делать так,как нужно. А как не нужно,делать не нужно!" © Винни-Пух
- Silver Tiger
- ЗМС
Fisher
Дмитрию, во-первых, никто не даст одному комментировать (а жаль, очень хотелось бы попробовать), а во-вторых у меня будет беда в феврале. Татьяна у нас в очень интересном положении, а потому 2 игры в то время мне придётся отработать с другим человеком. И там уже ни о какой гармонии речи быть не может... Там будет швах...
Я вчера посмотрел немного игры Краснодара и Сургута. Но никак не мог открыть матч Губернии с Прикамьем. На Старте записи выборочно удаляются что ли?
Дмитрию, во-первых, никто не даст одному комментировать (а жаль, очень хотелось бы попробовать), а во-вторых у меня будет беда в феврале. Татьяна у нас в очень интересном положении, а потому 2 игры в то время мне придётся отработать с другим человеком. И там уже ни о какой гармонии речи быть не может... Там будет швах...

Я вчера посмотрел немного игры Краснодара и Сургута. Но никак не мог открыть матч Губернии с Прикамьем. На Старте записи выборочно удаляются что ли?
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
-
- ЗМС
- Контактная информация:
SakhBel, "голосовать" на трибунах будем 

- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
+100500!GSV писал(а): "голосовать" на трибунах будем

Все на трибуны, глорьё белгородское!!!

- SakhBel
- ЗМС
GSV так это мы с тобой живем рядышком с Космосом, а ежели на Сахалине?
А вот вариант результатов 1го тура от админов сайта ДМ:
27.10.2013
Результаты матчей первого тура Открытого чемпионата страны
В субботу состоялись встречи в рамках первого тура группового этапа чемпионата России 2013/14 в Суперлиге в «красной» и «синей» подгруппе, в которых зафиксировано несколько довольно неожиданных результатов. Результаты состоявшихся матчей: Красная подгруппа Тюмень (Тюмень) - Зенит (Казань) - 0:3 (19:25, 22:25, 15:25) Газпром-Югра (Сургут) - Динамо (Краснодар) - 1:3 (25:22, 23:25, 18:25, 23:25) Грозный (Грозный) - Факел (Новый Уренгой) - 3:1 (26:24, 21:25, 25:21, 25:14) Урал (Уфа) - Шахтёр (Солигорск) - 3:2 (25:16, 20:25, 25:22, 19:25, 15:11) Синяя подгруппа Кузбасс (Кемерово) - Динамо (Москва) - 1:3 (18:25, 25:23, 22:25, 22:25)Белогорье (Белгород) - Локомотив (Харьков) - 1:3 (18:25, 25:23, 22:25, 22:25)Локомотив (Новосибирск) - Ярославич (Ярославль) - 2:3 (28:30, 25:14, 22:25, 25:14, 11:15) Губерния (Нижний Новгород) - Прикамье (Пермь) - матч состоится 27 октября
"Трудно выбрать между дураком и подлецом, особенно если подлец - еще и дурак."
С. Довлатов.
С. Довлатов.
alex.bel, а я уже обрадовался за Ярославич )))
Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо большего, чем одним добрым словом
Enstein, а у Губернии с Прикамьем сегодня переигровка)) 

"Трудно выбрать между дураком и подлецом, особенно если подлец - еще и дурак."
С. Довлатов.
С. Довлатов.
А я,за Харьков!Вопреки некоторым оценкам,уход С.Тютлина в ДМ,не сильно ослабил ЛокоEnstein писал(а):alex.bel, а я уже обрадовался за Ярославич )))

LOKO-BolEL,не понял в чём беда.Обычно,рождение ребёнка-это радость в семьеLOKO-BolEL писал(а):Fisher

Извиняюсь за офтоп-не мог не отреагировать на такую откровенную обеспокоенность кемеровчанина.
А почему две игры? Мне думается что молодая мама не бросит своего чадо , а может чад ради волейбола. А что после такого боления за команду новый напарник много критики привнесет?LOKO-BolEL писал(а):Fisher
Дмитрию, во-первых, никто не даст одному комментировать (а жаль, очень хотелось бы попробовать), а во-вторых у меня будет беда в феврале. Татьяна у нас в очень интересном положении, а потому 2 игры в то время мне придётся отработать с другим человеком. И там уже ни о какой гармонии речи быть не может... Там будет швах...![]()
На Старттв надо активировать надпись матча того который хочешь посмотреть тогда другие матчи уйдут.
Очень удивило и не понравилось что начинающий разрастаться в ширь Гранкин обращался к инспектору матча игнорировал первого судью на вышке из Белгорода.