Чемпионат Европы - 2013.Мужчины

Обсуждение тем, касающихся международных турниров с участием сборных команд, а также выступлений сборной России
Закрыто
SerP
ЗМС
Контактная информация:

Re: Чемпионат Европы - 2013.Мужчины

Сообщение SerP » 17 сен 2013, 21:15

LM писал(а):SBN
спасибо, здесь не дается и на live только с 20 сентября. Одна дорога - на бетсити...
Ни на бет, ни на марафоне ничего не нашёл :evil:
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 17 сен 2013, 21:27

SerP,я нашёл на бет уже окончательный счёт-Словакия - Россия 0:3 (20:25, 17:25, 20:25)
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Skiborne
КМС

Сообщение Skiborne » 17 сен 2013, 22:57

Смотрел сегодняшнюю игру с трибуны арены.

В старте Павлов, Гранкин, Мусэрский, Апаликов, Сивожелез, Спиридонов и Ермаков. Они отыграли процентов 80 времени. Выходили на замены Макаров и Михайлов, пару раз на подачу Жилин.

Что хотелось бы отметить. Судя по всему, ребята только выходят на пик формы, немного медленные ещё пока, что хорошо. На площадке, улыбки, шуточки, немного пижонства, очень порадовавшая атмосфера. Особенно на фоне серьёзно воспринявших эти игры словаков 8-) Подача летела неплохо у всех, приём, особенно планера, был не ахти какой, в защите боролись и кое-что даже красиво вытянули. Блок, для довольно низкой словацкой команды был слишком хорош. К первому техническому перерыву первого сета ушли при 8:1 из которых, минимум 3 очка на блоке. Понравились в целом Мусэрский, Павлов и Спиридонов (эффектно забил все четыре полученных пайпа). Создалось устойчивое впечатление, что эти парни знают,что делать в Польше и Дании.

Выиграв 3:0, зал вызвал игроков на бис :mrgreen: Решили. видимо, дать словакам выиграть одну партию за два дня.

В 4-м сете вышли и без замен отыграли Михайлов, Макаров, Вольвич, Ащев, Ильиных, Жилин и Ермаков. Проиграли, что-то вроде 25-21, хотя в средине сета разрыв доходил до -7. Ильиных постоянно пытался выкрутить 4 по 4 и в целом был справедливо собой недоволен. Хотя, может и пас был неудобный, не видно было сидя с противоположной стороны. Макс стучался в основном в блок и аут. Ащев постоянно шёл не туда на первый темп, Вольвич не запомнился ни чем, Жилин, в блоке в атаке и в сетке на подаче.

Как-то так.

LM
ЗМС

Сообщение LM » 18 сен 2013, 00:29

Skiborne, спасибо за отзывчивость.
Хорошо, что все наши поиграли и сделали хозяевам "комплимент" от сборной в 4-й партии. :) Что с Вербовым, не играл совсем?
"Кирпичи, выложенные иным способом, превращают стену в мост". ОШО.

Skiborne
КМС

Сообщение Skiborne » 18 сен 2013, 00:31

Вербов служил опорой Павлову во время просмотра 4-ой в зоне разминки :) На площадке не появлялся.

Al-Leb
ЗМС

Сообщение Al-Leb » 18 сен 2013, 05:34

SBN

О, лев стал настоящим :D

Что-то мне кажется для Берутто это последний шанс. Может мне кажется, но его команда играет, немного упрощенно, опираясь в атаке принципе лишь на одного игрока. Как обычно наткнутся на поляков и могут закончить в четверти.
Изображение

"... Теории редко полезны для практики..." (Сперанский М.М.)

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 18 сен 2013, 06:16

Al-Leb,если это так,то понятно почему они оба товарняка немцам отдали.Ну что,будут соперники теперь прикрывать Ивана,зная,что атака только через него, а может хитрит Берутто ?
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 18 сен 2013, 08:08

Расписание игр сборной России в группе Д (Гдыня,Польша)
20.09.13.
Россия-Германия 17.00.(19.00мск)
21.09.13.
Россия-Чехия 18.00.(20.00мск)
22.09.13.
Болгария-Россия 18.00.(20.00мск)
Расписание игр в других группах смотрим здесь -
http://cev.lu/Competition-Area/Competit ... 9&PID=1154
Михаил Задорнов

Bad
ЗМС

Сообщение Bad » 18 сен 2013, 09:30

DeRZ, одно время, я пристально за историей Романа следил. Есть несколько интервью Шипулина, рассказ Тетюхина, отдельные истории... Моё мнение - Яковлев мог стать величайшим игроком современности! Если бы... Очень реалистично, скрывая минусы Романа максимально, про него написала Ольга Б. ... http://www.sports.ru/tribuna/blogs/vole ... 43390.html
То, что в сноске из "вики....." - жалкое подобие того, что Яковлев МОГ сделать ОТВЕТСТВЕННО... ну или реально, или ещё как-нибудь ... :cry:
Если он реализовал 50% своего таланта, это будет очень хорошо... По мне, так процентов 30... :evil:

Fisher
ЗМС

Сообщение Fisher » 18 сен 2013, 10:00

Skiborne,спасибо! Кратко и все понятно. :)
"Нужно делать так,как нужно. А как не нужно,делать не нужно!" © Винни-Пух

michey
ЗМС

Сообщение michey » 18 сен 2013, 12:48

Bad, извините, но я присоединюсь к мнению DeRZ'а. Не знаю, что еще и сколько надо выиграть, чтобы считаться состоявшимся спортсменом. И не думаю, будь Яковлев другим человеком, он бы выиграл сильно много больше. Он же не теннисистом был в конце концов.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 18 сен 2013, 14:17

Bad
а что там в сноске? Победы в составе Белогорья и сборной Шипулинских времен???
Лигу Чемпионов так и не выиграл...Вторые-третьи места, в основном на "подтанцовках" из запаса...Ну разве что завоевание Кубка Сибири и Дальнего Востока-весомый аргумент! :D
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 18 сен 2013, 14:20

Князь Игорь
Победы в составе Белогорья и сборной Шипулинских времен???
то есть по-твоему это фактор, принижающий заслуги Яковлева?
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 18 сен 2013, 14:29

DeRZ
почему принижающий? Просто давно уже у Ромы все достижения в прошлом остались...Как и место в стартовом составе...Согласен на роль второго....Че то не едет ни в Грозный, ни в Прикамье пахать и доказывать свою нынешнюю состоятельность....Скоро, как ни печально, не будут брать и вторым....Это место для молодых и голодных до побед.... :(

Bad
ЗМС

Сообщение Bad » 18 сен 2013, 15:41

Князь Игорь, там еще чемпион Украины есть, остальное да, на "подтанцовке"...

vik.vvvvv
ЗМС

Сообщение vik.vvvvv » 18 сен 2013, 17:20

Господа, да вы охренели! Чё вы тут городите? Вот его послужной список:
Обладатель Суперкубка России
Двукратный обладатель Кубка Сибири и Дальнего Востока
Двукратный обладатель Кубка ЕКВ
Бронзовый призер чемпионата Европы
Серебряный призер чемпионата Мира
Чемпион Италии
Победитель Мировой лиги
Двукратный серебряный призер Мировой лиги
Серебряный призер Олимпийских игр
Обладатель Кубка мира
Двукратный чемпион России
Кто, кроме СЮ в современных реалиях может поспорить с ним?
Я не знаю. Особенно был поражен фразой ГЯШа в ответ, почему не взял в сборную Рому? Типа "" Он очень устал, выступая в чемпионате Италии..."
Вот я бы ему в ответ сказал: "" А ты дружище, похоже, очень устал, тренируя сборную России!" Но это ему сказали уже другие люди...
veni, vidi, vici, а про две другие вам лучше и не знать...

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 18 сен 2013, 17:37

vik.vvvvv
Господин,да куча народа!Борода,Косарев,Кулешов,Егорчев,Бовдуй,Вербов,Баранов,Михайлов,Волков,Хтей,Ушаков....
Вот по кубкам Сибири и Дальнего Востока....Тут прям под дых бьешь!)))Рискну предположить.Может какие-нибудь ханты или мансы?)))

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 18 сен 2013, 17:41

vik.vvvvv
а давно Шипулин у тебя в дружищах?Или в дерзких мечтах себя с ним на один волейбольный уровень поставил?

vik.vvvvv
ЗМС

Сообщение vik.vvvvv » 18 сен 2013, 18:33

Раскрою тебе секрет! Ходила в свое время такая байка: Перед олимпиадой в Афинах, только что ставший большим волейбольным начальником г-н Патрушев спрашивает у г-на Жукова (на тот момент большого начальника ВФВ) - а что это наша сборная до сих пор не отобралась на Олимпиаду?! Кто там у нас главный тренер и кто вообще в команде??!! И чё они вообще думают???!!! Ведь остается последний шанс - европейский отборочный турнир, где нужно занимать только первое место!!!...
Жуков: "Ну, ГТ там у нас заслуженный-перезаслуженный. Да и игроки ну очень заслуженные: Хамутуцких, Тетюхин, Косарев..."
Патрушев: "Хорошо, а кто ещё?"
Жуков: "Ещё талантливая молодежь..."
Патрушев: "А поконкретнее!"
Жуков: " Ну.... там... Козлов,...Баранов,...."
Патрушев, перебивая: "Вот, вот,... понабрал в команду козлов и баранов! Пора этому "дружищу" на заслуженный отдых!"
Князь, байка конечно, спору нет, весьма "крутая". Но я взял из неё лишь термин "дружище". Надеюсь, оправданием мне будут мой возраст и моё неравнодушие к волейболу...
veni, vidi, vici, а про две другие вам лучше и не знать...

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 18 сен 2013, 18:47

vik.vvvvv, байка хорошая, позновательная. Особенно, если учесть тот факт, что как раз в это время никто иной, как Патрушев озаботился созданием правдами и неправдами собственного карманного суперклуба, а Шипулин и Белгород ему были ну просто, как кость поперек горла!

А что касается того отбора... Алекно ведь в Лондон за малым не тем же самым путем отбирался. С то лишь разницей, что ВФВ в этот раз подключила ресурсы дабы нам дали заветную вайлд-карту на Кубок мира, откуда Алекно и отобрался, а Шипулин в 2003-2004 гг. барахтался сам, ибо в верхах началась "эпоха перемен".
Изображение
Сделано в СССР!!!

Закрыто