Трансферы. Сезон 2013-2014

Всё о переходах игроков в чемпионатах разных стран
Закрыто
SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Re: Трансферы. Сезон 2013-2014

Сообщение SBN » 07 авг 2013, 09:00

Верес,ну житие несвятого Кислого напрямую связано с трансферами - непонятно было где он будет,а вот с цивилизациями да уж... :mrgreen: :mrgreen:
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 07 авг 2013, 10:34

LM у Вас и впрямь в жизни что-то поменялось не в лучшую сторону, видимо, раз в вполне безобидном посте видите зависть какую-то. Расслабьтесь. :wink: :D
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

abcde
ЗМС

Сообщение abcde » 07 авг 2013, 12:27

То, что происходит сейчас в Китае , интересует меня значительно больше , чем перемывание костей Обмочаева и его жены . Цивилизация , конечно , не имеет к этому никакого отношения , а имеют отношение большие деньги . В прошлом году длительную гегемонию команды Фуданского университета из Шанхая прервал клуб Пекинский Мотор . Пекинский Мотор принадлежит государственному автомобильному концерну , вышедшему на 4-ое место в мире в 2012 году по объёму производства . В этом году к кубинцу Идальго и канадцу Винтерсу они прикупили Вийсманса и Ли . Шанхай ответил покупкой Савани. Причём , Савани отказался от предложений ДМ, Заксы и Фенербахче .Китайцы ничего не делают спонтанно , они не спешат , но всегда последовательны . Эту тревожную тенденцию отмечают и в Европе . Возможно , скоро на трансферном рынке появится новый серъёзный игрок . Если партия даёт добро , то Турция покурит.

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 07 авг 2013, 12:31

посмотрел таблицу переходов на сайте Зенита и вот какие ощущения от трансферной политики клубов (по списку):
1. Белогорье. Где-то потеряли, где-то нашли. Клуб продолжает быть нацеленным на борьбу за высшие места.
2. Урал. Полнейший пролет. Собирают игроков практически третьего эшелона. Кандидат на самые низы.
3. Зенит провел генеральную уборку. Избавился от всякого рода балласта (по игре и/или по возрасту). Достаточно грамотная и понятная работа. Будет бороться за призы с новыми силами. Смущает Казаков (ну верю я в приметы :D ).
4. Губернии прошлого года мало. Хочет большего. Может получиться.
5. Локомотив. Что-то сделано и немало. Но сказать, что от этого что-то изменилось в общем?... Игроки поменялись, но класс ушедших и пришедших примерно равен. Прорыва по сравнению с прошлым годом в чемпе у ЛН мне не видится. Но и хуже не будет.
6. Факел, шо называется отжег. Очень все ярко заметно и с претензией. Но все это уже было. Думаю, с равным успехом этот клуб может занять любое место с 3 по 7.
7. ЮГРА. В общем на том же уровне. Даже с усилением, т.к. пришедшим игрокам, смею предположить, очень будет хотеться кое-что доказать.
8. КУЗБАСС неплохо поработал с одной стороны, но с другой, как мне кажется, поднабрал лишнего. Плюс Нильсон - Не Мороз, а Макаров - не Бутько. Если с Артемом Мороз может прибавить, то с Макаровым Нильсон - скорее наоборот. В общем повторение прошлого года - в лучшем случае.
9. ДМ провело одно из самых глобальных обновлений состава в лиге, привлекло молодежь, за что им отдельный респект, но замена ГТ внесет большие коррективы в перспективах клуба и на мой взгляд они вряд ли будут радужными. Хуже чем в прошлом году вряд ли будет, т.к. хуже наверно некуда, но и в число явных фаворитов за призы, с учетом такой замены ГТ, я бы их не отнес.
10. ДКр. считаю усилился. Штокр, Кривец, Калинин - это очень хорошо. Если Марлон покажет прошлогодний уровень игры, то этой команде вполне по силам попасть в четверку.
11.Тюмень исходя из замен немного усилилась, что для уровня чемпа очень хорошо.
12. Пока не радует Локомотив Харьков. Равноценной замены ушедшим не увидел.
13. Грозный, Ярославич, Прикамье, Шахтер шото делают, но на расклад сил в чемпе это как не влияло, так и не будет.

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 07 авг 2013, 12:48

DeRZ писал(а):Если с Артемом Мороз может прибавить
ты ничего не перпутал? :lol:
Каждый думает, что он не каждый

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 07 авг 2013, 12:59

Молодой блинннн, косяк :oops: :lol: Оговорка по Фрейду. Наверно скоро увидимся.

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 07 авг 2013, 12:59

Кто у нас Артем? :?:
Изображение
Сделано в СССР!!!

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 07 авг 2013, 13:11

AleKo
, читай -Александр :lol:
мы говорим партия - подрозумеваем -Ленин ....ну и т.д. 8-)
DeRZ , я уж подумал (и порадовался), что Артем вышел на уровень брата! :D
Последний раз редактировалось Молодой 07 авг 2013, 13:13, всего редактировалось 2 раза.

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 07 авг 2013, 13:11

Избавился от всякого рода балласта
И приобрёл новый в лице Казакова
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 07 авг 2013, 13:16

SBN
тут зависит от перспектив Волкова. Если восстановится, то в роли третьего вполне Казаков сгодится. А если нет, то таки да - проблема будет не меньше чем у Белгорода.

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 07 авг 2013, 13:16

SBN, да рано еще списывать Казакова. Он еще кому хочешь проблем создат достаточно. Вот лишь бы Волков оклемался..... :?

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 07 авг 2013, 13:56

DeRZ,перспективы Волкова к сожалению не радужные.После сборов он должен принять решение о своём будущем.
Михаил Задорнов

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 07 авг 2013, 14:22

Они Казака за тем и брали, что бы в случае невыхода Волкова на уровень, была конкуренция на позиции центра. Если Волков наберет свой уровень, то Казак будет бороться за место третьего центрального с кем-то из пары Абрикос-Апаликов.
Кстати, финальную серию с нашими Казаков очень прилично провел. Нам из этого состава Урала доставляли неприятности особенно трое - Казаков, Виссотто и Пантелеймоненко. Да еще Вербов иной раз в защите чудеса вытворял.

Как будет выглядеть в этом сезоне Зенит, такой же сложный вопрос, как и то, как будет выглядеть Белогорье. Из-за смены связующих! Но, если Травицу я считаю несколько иным уровнем, чем Макаров с Кобзарем. То усилит ли игру Жигадло по сравнению с Вермильо - вопрос очень сложный. При всём к нему уважении, считаю поляка весьма средним связующим.
Изображение
Сделано в СССР!!!

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 07 авг 2013, 14:25

AleKo тему связок трогать не буду, а то ща на дцатый круг пойдем, хотя в перспективы Жигадло больше верю, но вот что-то не припомню я в финале особых усилий Казакова (впрочем, как всегда), хотя финальные игры все посмотрел. Висотто и Пантелей - да. И еще Абрамов в Уфе крови попортил изрядно.

Al-Leb
ЗМС

Сообщение Al-Leb » 07 авг 2013, 14:46

DeRZ

У Зенита не самая однозначная комплектация, на мой взгляд. Я так понимаю чемпионат мира клубный ему играть в этом сезоне не нужно. На лигу чемпионов тоже замахнуться можно лишь похоже на финал 4-х. Контракт у Алекно только на сезон остался, вообщем в "бой идут одни старики" :)
Изображение

"... Теории редко полезны для практики..." (Сперанский М.М.)

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 07 авг 2013, 14:52

Al-Leb вот именно, с учетом приведенных Вами факторов комплектация как раз однозначная :wink: :D

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 07 авг 2013, 15:13

DeRZ, если связок не трогать, то и говорить не о чем. Ибо я как раз говорил о том, что приглашение Казака в Зенит погоды особо не сделает. А вот смена связки может повлиять на игру очень сильно. Причем, как в плюс, так и в минус.
Изображение
Сделано в СССР!!!

SakhBel
ЗМС

Сообщение SakhBel » 07 авг 2013, 15:29

Я вот думаю, что в связке и доигровке мы усилились, а во втором-третьем центре скорее остались при своих, а либеро скорее всего уровень понизили. Не думаю, что надцатое возвращение Степаняна нам в пользу.

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 07 авг 2013, 16:39

AleKo учитывая как играл Вермильо в прошлом году, я ухудшения особого не ожидаю. Да, Вермилио более креативен, но в силу возраста (а может и мотивация подснизилась) его креатив на фоне регулярных срывов в качестве был не так заметен. Жигадло попроще но при этом более как мне кажется надежен. Кроме того на блоке Жигадло сильнее, в защите, думаю, не хуже, ну и на подаче вполне сопоставим. Плюс в этом сезоне у Зенита намного более интересный второй связующий. Думаю, в этом году Зенит наконец отойдет от практики максимально играть с одним связкой. Это я тоже считаю усилением позиции связующего.

LM
ЗМС

Сообщение LM » 08 авг 2013, 00:05

DeRZ писал(а):LM у Вас и впрямь в жизни что-то поменялось не в лучшую сторону, видимо, раз в вполне безобидном посте видите зависть какую-то. Расслабьтесь. :wink: :D
А я и не напрягаюсь... в Ваш адрес использовала вполне расхожую фразу да еще и со смайликом, поэтому непонятно, отчего Вы так напряглись? уж не потому ли, что изволили больших спортсменов назвать уничижительным словом. И Вы точно знаете, насколько их хлеб легкий? Вот вам и цивилизация... Тут уже были эпитеты типа "шатия-братия", а потом, когда парни выиграли МЛ, извините, облизал их с головы до ног.
Хочу только справедливости и уважения, если можете.
"Кирпичи, выложенные иным способом, превращают стену в мост". ОШО.

Закрыто