LOKO-BolEL писал(а):Potamophylax
Я тоже считаю, что Виссотто - очень переоценённый. И для себя ещё вчера отметил, что если они на него основную ставку делать будут - то не видать им титулов также в ближайшие годы. С годами его игра лучше не становится.
- Стопудово, меня такие мысли посещают тоже очень давно, думал, по инерции будут на меня из-за смотреть, как на чудака, но я такой не один, значит

.
Да, у него недурственный блок, Леандро весьма техничный нападающий для его-то габаритов, умеет очень классно подавать. Но он абсолютно бесхарактерный игрок. И это не потому, что я что-то имею против бразильцев. Столько раз было, когда ожидаешь от него хорошей игры в матчах за то же "Тренто", а он начинает "ломаться" в игре, раз за разом попадая в блок. Не могу вспомнить больше ни одного диагонального с таких ломким характером! Сколько раз уже такое было: попадает Виссотто на сильного блокирующего, играющего в четвёртой зоне, вроде того же Леала или Хтея, и тот начинает его просто сериями закрывать. Бразильцам, на самом деле повезло, что вчера у нас по сути и не было таких игроков, были бы на площадке Бирюков или Ильиных, уверен, они бы с потрохами съели Леандро.
Полагаю, на данный момент он и в двадцатку сильнейших диагональных мира не входит, при всех его положительных качествах!