Новый ГТ мужской Сборной
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Re: Новый ГТ мужской Сборной
Я долго молчал...
Интересно, если бы такой Совет создали в бытность ГТРСом Алекно, как бы он отреагировал, учитывая его резкость в суждениях?))))) Думаю, что не сильно ошибусь в предположении, что такой Совет был бы послан в пешее эротическое путешествие.
Интересно, если бы такой Совет создали в бытность ГТРСом Алекно, как бы он отреагировал, учитывая его резкость в суждениях?))))) Думаю, что не сильно ошибусь в предположении, что такой Совет был бы послан в пешее эротическое путешествие.
- Князь Игорь
- ЗМС
brander
ну тогда пусть Воронков при "порке" и не обижается!Сам принял правила игры!
ну тогда пусть Воронков при "порке" и не обижается!Сам принял правила игры!
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
AleKo,а теперь ежели что в это путешествие может отправиться новорождённый !
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Есть у меня версия Он там уравновешивает! Да там почти все уравновешивают Кого? Да Геннадия Яковлевича, конечно. Ну и друг-друга заодноDeRZ писал(а):И что в ЭС делает Карполь?
Я думаю, что ЭС - это идея ГЯ (у него же идей все время - прорва). Ну вспомните кто так эффективно оказывал помощь предыдущему ГТСРу ("Мы олимпиады выигрываем..."©) давая ему наказы, кто и на каком месте может сыграть; чуть было свой клуб в высшую лигу не вывел помогаючи; игроков перед матчами по мобильнику мобилизовывал, я уж не говорю про шампанское... Но в итоге как-то недостаточно оценили Отсюда и идея придать этой помощи официальный статус.
Но вы же понимаете, что с такой правильной идеей послать человека было бы очень неправильно. Пошли навстречу. Орган создали. Для противовесу включили туда тожеуважаемых людей. Ну на этом идею об ЭС можно считать похороненной. Думаю, этот орган не только ни одного решения не примет, но даже ни разу не соберется. Впрочем, энтузиастам это не помешает действовать от его имени
"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
чик.К,а хамить завуалировано не утомился?! Вот честно уже достало!
Адепт кинотеатра "Нефтяник".
чик.К с чувством юмора я смотрю у тебя все нормально
Машинист а вот у тебя шото не очень... Чего ты так серьезно воспринимаешь то?
Машинист а вот у тебя шото не очень... Чего ты так серьезно воспринимаешь то?
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
DeRZ, анекдот рассказанный один раз, смешит, тоже рассказанный сразу же повторно вызывает определенное удивление. Возможно ты рассказанный в первый раз недопонял или не расслышал?
/глупость хлынула водопадом/
Никол анекдот может и один, но изложение разное. И если мне смешно, почему я должен делать вид, что это не так? Не надо юмор воспринимать серьезно - на то он и юмор. Тем более, что Шипулин сам дал повод для этого своими, так скажем, неоднозначными высказываниями по поводу ОИ и его роли в них.
Но то, что чик.К не имел намерения оскорбить Шипулина и/или болельщиков Белогорья я почему-то уверен.
Так, ерничает слегка. Ну так ведь не он один.
Но то, что чик.К не имел намерения оскорбить Шипулина и/или болельщиков Белогорья я почему-то уверен.
Так, ерничает слегка. Ну так ведь не он один.
Ну, юмор-то юмором Я, действительно, не знаю откуда ноги растут у этого ЭС. Оно,конечно, может быть, что это происк коварного ВРА - чтобы уйдя остаться. Или, может, Карполь так придумал, чтобы узурпировать мужской волейбол, раз уж женский Маричеву доверили. Я уж не говорю про самовыдвиженца Шляпникова, которому все вокруг мешают самореализоваться...
Но, все же, всерьез предположение у меня одно: ЭС, как сущность с непонятными целями, неопределенным статусом и полномочиями никакой роли играть не будет.
Но, все же, всерьез предположение у меня одно: ЭС, как сущность с непонятными целями, неопределенным статусом и полномочиями никакой роли играть не будет.
"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ну как это,нет целей? А осваивать деньги, от которых стало модно отказываться за работу в сборной? Нормальный подход, по-хозяйски.чик.К писал(а): ЭС, как сущность с непонятными целями, неопределенным статусом и полномочиями никакой роли играть не будет.
"Кирпичи, выложенные иным способом, превращают стену в мост". ОШО.
- Князь Игорь
- ЗМС
LM
Точно!Так и видится картина "Шипулин и Карполь пилят народное бабло"!
Точно!Так и видится картина "Шипулин и Карполь пилят народное бабло"!
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
С днём рождения Андрей Генадьевич!Здоровья вам!Ждём от вас новых побед сборной России!!!!
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Браво Derz!! Круто взнуздал!!! Внушаить!!!!DeRZ писал(а):вот это ваще крутяк. Представляю себе ГЯШа или Алекно, или Карполя под началом Воронкова подающих таблички и нажимающих на кнопку (кстати подобный вариант уже был ведь опробован в полевых условиях на недавнем мероприятии ). И шо характерно, пролетели турнир - помощника нафик, ГТ на месте. Получается отвечает за все ассистент, а ГТ типа свадебного генерала? У соперников мозговой ступор от такой кадровой стратегии наступит до самой олимпиады, а там мы их тепленькими возьмем. ГениальноНо есть один интересный вариант: Последовательно в каждом очередном турнире сборной, будь то ЧЕ, МЛ, ЧМ и т.д. помощником ГТ назначается (именно назначается) один из членов так называемого "экспертного совета".
И далее - по схеме: выиграли турнир, - советуй дальше, профукали, ну что ж, как выразился недавно председатель правительства РФ: -"Пшел вон!". А как иначе?!
Вот чего-чего, а энтузиастов унас пруд пруди.чик.К писал(а):Есть у меня версия Он там уравновешивает! Да там почти все уравновешивают Кого? Да Геннадия Яковлевича, конечно. Ну и друг-друга заодноDeRZ писал(а):И что в ЭС делает Карполь?
Я думаю, что ЭС - это идея ГЯ (у него же идей все время - прорва). Ну вспомните кто так эффективно оказывал помощь предыдущему ГТСРу ("Мы олимпиады выигрываем..."©) давая ему наказы, кто и на каком месте может сыграть; чуть было свой клуб в высшую лигу не вывел помогаючи; игроков перед матчами по мобильнику мобилизовывал, я уж не говорю про шампанское... Но в итоге как-то недостаточно оценили Отсюда и идея придать этой помощи официальный статус.
Но вы же понимаете, что с такой правильной идеей послать человека было бы очень неправильно. Пошли навстречу. Орган создали. Для противовесу включили туда тожеуважаемых людей. Ну на этом идею об ЭС можно считать похороненной. Думаю, этот орган не только ни одного решения не примет, но даже ни разу не соберется. Впрочем, энтузиастам это не помешает действовать от его имени
- SBN
- ЗМС
http://www.championat.com/volleyball/ne ... -ligu.htmlВоронков: хотелось бы выиграть Мировую лигу
Главный тренер мужской сборной России и новосибирского "Локомотива" Андрей Воронков рассказал о разнице в работе с национальной командой и клубом. Напомним, что в минувшем сезоне "Локомотив" стал победителем Лиги чемпионов.
Конечно, по сравнению с клубом это совершенно другой уровень ответственности. И иной уровень подопечных. Всё-таки в сборную попадают лучшие из лучших. Однако у ребят за плечами – тяжёлый и долгий сезон. Сейчас важно понять, как подойти на пике формы к финальному турниру Мировой лиги, которую хотелось бы выиграть", — приводит слова Воронкова "Спорт-экспресс".
Андрей Геннадьевич,мечтать оно конечно не вредно,но лучше о чемпионате Европы
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
SBN
у вас-то за какие заслуги такой снобизм и небрежность к главному тренеру? можно подумать вы не одну лигу взяли лично. У ГТ советчики официальные есть, а ерничать не айс.
у вас-то за какие заслуги такой снобизм и небрежность к главному тренеру? можно подумать вы не одну лигу взяли лично. У ГТ советчики официальные есть, а ерничать не айс.
"Кирпичи, выложенные иным способом, превращают стену в мост". ОШО.
Есть такое у SBN Но в данном случае для столь отчаянно перекроенной сборной, в которой пока не будет ведущих волейболистов, победа в МЛ-2013 - больше мечты, чем реальность. А вот Европу надо брать.LM писал(а):SBN
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
Европу говорите? В полуфинал сначала попасть нужно, а там будет видно, но сначала финальная часть МЛ наверное в задаче.
- SBN
- ЗМС
LM,не надо накручивать мне про ГТСРа.Я всего лишь хотел сказать,что со спортивной точки зрения чемпионат Европы более ценен чем МЛ.
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
LM и вправду, чего так резко-то? При том что ничего обидного в адрес Воронкова SBN
не сказал. Тут ГТ и покрепче прилетало. А шо? Имеем право!
не сказал. Тут ГТ и покрепче прилетало. А шо? Имеем право!