Трансферы. Сезон 2013-2014

Всё о переходах игроков в чемпионатах разных стран
Закрыто
SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Re: Трансферы. Сезон 2013-2014

Сообщение SBN » 17 май 2013, 06:07

Новоиспеченный чемпион России в составе "Белогорья" 21-летний связующий Игорь Кобзарь пока не определился со своим будущим. В Белгороде этот волейболист играл на правах аренды, заменив в январе подданного Германии Лукаса Кампу, покинувшего российский клуб досрочно.
У Кобзаря в июне истекает срок долгосрочного договора с "Газпромом-Югрой", продлевать его волейболист не хочет, но в Сургуте настаивают, что сохранят права на участника МЛ-2012 в составе сборной России еще как минимум полгода.
Спор Кобзаря с сибирским клубом может затянуться. Судя по всему, его новый клуб будет вынужден решать с "Югрой" вопрос о сумме компенсации за переход. Либо, при условии отсутствия компромисса, настаивать на разбирательстве дела в комиссии ВФВ по переходам игроков.
По данным "СЭ", "Белогорье" в ситуации, когда основной связующий Сергей Макаров выбрал "Кузбасс", а с Кобзарем вопрос открыт, возвращает в клуб своего воспитанника Константина Лесика. Этот 26-летний связующий три последних сезона провел в подмосковной "Искре". При этом "Газпром-Югра", понимая, что Кобзарь настроен уйти, в качестве замены своему воспитаннику рассматривает кандидатуру Сергея Антипкина. 26-летний связующий, завершавший сезон в ВК "Грозный", вызван на сбор сборной России и в июне может сыграть первый матч в составе национальной команды.
http://www.lokovolley.ru/press/2308.html
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

любитель
ЗМС

Сообщение любитель » 17 май 2013, 06:12

Дафф на мой взгляд нужен Белогорью. Пока это не Спийич но и Лене и Руслану несколько очков форы даст. Зайцев приличный пасующий но подйдет ли команде??? В этом плане Колодинский наверное получше, хотя если честно то я лично ни того ни другого в Белогорье НЕвижу....Кобзарь ???? А в голове мыслишка - Дима Ковалев.

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 17 май 2013, 07:18

LOKO-BolEL
верните Макара!Мы все простим!!!Возьмите оптом Багрея и Лесика!)))
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

sisterDanki
МСМК

Сообщение sisterDanki » 17 май 2013, 07:29

Князь Игорь писал(а):LOKO-BolEL
верните Макара!Мы все простим!!!Возьмите оптом Багрея и Лесика!)))
Ага, видела тут в золотом матче момент, когда Макар тискал Тетюхина после очередного удачного розыгрыша. И меня позабавила следующая мысль: когда Белогорье в последний раз было в одном шаге от чемпионства, скажи кто-нибудь болельщикам тогда ещё ЛБ, что такое случится - на смех бы подняли))))
Эта... Стесняюсь, но все-таки спрошу: Серёжа случайно в начале сезона по застарелой привычке трибунам рожи не корчил? :mrgreen:
Мозг отключен за неуплату

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 17 май 2013, 08:20

sisterDanki писал(а):
Князь Игорь писал(а):LOKO-BolEL
верните Макара!Мы все простим!!!..
Эта... Стесняюсь, но все-таки спрошу: Серёжа случайно в начале сезона по застарелой привычке трибунам рожи не корчил? :mrgreen:
У нас не забалуешь! Если чего не так , так сразу получишь... подпись пользователя :twisted: ! Как там говорил
/глупость хлынула водопадом/

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 17 май 2013, 09:37

Зайцев проиграл конкуренцию в своем клубе 43-летнему Хамутцких! О каких переспективах идёт речь? Он был хорошим связующим, но с каждым годом он всё больше и больше сдаёт.

Серёга Багрей, отличный парень. Но я знаю, что у нас в клубе его игрой не были довольны. И причина довольна простая - не хотел работать над улучшением своей игры. Конечно, это лучше у наших тренеров или у Серёги спрашивать, что именно это фраза значит, но просто так такие вещи тоже не говорят. А вообще он, конечно, удивительно приятный в общении и светлый по эмоциям парень, поэтому я хотел бы ему пожелать найти себя и попытаться выйти на новый уровень. Трудиться, трудиться и трудиться!

Колодинский - в глубине души очень верю в него. Точнее так - верил. Сезон на скамейке никому ещё пользы не приносил, а потому шаг назад Колодинский сделал. Сумеет ли в новом клубе сделать 2 шага вперёд - не знаю. Но в Белгороде его точно не будет. Это не надо, я думаю, ни клубу, ни ему самому.

Вообще кстати если вы стали рассматривать кандидатуры вторых связок различных команд, то по мне очень неплохо смотрится Зубков. Очень сбалансированный игрок, но несколько академичный. Без изюминки что ли. Однако, очень хорошая общая игра у него, а это немаловажный фактор.

Мне очень нравилось всегда, как ведёт игру Денис Игнатьев. Однако, после сезона 11-12 его карьера как-то пошла на спад, что обидно.

Сергей Шульга? Вряд ли он к вам пойдет :wink:

Это я так, чисто прокинулся по вторым. Моё мнение я озвучил выше - связка-иностранец. Хорошего уровня. Таких хватает сейчас.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 17 май 2013, 09:41

А кто нить знает где блеснувший у нас в начале сезона молодой Ожиганов?
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

чик.К
ЗМС

Сообщение чик.К » 17 май 2013, 09:50

LOKO-BolEL писал(а):Лесик - не больше, чем второй связующий. Надо думать Белогорью. Я так понимаю, что связку надо искать за рубежом. У нас хороших нет.
Берите Рафаэля, раз у Казани на него нефтебаксов не хватило :)
Будет у вас "воспитанник" Казани, да к тому же татарин (в этом ролике осеннее интервью с ним :))
"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 17 май 2013, 09:50

Металлург писал(а):Колодяна ... брать.
Можно не обсуждать. Колодяна в Белгороде не будет.
Князь Игорь писал(а):верните Макара!Мы все простим!!!Возьмите оптом Багрея и Лесика!)))
Да чего уж там... Берите оптом двух Багреев и Лесика! :mrgreen:
Изображение
Сделано в СССР!!!

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 17 май 2013, 10:05

Предлагаю исходить из того, что есть, т.е. Лесик уже вернулся, а значит место второго связующего занято, соотв. кто может быть первым у нас? Кстати, нам бы доигровщика хорошего, я бы на Пантелеймоненко обратил внимание, пока он свободен.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 17 май 2013, 10:12

BelForever писал(а):кто может быть первым у нас?
Я бы боролся за Кобзаря. Парень старательный и перспективный. Почти год был без игровой практики, но Макарову уступал всего чуть-чуть...
BelForever писал(а):Кстати, нам бы доигровщика хорошего
На кой? У нас их пятеро: Тютик, Хтей, Сочи, Фома, Косарев. Да. Все так или иначе с травмами. Но такова селяви!
Изображение
Сделано в СССР!!!

YrfiN
ЗМС

Сообщение YrfiN » 17 май 2013, 10:15

Я тоже думаю, что вполне (исходя из сложившейся ситуации) можно попробовать пару Кобзарь - Лесик. А что касается Пантелеймоненко - мне этот игрок нравится, до сих пор не понимаю почему наши топ-клубы его себе не схапали, но вот как раз по-моему Белогорье - единственная команда в суперлиге где он будет лишним и не усилит доигровку - у нас она и так огого
Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется...

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 17 май 2013, 10:17

AleKo, сколько из них реально будут весь сезон в форме? Или гуртом и "батьку" бить? Я бы Сочи на правах аренды на годик отдал бы... да хоть в Губернию, интересный клуб. А вот реальное усиление на весь сезон нам бы точно дал Макс.

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 17 май 2013, 10:20

YrfiN писал(а):А что касается Пантелеймоненко - мне этот игрок нравится, до сих пор не понимаю почему наши топ-клубы его себе не схапали
Если чё, он Чемпион России в составе Зенита. Именно он три года тому назад забил в Белгороде чемпионский мяч в наш тарафлекс.

BelForever, отдай в аренду, в наших реалиях, всё-равно, что отдай вообще. Ты много помнишь молодых игроков, которые вернулись из аренды в наш клуб и реально прибавили? Я, кроме Вербова, никого не вспоминаю. Димке надо играть. Но, учитывая, что возрастные лидеры долго втягиваются в чемпионат, думаю, что у него будет масса поводов заявить о себе, как о игроке стартового состава.
Изображение
Сделано в СССР!!!

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 17 май 2013, 10:39

AleKo, по Антохе просто вопросы есть, ему надо на операцию, но его отправляют на Универсиаду, поэтому огромный вопрос к его состоянию. Серега Тетюхин боец, но его проблемы со здоровьем никто не отменял. Саня Косарев способен и поможет, но опять же он уже не может быть все время основным. По Хтею тоже море вопросов и самый главный - стабильность. Тоже самое можно сказать про Сочи. И если в этом сезоне у нас по сути можно было 2 раза на пик формы выходить - на КР и на плей-офф ЧР, то в наступающем 3 раза, да и к тому же в ЛЧ еще есть тот же плей-офф. Как итогом - от каждого получается только по половинке. Вот и нужен один стабильный "живой" доигровщик, который сможет тянуть на себе весь сезон, а старшие товарищи помогут в трудную минуту.

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 17 май 2013, 11:04

А давайте Белгород укомплектуем семью-восьмью доигровщиками, чтобы точно на сезон хватило :D

Ребят, есть у меня нехорошее предчувствие, что Лесик - это не закрытая позиция второго связки... Как бы не пришлось вам его в основе видеть весь сезон. Типун мне на язык 8-)
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.

максим
ЗМС

Сообщение максим » 17 май 2013, 11:09

LOKO-BolEL
Типун тебе на язык!

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 17 май 2013, 11:09

BelForever писал(а):Предлагаю исходить из того, что есть, т.е. Лесик уже вернулся, а значит место второго связующего занято, соотв. кто может быть первым у нас? Кстати, нам бы доигровщика хорошего, я бы на Пантелеймоненко обратил внимание, пока он свободен.
Почему Лесик УЖЕ вернулся? Не надо стращать)) Пока еще никто никуда не вернулся. Да и, честно говоря, такого возвращения не хочется. На безрыбье лучше Ожиганова попробовать в первой команде. там хоть какое-то объяснение будет - на перспективу. А что Лесик? Каким ушел, таким и остался, как мне кажется. Не прибавил. И все авансы ушли в никуда.

Пантелеймоненко уже несвободен.

По доигровщикам в Белогорье, кстати, могут быть вопросы. Так как никто пока не скажет, в каком состоянии будет осенью Хтей. Тетюхин пусть сам в сезон вкатывается. Он себя лучше всех знает. Сейчас у него есть возможность нормально отдохнуть и спокойно готовиться к сезону. А к плей-офф накатит. Как обычно.
По такому сезону всем хватит поиграть. Лишь бы играли.

О Зайцеве. Такое впечатление, что когда сейчас говорят о нем, то вспоминают Зайца какой-то давности. Сейчас его кто-нибудь видел?

Зубков действительно неплох, но, похоже, он уже окончательно врос в Новосибирск и спину Бутько, и оттуда ни на шаг.

Ладно, время пока есть. И какая-то надежда на Макара остается))) Меня улыбает: сидят два клуба, Белогорье и Кузбасс, и молчат в тряпочку о Макаре, никак не комментируя слухи и новости о нем)))

LOKO-BolEL, ага, дюжину типунов!!!
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

максим
ЗМС

Сообщение максим » 17 май 2013, 11:11

BelForever
Ну с доигровкой это перебор! Я считаю что Ильиных ничуть не хуже Макса! Да и Макс как не крути я считаю слабова-то сыграл в финале против нас!

из Одинцово
ЗМС

Сообщение из Одинцово » 17 май 2013, 11:16

Лесик хорошая связка, если вместе с Макаром, то идеальная пара, по поводу доигровщика посоветовал бы Белогорью Калинина.
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.

Закрыто