Трансферы. Сезон 2013-2014

Всё о переходах игроков в чемпионатах разных стран
Закрыто
любитель
ЗМС

Re: Трансферы. Сезон 2013-2014

Сообщение любитель » 16 май 2013, 21:33

sergey писал(а):Макаров в Кузбассе - http://volleyball.sport-express.ru/news ... 16/586886/
Зенит интересуется Яковлевым - http://volleyball.sport-express.ru/news ... 16/586912/
Если это так , то спасибо Макару за игру И удачи на новом месте! Ну а у наших поиски связки главная задача трансфертной политики. О ООчень интересно, на ком ТШ остановит свой выбор.

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 16 май 2013, 21:38

Ясно. Пасиб,Potamophylax, а я то думаю, чего Михайлову не хватает!?
Оказывается мало ли в Бразилии Педров?! Вон и Петр Первый под фамилий Михайлов хаживал. :wink:
/глупость хлынула водопадом/

Верес
МСМК

Сообщение Верес » 16 май 2013, 21:51

Люди :mrgreen: оечб шла не о Максе Михайлове, а а о директоре Факела

sergey
МС

Сообщение sergey » 16 май 2013, 22:06

вроде как в Белогорье возвращается Костя Лесик

Дзержинский
КМС

Сообщение Дзержинский » 16 май 2013, 22:10

Мужики, кто смотрел игры Искры, как Лесик выступал в этом сезоне? По-моему неравноценная замена Макарову. Но сужу лишь по прошлым сезонам.

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 16 май 2013, 22:25

Лесик - не больше, чем второй связующий. Надо думать Белогорью. Я так понимаю, что связку надо искать за рубежом. У нас хороших нет.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.

Potamophylax
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Potamophylax » 16 май 2013, 22:32

sergey, в плэй-ауте Лесик неплохо играл, но времени Стрильчуку больше доверяли.

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 16 май 2013, 22:54

Надо думать Белогорью.
LOKO-BolEL,легко теперь советы давать :D :D :D !!!Будь спок,чтонить ГЯШ придумает!!!!Не в первой чай эту проблему решать!!!
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Металлург
ЗМС

Сообщение Металлург » 16 май 2013, 23:13

Похоже придется с Даффом расстоваться, очень будет жаль, на мой взгляд игрок еще далеко не полностью раскрылся, а уже очень полезен. Либо идти на авантюру и Колодяна с Лесиком брать.

Металлург
ЗМС

Сообщение Металлург » 16 май 2013, 23:20

Да, совсем забыл про Багрея, а у него шансы совсем не маленькие))).

Potamophylax
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Potamophylax » 16 май 2013, 23:41

Металлург писал(а):Либо идти на авантюру и Колодяна с Лесиком брать.
- упаси бог от такой авантюры :shock: !
Нафига тогда было заключать контракт с таким дорогостоящим и заметным игроком, как Грозер, если потчевать его передачами таких на данный момент средних связующих. Диагональный и связующий - основа команды, поэтому тут у команды, претендующей на победу, должны быть надёжные игроки, чтобы даже намёка надежды на авось не было!
Лесик будет очень неплох в качестве 2-ого или полуторного связующего. Например, как Жигалов в этом сезоне в качестве диагонального был полуторным.
В принципе, остались и замечательные отечественные игроки, выступающие на этих позициях. Павел Зайцев, например.

Металлург
ЗМС

Сообщение Металлург » 16 май 2013, 23:48

Potamophylax
Я, если честно, считаю, что на вкус и цвет товарища нет. Так вот, определить эффективность той или иной связки достаточно трудно. Я например затрудняюсь сказаать чем лучше Зайцев (ИМХО-такой же полуторный) чем Лесик, Колодян и Багрей.

YrfiN
ЗМС

Сообщение YrfiN » 16 май 2013, 23:55

мне тоже нравится игра связующего Зайцева. А вот если речь зашла об авантюрах: по словам Шипулина дела у клуба идут хорошо, так почему бы не попробовать договориться с Даффом, что бы он остался под ЛЧ, а к следующему сезону вернуть в чемп. Даффа очень не хочется терять, но возвращать одного из бывших (Колодинского, Лесика, Багрея) в качестве основного - зло намного большее.
Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется...

Металлург
ЗМС

Сообщение Металлург » 17 май 2013, 00:08

Я не до конца понимаю, почему из этих троих ополчились на Колодинского и Багрея. Лесик, Бог с ним, денег больших захотел, год отыграв основным и неудачно. Но Багрей, на мой взгляд, в Кузбассе прибавил и отыграл не меньше чем Ушаков. Прошлый сезон и я тоже вспоминать не хочу, но хочу заметить, что у Игоря не было ни Грозера в качестве основного забойщика, а Жигалов и близко не показывал той игры, что в играх с Уралом. Доигровщики тоже не блистали с Газпромом в прошлом году. А кого в такой ситуации крайними легче всего назначить-конечно связующих. Да и давления в том сезоне на пасарей хватало со всех сторон. Да и готовил команду весь сезон 2011/2012 не Колчин.

максим
ЗМС

Сообщение максим » 17 май 2013, 00:19

Даффа надо оставлять по любому! Он мне напоминает Спайича! я считаю у него есть перспектива! На крайняк 3им легионером для Лиги Чемпионов! А уже на следующий сезон забрать Гранкина у динамо!
Колодинский даже на 2о номер не стоит, в этом сезоне он еще сбавил! А вот Багрей и Зайцев лучший вариант на 2ого пасующего! Конечно еще лучше Кобзарь, но его можно рассмотреть как и основного! Это авантюра, но она может пройти на ура!

Металлург
ЗМС

Сообщение Металлург » 17 май 2013, 00:23

Еще надо будет поглядеть на Кобзаря, когда он весь сезон основным в каком-то клубе суперлиги отпашет, тогда ему можно деферамбы петь, а сейчас это только авансы.

Дзержинский
КМС

Сообщение Дзержинский » 17 май 2013, 01:05

LOKO-BolEL писал(а):Лесик - не больше, чем второй связующий. Надо думать Белогорью. Я так понимаю, что связку надо искать за рубежом. У нас хороших нет.
Даф вроде бы точно остается, да и терять такого игрока глупо просто. Лига чемпионов предстоит. А с ним лимит не позволит иностранца связующего взять. Нужно искать своего. И всеми зубами бороться за Кобзаря. Потенциал у него очевиден.

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 17 май 2013, 05:54

Кулешов станет игроком «Губернии»
Руководитель агентства «Про-Волей Консалтинг» Владимир Касторнов, приставляющий интересы Алексея Кулешова, заявил, что его клиент продолжит карьеру в «Губернии».
«На настоящий момент у Леши все еще действует контракт с «Искрой», и соглашения с другими клубами никто не подписывает. Но у меня достигнута джентельменская договоренность с «Губернией», что после окончания контракта с Одинцово, Леша придет играть в команду Нижнего Новгорода. «Губерния» обладает безупречной репутацией, поэтому у меня нет поводов сомневаться в том, что данная сделка состоится», - цитирует Касторнова volleyballnews.ru.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/609696
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 17 май 2013, 06:07

Новоиспеченный чемпион России в составе "Белогорья" 21-летний связующий Игорь Кобзарь пока не определился со своим будущим. В Белгороде этот волейболист играл на правах аренды, заменив в январе подданного Германии Лукаса Кампу, покинувшего российский клуб досрочно.
У Кобзаря в июне истекает срок долгосрочного договора с "Газпромом-Югрой", продлевать его волейболист не хочет, но в Сургуте настаивают, что сохранят права на участника МЛ-2012 в составе сборной России еще как минимум полгода.
Спор Кобзаря с сибирским клубом может затянуться. Судя по всему, его новый клуб будет вынужден решать с "Югрой" вопрос о сумме компенсации за переход. Либо, при условии отсутствия компромисса, настаивать на разбирательстве дела в комиссии ВФВ по переходам игроков.
По данным "СЭ", "Белогорье" в ситуации, когда основной связующий Сергей Макаров выбрал "Кузбасс", а с Кобзарем вопрос открыт, возвращает в клуб своего воспитанника Константина Лесика. Этот 26-летний связующий три последних сезона провел в подмосковной "Искре". При этом "Газпром-Югра", понимая, что Кобзарь настроен уйти, в качестве замены своему воспитаннику рассматривает кандидатуру Сергея Антипкина. 26-летний связующий, завершавший сезон в ВК "Грозный", вызван на сбор сборной России и в июне может сыграть первый матч в составе национальной команды.
http://www.lokovolley.ru/press/2308.html
Михаил Задорнов

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 17 май 2013, 06:07

Новоиспеченный чемпион России в составе "Белогорья" 21-летний связующий Игорь Кобзарь пока не определился со своим будущим. В Белгороде этот волейболист играл на правах аренды, заменив в январе подданного Германии Лукаса Кампу, покинувшего российский клуб досрочно.
У Кобзаря в июне истекает срок долгосрочного договора с "Газпромом-Югрой", продлевать его волейболист не хочет, но в Сургуте настаивают, что сохранят права на участника МЛ-2012 в составе сборной России еще как минимум полгода.
Спор Кобзаря с сибирским клубом может затянуться. Судя по всему, его новый клуб будет вынужден решать с "Югрой" вопрос о сумме компенсации за переход. Либо, при условии отсутствия компромисса, настаивать на разбирательстве дела в комиссии ВФВ по переходам игроков.
По данным "СЭ", "Белогорье" в ситуации, когда основной связующий Сергей Макаров выбрал "Кузбасс", а с Кобзарем вопрос открыт, возвращает в клуб своего воспитанника Константина Лесика. Этот 26-летний связующий три последних сезона провел в подмосковной "Искре". При этом "Газпром-Югра", понимая, что Кобзарь настроен уйти, в качестве замены своему воспитаннику рассматривает кандидатуру Сергея Антипкина. 26-летний связующий, завершавший сезон в ВК "Грозный", вызван на сбор сборной России и в июне может сыграть первый матч в составе национальной команды.
http://www.lokovolley.ru/press/2308.html
Михаил Задорнов

Закрыто