Трансферы. Сезон 2013-2014
Re: Трансферы. Сезон 2013-2014
lenapiter достаток практики - ближайшая перспектива Ильиных. На месте руководства ни в коем случае не отпускал бы его. Особенно учитывая тот факт, что Тетюхин вот-вот закончит, а Хтей весь сезон играть на высоком уровне не в состоянии. А тут еще вполне вероятна борьба на несколько фронтов, для которой шести стартовых человек не хватит никак.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
Умом понимаю его перспективы (и его возможности), но когда вижу его грустное лицо - думаю, не растерял бы таланты...
да не растеряет. Он уже в этом году немало поиграл в регулярке и кубке. В ПО конечно поменьше, но все впереди. На месте не топчется.
кстати сегодня очень большой вариант что он пригодится
И я так думаю - против Казани он неплохо играет, да и заменить есть кого! Надеюсь, надеюсь!
- Человек дождя
- ЗМС
Говорят, Леон уже в Ржещуве и его будут стараться подписать в "Ресовию".
С вероятность в 99% Вермильо покидает Зенит, и вероятно отправляется в Латину к господину Сантилли. В Зенит же сватают Жигадло..Хороший был бы трансфер
С вероятность в 99% Вермильо покидает Зенит, и вероятно отправляется в Латину к господину Сантилли. В Зенит же сватают Жигадло..Хороший был бы трансфер

Человек дождя,так у Жигадло контракт разве не на 2 года ?
В жизни главное - не прятаться от дождя, а научиться под ним танцевать.)
Cwetik разве это когда-то останавливало богатые клубы?
А вообще надо Бутько забирать.
Совсем закиснет он в Новосибе.

А вообще надо Бутько забирать.

- из Одинцово
- ЗМС
Да не уйдёт Бутько из Локомотива, с какой стати у него там всё хорошо, лигу чемпионов выиграли, годом раньше олимпийским чемпионом стал, тем более Воронков сборную тренирует, никакого закиса не вижуDeRZ писал(а):Cwetik разве это когда-то останавливало богатые клубы?![]()
А вообще надо Бутько забирать.Совсем закиснет он в Новосибе.

"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.
- Человек дождя
- ЗМС
Cwetik, про 2 года я не слышал. Но польские СМИ наверное, знают, несколько больше нас 

Человек дождя писал(а):Говорят, Леон уже в Ржещуве и его будут стараться подписать в "Ресовию".
Да, поляки об этом пишут:
http://aktualnosci.siatka.org/pokaz/201 ... -rzeszowieЧто касается Вилфредо Леона, то из информации Strefy Siatkówki следует, что молодой кубинец уже некоторое время находится в Жешуве
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©
из Одинцово я о качестве игры Бутько. Оно у Саши к сожалению второй сезон подряд в лучшем случае на одном месте топчется.
Последний раз редактировалось DeRZ 29 апр 2013, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
То ли здесь еще не писали - тогда где я уже читала? - то ли я пропустила.
Раньше шло на уровне слухов, сегодня уже появилось подтверждение на сайте клуба.

Раньше шло на уровне слухов, сегодня уже появилось подтверждение на сайте клуба.

http://www.skra.pl/aktualnosci-przeglad ... i-pge-skreМигель Фаласка - тренер PGE Skra
Мигель Фаласка будет новым тренером волейбольного клуба Скра Белхатув. Испанец сменит на этом посту Яцека Навроцкого, который покидает клуб.
Фаласка, которому сегодня исполнилось 40 лет, в течение четырех сезонов был связующим Скры. С белхатовской командой он трижды добывал "золото" польского чемпионата, один раз занял второе место. Трижды был обладателем Кубка Польши, завоевал серебряную и бронзовую медали Лиги чемпионов, дважды был серебряным призером клубного чемпионата мира. Ранее он добивался успехов в других клубах - на его счету победы в чемпионате и в Кубке Испании. В составе сборной Испании в 2007 году стал чемпионом Европы.
Год назад Фаласка перешел в российский клуб Урал Уфа, который станет последним в его карьере игрока. Ну, а первым клубом в тренерской карьере будет Скра.
- Мигель попадает в среду, которую отлично знает. Он много времени провел у нас в клубе, так что и мы его хорошо знаем. Мигель был выдающимся игроком, и я уверен, что он станет таким же выдающимся тренером, - сказал президент Скры Конрад Пехоцки.
Вторым тренером будет Фабио Сторти, до сих пор выполнявший функции статистика. Продолжит работу в штабе Даниэль Лекуна - он будет тренером по физ. подготовке.
Последний раз редактировалось Лиса 29 апр 2013, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
мягко говоря, рискованное решение. А так - полнейшая авантюра.
DeRZ, будем посмотреть...
Помню как минимум один случай, когда я считала назначение тренера "мягко говоря, рискованным решением" - а сейчас не представляю себе, как могло быть иначе.
Помню как минимум один случай, когда я считала назначение тренера "мягко говоря, рискованным решением" - а сейчас не представляю себе, как могло быть иначе.
Лиса заметь, ты о назначении тренера говоришь. А здесь о назначении игрока на пост тренера речь идет. Или ты про Филиппова?
- Человек дождя
- ЗМС
Это тренд в Польше) Тренером ЗАКСЫ стал Себастьян Свидерски, экс-игрок сборной Польши - опыт - пара матчей в роли тренера Кельце и один сезон вторым тренером.
Кстати, Кастеллани из ЗАКСЫ в Фенербахче увел Фелипе Фонтелеса, и похоже, Загумны. Имея Мильковича и Маршалла. неплозая там компашка собирается.
Кстати, Кастеллани из ЗАКСЫ в Фенербахче увел Фелипе Фонтелеса, и похоже, Загумны. Имея Мильковича и Маршалла. неплозая там компашка собирается.
- из Одинцово
- ЗМС
Не согласен, Бутько очень приличного уровня связка, и как раз на протежении последних двух сезонов это явно прослеживается, отсюда и результаты, Новосиб это его клуб, а вот в другом клубе он возможно и потеряется, ну к примеру, как у нас в ОдинцовоDeRZ писал(а):из Одинцово я о качестве игры Бутько. Оно у Саши к сожалению второй сезон подряд в лучшем случае на одном месте топчется.

"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.
из Одинцово с таким отношением к спорту как у вас в последнее время скоро и теряться будет негде. Может так случиться что Искра останется только в истории, к сожалению.
По Саше спорить не буду. У каждого свое мнение
По Саше спорить не буду. У каждого свое мнение
Национальная федерация может врубить ему дисквал и будет он 2 года в непрофессиональном клубе киснуть вместо плюс-лигиЧеловек дождя писал(а):Говорят, Леон уже в Ржещуве и его будут стараться подписать в "Ресовию".