Болельщики: выезды, встречи, спорт-бары.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Re: Болельщики: выезды, встречи, спорт-бары.
Scramasax,эти всё смогут 

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
От такой радости можно что угодно сделать. 

В жизни главное - не прятаться от дождя, а научиться под ним танцевать.)
Мда, нечего мне лезть в эту темку - нет опыта.Scramasax писал(а):Люди взрослые, опытные)) Найдут, как в самолет пронести)) А то дорога длинная...

Верим, надеемся!
А ГЯШ на что?Scramasax писал(а):Люди взрослые, опытные)) Найдут, как в самолет пронести)) А то дорога длинная...

Там и надо то - по 0,5 на брата

Каждый думает, что он не каждый
Боюсь, что эти 0,5 иссякнут еще на взлете)) А лететь 7 часов...Молодой писал(а):А ГЯШ на что?Scramasax писал(а):Люди взрослые, опытные)) Найдут, как в самолет пронести)) А то дорога длинная...Главный наливайщик!!
Там и надо то - по 0,5 на брата
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
Думается и спать никто не смогет. Ща вы тут придумаете им программу. 

Верим, надеемся!
В Саратове тоже услыхали, а наши голоса из Саратова было слышно?abmir писал(а):Да ребята, вас было в Белгороде слышно, спасибо за поддержку команды!!!

Мы старались!!!
bagira

bagirа не отчаивайтесь, опыт дело наживное...bagira писал(а):Мда, нечего мне лезть в эту темку - нет опыта.

Последний раз редактировалось FSV 21 апр 2013, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Белгородцы!Поддержу Скрама!Кто может,давайте в аэропорт.Готовлю баннер"С полуфиналом мы вас поздравляем!Удачи ,победы в Казани желаем!"
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
И Саратов было слышно, и Липецк, и Псков, и Москву и еще много-много городов нашей необъятной... Всем спасибо за поддержку!! Несомненно наше дистанционное боление тоже немножко помогло командеFSV писал(а): ...В Саратове тоже услыхали, а наши голоса из Саратова было слышно?![]()
Мы старались!!!

abmir,ко мне соседи пришли спросить,что у меня за крики,не случилось ли чего? 

Cwetik, вот-вот и я о том же. Несомненно все атмосфера и весь эфир были пропитаны
иррадиирующими эманациями, что несомненно сыграло свою положительную роль
...
иррадиирующими эманациями, что несомненно сыграло свою положительную роль

Cwetik, ко мне соседи не пришли, видимо на даче были. Но когда скандировали "ЛОКО!" новосибирцы, я в это время отвечала - Бе-ло-го-рье! Думаю их перекричала. 

Верим, надеемся!
abmir,ты сам-то понял,что сказал?
иррадиирующими эманациями- это что еще за штука?

иррадиирующими эманациями- это что еще за штука?

Не зря я вику не закрывал
Эмана́ция (лат. emanatio — истечение, распространение), понятие античной философии...
...в философии Платона, как иррадиирующего («излучающего»)...
Проще говоря: -Наиболее полное развитие концепция эманации получила в неоплатонизме. Эманация здесь мыслится как следствие онтологической, энергетической и творческой избыточности Единого (Блага) как первоосновы мира; эта избыточность проявляется в непроизвольно-естественном и имеющем креационный потенциал излиянии Единого (Блага) [вовне собственного бытия] (ср. с креативной семантикой «сперматического логоса» в стоицизме).
Как-то вот так

Эмана́ция (лат. emanatio — истечение, распространение), понятие античной философии...
...в философии Платона, как иррадиирующего («излучающего»)...
Проще говоря: -Наиболее полное развитие концепция эманации получила в неоплатонизме. Эманация здесь мыслится как следствие онтологической, энергетической и творческой избыточности Единого (Блага) как первоосновы мира; эта избыточность проявляется в непроизвольно-естественном и имеющем креационный потенциал излиянии Единого (Блага) [вовне собственного бытия] (ср. с креативной семантикой «сперматического логоса» в стоицизме).
Как-то вот так

abmir,теперь понятно. Если перевести на русский,енергетика наша передавалась. 

Ну так теперь и коню понятноabmir писал(а):Проще говоря: -.................................Как-то вот так

Молодой, та ладно, я таакки ссррразу понял, после рюми коньььььяку! 

/глупость хлынула водопадом/
Машинист, Сергей, вижу что появился!!! С прибытием! Молодцы!!!