Я за Вас!!!Шахтеры!!!Порвать татар!!!
Сезон 2012/2013. Мужчины
- Князь Игорь
- ЗМС
Re: Сезон 2012/2013.Мужчины
LOKO-BolEL
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Полностью поддерживаюКнязь Игорь писал(а):LOKO-BolEL
Адепт кинотеатра "Нефтяник".
LOKO-BolEL
Вот только не надо примазываться к славе засиуженного му судьями Ярославича.
Ишь, не тем судья два очка отдал
Вот только не надо примазываться к славе засиуженного му судьями Ярославича.
Ишь, не тем судья два очка отдал
"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
Дави, Кузбасс!!!
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
LOKO-BolEL, поддержим! Правда вы что-то подсдулись, похоже не верите в свои силы...
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
я думаю сегодня все будет быстро и Зенит спокойно поедет готовиться к следующему сопернику. Сегодня Зенит не позволит расслабухи, а Кузбасс быстрее всего удовлетворился вчерашней победой
Последний раз редактировалось DeRZ 18 апр 2013, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
Нам такого синхрона точно не надо.Fisher писал(а): У меня такое ощущение что Кузбасс и Белогорьем играют зачастую синхронно.
В жизни главное - не прятаться от дождя, а научиться под ним танцевать.)
Ну, как же? Ведь "рыбак рыбака видит издалека" (аж из Кемерово). 
Факел взял первую партию. Интересно становиться 
Каждый думает, что он не каждый
LOKO-BolEL писал(а):Мне показалось, или Княже схуднул прилично?
Каждый думает, что он не каждый
Ииииих, как бодренько Урал третью партию начал ! 
Вот ведь она - "как_закалялась_сталь".
Вот победитель этой пары и будет чемпионом! Всех задолбают и Зенит, и Губернию, и победителя сегодняшнего белгородского матча
Вот ведь она - "как_закалялась_сталь".
Вот победитель этой пары и будет чемпионом! Всех задолбают и Зенит, и Губернию, и победителя сегодняшнего белгородского матча
Молодой писал(а):LOKO-BolEL писал(а):Мне показалось, или Княже схуднул прилично?Нееее, это не Князь похудел, а Машинист прибавил
(см фото)
А Ярославич в третьей - 13-7 у Искры. Искра похоже собирается открыть новую страницу в истории Российского Волейбола (СЛ без Искры).
Да, не играл.alexander писал(а):Молодой писал(а):LOKO-BolEL писал(а):Мне показалось, или Княже схуднул прилично?Нееее, это не Князь похудел, а Машинист прибавил
(см фото)
![]()
А,в правом нижнем углу кадра,лицо парня,очень похожего на А.Фоменко.Он не играл что ли?
Верим, надеемся!
Cwetik,сегодня не надо следовать примеру Кузбасса!Cwetik писал(а):Нам такого синхрона точно не надо.Fisher писал(а): У меня такое ощущение что Кузбасс и Белогорьем играют зачастую синхронно.
"Нужно делать так,как нужно. А как не нужно,делать не нужно!" © Винни-Пух
Ведущий петуха пустил на фамилии Хтей
К чему бы это?
Сегодня сидел за спиной у инспектора матча,два парня с компами выбирали спорные моменты и показывали,в первых полутора сетах насчитал 5 стопроцентных ошибок судей в пользу Зенита: Сивожелез истоптал нашу площадку в 4й зоне,2й судья ни ухом ни рылом,Липезин чисто подставил руку под мяч,- тоже дудки,касание троса у Сивожелеза,удар по Костиным рукам Абрикоса,-все осталось незамеченным,причем парни поворачивали комп к инспектору и тот подзывал 2го судью. Посмотрели,на том все и осталось. Костя Ушаков был в бешенстве,дергал сетку,призывая первого судью к совести,потом пошло все по наклонной.
Начало хорошее. Главное - не расслабляться!!!
В жизни главное - не прятаться от дождя, а научиться под ним танцевать.)
Малыш где то под потолком снимается,- попробуй закрой его!