Болельщики: выезды, встречи, спорт-бары.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Re: Болельщики: выезды, встречи, спорт-бары.
Никол,ну а в Космосе будешь 17-го?
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Очень хотел пойти,но к сожалению приступ пока не проходит и приходится лежать,надо поднять себя к 17-му.Всем,кто соберётся большущий привет,SeRPтебе персональный
.Активно болеем как умеем!!!

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Никол, меня заменишь! Я с понедельника в командировке.
AleKo, кудаж деватьс, сменю! 

/глупость хлынула водопадом/
- SBN
- ЗМС
Завтра в 8.00мск Fisher с друзьями выезжают из Кемерово прямо в "Север"!!!Активного им боления за наших!!!!

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SBN
- ЗМС
Фишер на прямой связи из "Севера":они уже там и сейчас общаются с Колчиным
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Привет народу! Собрались в Белгороде!! В очень даже интересном месте..))) Машинист обеспечил место просмотра по высшему классу! Спасибо Серёга! Большой экран и стол при местах! А об игре, говорить не стану, уж слишком разнится то, что я видел на экране
,с тем что в "заведении просмотра"

/глупость хлынула водопадом/
- Князь Игорь
- ЗМС
Так думаю,что Команде как никогда нужна моральная поддержка своих болельщиков.Есть предложение.Белогорье приезжает в Космос 17 в 17-30.Предлагаю встретиь и поприветствовать игроков перед игрой по выходу с автобуса,для чего отпроситься пораньше с работы,бросить все дела и прибыть в боевой экипировке в 17-15.Просьба прочитавшим по возможности оповестить друзей не засвеченных на форуме и прихватить их с собой!Кто со мной?
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- SBN
- ЗМС
Князь Игорь,поддерживаю тебя на все 100,приползу!Призываю по возможности форумчан откликнуться на предложение Игоря и подойти к назначенному времени !!!Кто со мной?
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Князь Игорь
я к сожалению только мысленноКто со мной?
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
- Voynarovskaya
- 1 разряд
Князь Игорь, я не в курсе наверняка и вообще и в городе и на форуме новичок, но мне кажется, ПЕРЕД игрой им совсем не до этого. Они ж настраиваться должны, как-никак последний шанс у них послезавтра. Они и так прекрасно понимают, что болельщики за них порвут всех на лоскутки, поэтому пусть с мыслями, вложенными в их головы тренерами, психологами (они есть вообще?) спокойно готовятся к матчу. Но это чисто моё мнение.
P.S. Женщина в кассе вообще сегодня убила.. Говорю: "Дайте место поближе, плохо вижу", она отвечает: "Как наши играют, только с плохим зрением и смотреть." Я ее убедила, что они обе игры сыграют, но билет на 18ое она мне так сразу и не дала.)
P.S. Женщина в кассе вообще сегодня убила.. Говорю: "Дайте место поближе, плохо вижу", она отвечает: "Как наши играют, только с плохим зрением и смотреть." Я ее убедила, что они обе игры сыграют, но билет на 18ое она мне так сразу и не дала.)
Скунсу не надо быть красивым, его и так все уважают.
Как патриотично.P.S. Женщина в кассе вообще сегодня убила.. Говорю: "Дайте место поближе, плохо вижу", она отвечает: "Как наши играют, только с плохим зрением и смотреть."

Верим, надеемся!
- Voynarovskaya
- 1 разряд
bagira, для меня-то вообще шок. Я за "Локомотив-Белогорье" класса с 6ого болела, приехала, думала, ими гордятся все, а тут на тебе! Таксист вообще про Космос не знал, понял, только когда я сказала, что рядом "Русич". И женщина в кассе. В общем, сложилось впечатление, что в Ярославле, где результатами волейбол как-то не радует, и то люди переживают за ребят больше..
Скунсу не надо быть красивым, его и так все уважают.
- Князь Игорь
- ЗМС
Voynarovskaya
Никто на головы игроков воздействовать не собирается!Там одного Шипулина хватит!
Но по приветствовать Команду,показать что мы с ними и в трудные минуты так думаю не помешает!Не раз это помогало!
Я последний раз этих хабалок билетно-контролерных на Динамо гонял морально!Начали указывать сколько и когда мне ходить курить!Объяснил им популярно кто они такие и сколько таких тетек на кассах и дверях на моей бытности было!

Таксисты тем паче в основном лимита или беженцы!хрен города многие знают!
Никто на головы игроков воздействовать не собирается!Там одного Шипулина хватит!

Я последний раз этих хабалок билетно-контролерных на Динамо гонял морально!Начали указывать сколько и когда мне ходить курить!Объяснил им популярно кто они такие и сколько таких тетек на кассах и дверях на моей бытности было!

Таксисты тем паче в основном лимита или беженцы!хрен города многие знают!
Voynarovskaya, "перед игрой" -понятие очень растяжимое. По моим наблюдениям, состяние предстартовой готовности, когда действительно нельзя трогать игроков, наступает уже в процессе разминки. А на входе им как раз приятно будет видеть тех, кто за них переживает.
Когда-то уже было, помню
Когда-то уже было, помню

Гордые в час победы, верные в час неудачи ©
-
- ЗМС
- Контактная информация:
Князь Игорь, только форс-мажор может мне помешать примкнуть к тебе. А ведь Serp прям для этого и сгенерил плакаты
(Лиса, тебе отдельный респект за то, что не удержалася от соблазна
)

- Князь Игорь
- ЗМС
GSV
плакаты будут на встрече игроков наиболее пользительны!
плакаты будут на встрече игроков наиболее пользительны!
- SBN
- ЗМС
GSV,а тебе за то,что они у нас уже есть
!!!Так,что Сережа постарайся с ними подойти!!!!

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов