Болельщики: выезды, встречи, спорт-бары.

Любые вопросы, касающиеся волейбола, не вошедшие в другие категории
Ответить
Князь Игорь
ЗМС

Re: Болельщики: выезды, встречи, спорт-бары.

Сообщение Князь Игорь » 06 апр 2013, 22:01

По различным семейным обстоятельствам пару лет на выезды в Москву не ездил.Захотелось поделиться увиденным для составления полного болельщицкого калейдоскопа.
Путешествие в Москву проходило в обычном режиме.Немного припоздал по времени к сбору теперь уже знаменитый Гена-"шахтер",ставший таковым после нашумевшей истории с разбитым лобовым стеклом командного автобуса.На вопрос где подзадержался,я ответил за него:"Наверное нужную каску подобрать не мог!"Надо заметить что во время всей поездки Гена выходил и заходил в автобус исключительно через заднюю дверь и на пушечный выстрел не приближался к водителям и лобовому стеклу!Стал очень суеверным! :lol:
По дороге подобрали в Строителе Бел Форевера, а под Орлом находившегося в командировке Серегу Берлизева.Зрелище было впечатляющим.В свете фар на темной дороге в четвертом часу ночи на обочине стоит человек и подняв над головой шарф Белогорья "голосует"!
Приехав в Москву все разбрелись по своим интересам...Не стал ничего в своей программе нового выдумывать.Сын с друзьями(один из которых служил в Москве) рванули на метро по столичным достопримечательствам, я же возглавил маленький отряд из трех человек.Прогулялись по парку до Речного вокзала,зашли в торговый центр "Перекресток",через парк пришли назад в кафе "Парус",пообедали и вернулись в автобус.Решили вытянуться на сиденьях и отдохнуть перед сражением.Постепенно начали подтягиваться остальные болельщики...Каждый коротал время по своему...Пришел Серега Самарский.Созвонились со "штабом восставших моряков" и договорились,что они предупредят нас о подъезде Команды к ДС,дабы мы бы их встретили у служебного входа и поддержали бы перед игрой.Наши приехали к самой разминке и по традиции не прибегли к услугам "гостеприимной" динамовской раздевалки.Для всех игроков у нас нашлись добрые слова.Переместились на центральный вход.Полиции было не много,вопросов с барабанами и атрибутикой не возникло,даже досматривали нас лениво,больше для проформы...
Выскажу личное мнение.У Динамо не только игровые проблемы...Походу Николай Платонович наигрался в "около волейбольные" игры...ДС ветшает прямо на глазах в прямом и переносном смысле.В нем атмосфера какого то опустения...Уже не подвозят курсантов и солдат, не продают в фойе атрибутику, не работают ларьки,исчезли куда то обычные динамовские фанаты(Гена Седнев походу остался единственным человеком, пытающимся из детдомовцев и юных воспитанников спортшкол организовать Динамо поддержку.После игры мы обнялись и переговорили.Мне стало его искренне жаль.Походу его вера в Команду и поддержка не сильно то и нужна руководству!),нас не окружают по периметру ОМОНовцы, не пытаются у нас забрать чуть переборщивших наших фанатов....
В секторе А-4 за все время игры не появился ни один полицейский!Первый раз такое!Нас никто не отгонял от турникетов(Помошника Машиниста приходилось не раз от него оттягивать дабы он не спикировал в Сектор А-3).Один из приколов.Один из наших болельщиков в разгоряченный болением вышел из сектора А-4 и заплутав попал в А-3.Смотрит на наши ряды и все в той же "горячке" не понимает как до нас добраться!Принимает простое и мудрое решение.Короткой дорогой добирается до стенки и турникета между секторами подтягивается,его подхватывают и возвращают заблудшего в наши дружные ряды! :lol:
Болеть довелось рядом с AleKo и Димой Авиловым,который ударно зажигал основным барабанщиком...
Игру описывать смысла не вижу.Однако понимаю чего от меня многие ждут!Если ж на стене висит ружье оно ж должно выстрелить? :lol: По игре Хтея. :D 2 партии смотрю как он играет и тихо так радуюсь!Где то в глубине души.Где то очень глубоко.Шепчу Сане показывая на Хтея:"Боюсь сглазить,но..."и поднимаю вверх большой палец! В ответ жесты и слова со смыслом "молчи и не спугни"...Малеха сглазил.В 3 партии Хтей начал много ошибаться особенно в атаке...Проиграли...Надо что то менять.Решили пойти на перекур.До этого 3 партии воздерживались...На перекуре с Колей Поляковым обсудили игру.Сошлись на мнении, что может стоить поменять поплывшего Хтея на Диму Ильиных дабы добавить мощи в атаке.Однако пока добрались назад под крышу увидели что номер 4 на площадке и выдает ударную серию подач обеспечившую нам решающий отрыв!Ну победителей не судят!Оценить можно!Ставлю Хтею за игру твердую четверку даже с маленьким плюсиком!Ведь может же играть!После игры представительница клубного руководства поинтересовалась как напишу о Хтее, опять поди ругать буду? В ответ сказал фразу типа, что не надо делать из меня дремучего ортодокса,помешанного на ненависти к номеру 4!Вот и пишу правду!Да требую от него многого и критикую его нещадно как никого,ну так статус и положение в КОМАНДЕ у него особенные, к хорошей игре просто обязывающие.
После игры под проливным дождем дождались ребят...Братания,обнимания,радость общей победы...Выпил рюмашку в обществе Никола,познакомился с Geo и Александром...Душевная картина! :D
В автобусе на обратном пути все было как обычно...Выпили за победу,поделились эмоциями и впечатлениями и потихоньку все начали отходить ко сну.Сил на продолжение бурной радости уже не было.Энергетические "батарейки" садились...Вся энергия ушла на поддержку Команды!Ехали дольше обычного,мешал сильный туман...Привычно крутило в коленных чашечках,болела спина и поясница,першил до кашля сорванный голос...Все как обычно!
Хотелось бы выразить огромную благодарность Сергею Самарскому за его постоянные труды и хлопоты для блага болельщиков Белогорья,чуткость и душевность!Рад,что такой человек есть в наших рядах!!!Так же благодарю руководство Белогорья за организованную поездку,всех болельщиков Белогорья пришедших поддержать Команду в Москве!
ВМЕСТЕ ПОБЕДИМ!ОДНА ЖИЗНЬ-ОДНА КОМАНДА!!!
Ну как смог,так и спел....Не судите строго!
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 06 апр 2013, 22:12

Присоединяюсь к Игорю! Отдельное спасибо Сергею, спасибо клубу за помощь в доставке наших тел в столицу, всем друзьям болельщикам, кто был с нами там и кто оставался на посту здесь, но душой был с нами!
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 06 апр 2013, 22:15

Князь Игорь,нормаль спел :D ,добротный стиль!Спасибо Игорёк!!!
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 06 апр 2013, 23:09

Ах да,забыл!постоянно в Москве подходили какие то журналисты, спрашивали Сергея Коваленко,говорили что он обещал им интервью...Очень растроились неприбытием главной звезды болельщиков! :D

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 06 апр 2013, 23:17

Ну добавить, к сказанному Игорем, нечего. Только пару слов о том, что разница у нас была только в том, что мы по-разному провели свободное время в Москве.
Вместе с помощником Машиниста и сёстрами Бобровыми мы пешком пошли к метро, по пути посетив рябиновую аллею имени Алисы Селезнёвой. Да! И такая есть. :) Доехали до Кропоткинской. Зашли в Храм Христа Спасителя. Я до этого внутри ни разу не был. Как сказал в известном анекдоте новый русский: "Чистенько, красивенько, но скромненько!" :) Изнутри храм не выглядит таким большим, как снаружи. Вышли на улицу. Обошли храм. Вышли на Патриарший мостик. Купили в ларьке у мостика зачетные свежевыпеченные пирожки из слоенного теста. Спустились вниз на набережную. Пока спускались по лестнице, на обочине остановился тонированный минивэн, из которого вышел типичный секьюрити. Не выпускал кого-то из салона, пока мы не прошли лестницу. На время мы превратились в зевак, решив поглазеть, кто же тут приехал? Из салона вышел... Томас Андерс - солист культовой группы "Модерн Токинг". Протёрли глаза. Не. Точно он! Отвоачиваемся... и нос к носу сталкиваемся с Анатолием Вассерманом в его знаменитой "разгрузке" с набитыми карманами! Сразу возникла мысль, а не от пирожков ли нас глючит?)) От предложения пойти взять еще мои спутники отказались. 8-)
Дальше пошли через Александровский сад. Попали аккурат на смену караула. Среди глазеющих на этот "спектакль" обнаружили двух наших Димонов-барабанщиков. Москва - маленький город! :) Потом зашли на Красную площадь. Тут вопрос: "А что такое с мавзолеем? Он накрыт большим белым надувным куполом. Явно идут какие-то строительные работы. Что происходит вообще?
После площади зашли в ГУМ посидеть на лавочки и чуть погреться. Потом сходили в Камергерский переулок. Вова очень хотел мимо МХАТа пройти. Прошлись. Сели на метро Театральная и поехали к ДС Динамо. Приехали - дождь. Посидели в пицерии на улице Ляпидевского, рядом с которой стояли наши автобусы. Зачетно пообедали, чуток отдохнули в автобусе и на игру. Дальше вы знаете.

P.S. Игорь, не так громко завидуй! :lol:
Изображение
Сделано в СССР!!!

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 07 апр 2013, 06:09

AleKo,спасибо за допматериал,как всегда увлекательно и в подробностях.
Потом зашли на Красную площадь. Тут вопрос: "А что такое с мавзолеем? Он накрыт большим белым надувным куполом. Явно идут какие-то строительные работы. Что происходит вообще?
А не это ли там будет? - http://www.youtube.com/watch?v=dnD7FZufeWA
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 07 апр 2013, 11:08

SBN, это могло быть смешно, если бы это не оскорбляло чувства целого поколения людей, для которых Ленин был примером во всём с детства. :twisted:
Изображение
Сделано в СССР!!!

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 07 апр 2013, 11:24

AleKo,Сань а я и не смеюсь,у нас свой пример под боком.
Михаил Задорнов

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 07 апр 2013, 11:51

Князь Игорь писал(а):Ах да,забыл!постоянно в Москве подходили какие то журналисты, спрашивали Сергея Коваленко,говорили что он обещал им интервью...Очень растроились неприбытием главной звезды болельщиков! :D
Ну я же тебя уполномочивал за меня интервью дать! Застеснялся :?: :lol: А если серьёзно, шикарный отчёт!
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 07 апр 2013, 18:28

«Белогорье» формально играло в гостях, но в гостях «Белогорье» на самом деле никогда не играет. Преданная торсида добирается куда угодно.

Появление Геннадия Шипулина и олимпийских чемпионов Тараса Хтея, Дмитрия Ильиных, Дмитрия Мусэрского, Сергея Тетюхина было встречено такой атакой на барабанные перепонки в виде аплодисментов и просто восторженных криков, словно они только-только вернулись с лондонской Олимпиады.

Правда, немножко удивило то, что олимпийские чемпионы шли, не поднимая глаз, опустив головы, как будто эта бурная встреча их совсем не касалась.
И только иностранец, блокирующий сборной Канады Джастин Дафф остановился, ласково улыбнулся и пожал десяток потянувшихся к нему рук.

– Вам не обидно, что они вас даже не замечают?

Ко мне обернулся не школьного возраста болельщик:
http://www.volley.ru/news/6513/
все-таки красавцы сектор "А" :!: :D
Каждый думает, что он не каждый

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 07 апр 2013, 18:39

Ставьте на финал «Зенит» (Казань) – «Белогорье» – 3:2
Вот тут я не понял нашего болельщика!)))))
Молодой, хорошая статья, кстати! В кои то веки! Не без явных ляпов, достойных темы "Перлы..", но всё же! :mrgreen:
Изображение
Сделано в СССР!!!

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 07 апр 2013, 18:52

AleKo
ошибка счета тоже так думаю из перлов! :D Не мог наш болельщик на татар поставить!

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 07 апр 2013, 18:55

AleKo, вот и я в недоумении. хто же это такой???????????????!!!!!!!!!!
Подозревал Князя :lol: :lol: :lol:(он ведь любитель ставок), но .......не укладывается в голове.(прости Игорь :oops: )
Потому и скопировал только часть.......

GSV
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение GSV » 07 апр 2013, 19:00

AleKo, а чего ты не понял? Он же всё пояснил: "Помолчав, он на всякий случай (вдруг я без чувства юмора) прибавил: «Шутка»." ;)
Просто шутка была очень глубокой...Например ты тоже можешь смело ставить квартиру на то, что наша сборная по футболу НЕ выиграет медали на ОИ в Сочи-2014 ;)

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 07 апр 2013, 20:16

Молодой
Разочарую,но это был не я...

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 07 апр 2013, 20:25

Князь Игорь писал(а):Молодой
Разочарую,но это был не я...
Я рад, что не ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смутило то, что
не школьного возраста болельщик
да еще и ставки в тотализаторе.......
да отдых в кафе и в автобусе (согласно отчета)..все совпадало :roll:
но ты вычисли этого....белелу :twisted:

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 07 апр 2013, 20:47

Молодой
я никогда не ставил в тотализатор!Только личный спор,предпочтительно со знакомыми и друзьями.
Чет мне кажется что вся эта история надумана или додумана журналистом...Я у входа на лавку предупреждал многих наших болельщиков о том,что брататься перед игрой с игроками не надо.Особенно с Тетюхиным!Сергей перед игрой вообще старается ни с кем не общаться,никого не видеть и не слышать...А остальное и додумать можно...Чтоб кто то из ветеранов движения Белогорья поставил на Зенит против родного клуба...Сродни измене Родине...Таких в наших рядах нет...

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 07 апр 2013, 20:59

Князь Игорь писал(а):Таких в наших рядах нет...
ну тогда это в "перлы".
уф, отлегло....

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 08 апр 2013, 10:36

Всего-то 80 человек перекричали всех болельщиков Динамо.
с большим уважением отношусь к болельщицкому движению Белогорья и считаю, что они являются примером для болел остальных клубов (совместные посиделки с некоторыми представителями не при чем :wink: :D ), но все же справделивости ради надо отметить, что такое подавляющее преимущество одних болел над другими транслировалось с поляны, где одна команда нещадно била другую. Если бы матч складывался иначе, то и трибуны вели бы себя по-другому. В первую очередь динамовские. И возвращась к разговору об улучшении боления - можно прошедшую серию оценивать как яркий пример того, что менять ничего не надо, главное чтоб игра была такая, как была. :D
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 08 апр 2013, 11:07

DeRZ писал(а): Если бы матч складывался иначе, то и трибуны вели бы себя по-другому. В первую очередь динамовские.
Там трибуны погоды никогда не делали! Важно, как Макс - Sepultura за микшерским пультом отработает. Они с нами с 2003 года борются исключительно фонограммой. К сожалению, наш Вадим года два назад тоже некоторые вещи перенял.
Изображение
Сделано в СССР!!!

Ответить