А у Зенита кроме Михайлова кто-нибудь атакует?
Да уж, попало конкретно некоторым.чик.К писал(а):Перед первым техническим Чередник включил "нервного". Даже словечки крепкие...
Почему так категорично? Омичи и новосибирцы - враги навсегда?Al-Leb писал(а):abcde
на самом деле омичи в этом конкретном случае за Новосиб будут болеть, что в любом другом просто категорически невозможно.
Саш!Есть инфа от болел,что москвичи прилетели в Казань сегодня около 3х ч.ночи,из-за погоды что ли.Какая ж после этого подача и приём с атакой?((Кривец изредка выдавал короткие серии,а Круглов "остался дома"((-не зря ему вбивал Чередник,что "без тебя нам не выиграть,приходи в себя!"Прав былAleKo писал(а):Ну? Что я говорил? Динамо пока что в Казани совсем не то раскрепощенное Динамо, которое играло в Москве с нами! И подача не летит, и атака не та...
ну если не брать во внимание нюанс, что в роли "перегоревших молодых" оказались Круглов и Курек, то ты прав 100%AleKo писал(а):Ну? Что я говорил? Динамо пока что в Казани совсем не то раскрепощенное Динамо, которое играло в Москве с нами! И подача не летит, и атака не та...
Соболезнования! Это только усугубило проблему. Зенит вас уложил на лопатки одной левой, можно сказать.alexander писал(а):москвичи прилетели в Казань сегодня около 3х ч.ночи,из-за погоды что ли.
Борьба может быть и будет, только что толку? Все серии, которые Динамо выиграло за последние годы с превосходящими силами соперника, начинались с победы в первом матче и заканчивались золотым сетом. Еще ни разу им в такой ситуации не приходилось быть в роли отыгрывающихся. Если лица игроков будут такими же неверующими, как вчера, то и до золотого сета не дотянут.Al-Leb писал(а):Ожидаю другой борьбы в Москве
Это ты о Югре или о КраснодареAleKo писал(а):Кроме того, я считаю, что в нашем чемпионате есть только одна команда, которая не боится Зенита, и не проигрывает ему еще перед выходом на площадку.