Оооочень бы хотелось, чтоб задумались! Уже хотя бы ради КОМАНДЫ.AleKo писал(а):Последний комментарий по отношению болельщиков к Хтею. Ваще право относиться к нему так или эдак. Но у некоторых "почитателей", извините, планка упала! И вместо того, чтобы в финальной игре кубка России радоваться каждому выигранному Командой очку, нести позитив с трибуны, некоторые болельщики цеплялись за любую ошибку капитана Команды, чтобы вставить свои пять копеек негатива. Причем, не важно, сыграл бы кто-либо вообще в мире тот мяч, который не смог сыграть Хтей. Мы многое прощаем любимцам, но Тарасу не прощаем НИЧЕГО. Задумайтесь! Хотя...
Это уж точно!На-до-е-ло!
кто-то тут говорил, что можно отключить сообщения одного автора. Подскажите как, читать паранойю желания уже нет.Князь Игорь писал(а):В финальной игре право играть заслужил Антон Фоменко,но выставили статуя дабы губер и спонсоры узрели что и он вроде и как бы типа играет...
Теперь в зоне разминки уже Ильиных.И он хуже 4 номера играет???
Все это на благо и пользу КОМАНДЫ???
Такая ситуация, когда постоянно лажающему игроку место в составе свыше даровано,на пользу Коллективу никогда не была!А потом будем удивляться, что Хтея менять не кем, все "разобраны и не в форме"!Скоро на стуле в приеме сидеть будет!
Главный тренер ВК «Урал» Анджолино Фригони:
- Как Вы относитесь к инцидентам, которые часто возникают на площадке из-за эксцентричного поведения вашего доигровщика Алексея Спиридонова?
- По большому счету, мне все равно, как он ведет себя на площадке. Главное, чтобы показывал ту игру, которую от него ожидают. Сегодня, например, Спиридонов провалился в атаке – вот это моя забота, а его воспитанием пусть занимаются родители. Мне не мешает работать то, что он в кого-то там плюет по ходу матча, главное, чтобы показывал достойные проценты на приеме и в нападении.
Мне кажется Вы немного жеманничаете:-) Матч, особенно с принципиальным(равным) или превосходящим по силе соперником это маленькая война на мой взгляд. И может Ваши акценты чуть сместятся и начнётся понимание происходящего в матче немного другими глазами, глазами игроков например, почитав блог.Молодой писал(а): А вот интересно, когда Спирик...
Полностью согласна!Молодой писал(а): Но в любом случае я хамов видеть в сборной не хочу. Волейболисты во все времена отличались своим интелектом и воспитанием. Как то так....
birochka, все просто. В личном разделе занести оного автора в число недругов.birochka писал(а):кто-то тут говорил, что можно отключить сообщения одного автора. Подскажите как, читать паранойю желания уже нет.
Да с чего бы это? Очередной миф, извините. Такое же воспитание, как и у основной массы общества и уж ничем не отличается от условных хоккеистов/басктеболистов/биатлонистов.Волейболисты во все времена отличались своим интелектом и воспитанием.
Ну, не все, что хочется развенчать, непременно миф. Отличается поведение. Естественно, не в том смысле, что раз волейболист, так непременно хороший-правильный. Просто среди спортсменов реже встречаются маргиналы.michey писал(а):Да с чего бы это? Очередной миф, извините. Такое же воспитание, как и у основной массы общества и уж ничем не отличается от условных хоккеистов/басктеболистов/биатлонистов
ну в общей массе может быть ты и прав. Может и миф. Но он мне нравитсяmichey писал(а):Да с чего бы это? Очередной миф, извините. Такое же воспитание, как и у основной массы общества и уж ничем не отличается от условных хоккеистов/басктеболистов/биатлонистов.
Я не совсем понял твою мысль)Отличается поведение. Естественно, не в том смысле, что раз волейболист, так непременно хороший-правильный. Просто среди спортсменов реже встречаются маргиналы.