не вижу разницыAIR писал(а):Это я писал - забыл залогиниться. Всё в силе?SеrZhаnt писал(а):Anonymous писал(а):Сержант - если мы (воронежские болельщики) приедем (дорога, сам понимаешь) - можно будет сфотографироваться с тобой, с вами, взять афтографы?
Что на это скажешь?
После матчей я обычно стараюсь никого не обидеть, со всеми желающими сфоткаться и дать автограф.
Сергей Баранов
А эти многие из Москвы случайно за футбольный Локо заодно не болеютНата писал(а):SеrZhаnt:многие из Москвы болеют за Локо, думаю вас игроков это радует, так что за моральную поддержку не переживайте.

В разделе "Разное" открыт новый топик "Кричалки". так что можете заливать туда как известные речевки, так и придуманные лично
viewtopic.php?t=119
viewtopic.php?t=119
любимых рецептов нет, хотя сготовить чтоньть всегда смогу. все таки школу жизни в общаге прошел.Галина писал(а):чтоб питательная тема не увяла
А готовить умеешь? Что?
Ведь не все же время по сборам или в клубе...

viewtopic.php?t=74

[любимых рецептов нет, хотя сготовить чтоньть всегда смогу. все таки школу жизни в общаге прошел. 
Да, намучился... Зато характер закалил! Удачи в среду. Я думаю, мы все будем держать кулаки за тебя
и за вас всех.
Особенно меня убило то обстоятельство, что сна нормального не было в те времена. Кошмар! Молодец, что выдюжил.

Да, намучился... Зато характер закалил! Удачи в среду. Я думаю, мы все будем держать кулаки за тебя

Особенно меня убило то обстоятельство, что сна нормального не было в те времена. Кошмар! Молодец, что выдюжил.

- Купава
- ЗМС
- Контактная информация:
Всем привет!
Это КУПАВА из Санкт-Петербурга.
Это в смысле: «Риск без причины – признак …».
Ну, все поняли…
Кстати, как Сержант не пытался увернуться от моего фотоаппарата 30 января, в кадр он все же попал!
Только в профиль.
AIR, рискну, не дожидаясь ответа Сергея, предложить свой ответ в его духе: «Б-р-р-р-р-р-р-р-р-р!!!».AIR писал(а): Сергей - почему у вас нет какого-то безудержного рвения что ли - вы редко рискуете и не пускаетесь в авантюры на площадке, как, к примеру - В. Хамутских?
Это в смысле: «Риск без причины – признак …».
Ну, все поняли…
Кстати, как Сержант не пытался увернуться от моего фотоаппарата 30 января, в кадр он все же попал!
Только в профиль.
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
А это, похоже, казачок такой, засланный
Вот не нравится ему баранов - и хоть тресни. Под руку, не под руку - все едино...
Авантюры Хамутцких хороши только тогда, когда не приводят к проигранным очкам да еще и в не самые лучшие для этого моменты матчей. Т.е. когда они кажутся авантюрой для всех, кроме просчитавшего момент Бороды.

Вот не нравится ему баранов - и хоть тресни. Под руку, не под руку - все едино...
Авантюры Хамутцких хороши только тогда, когда не приводят к проигранным очкам да еще и в не самые лучшие для этого моменты матчей. Т.е. когда они кажутся авантюрой для всех, кроме просчитавшего момент Бороды.
- Купава
- ЗМС
- Контактная информация:
Всем привет!
Галина, СПАСИБО!
Конечно, скинуть!
Сочтемся при встрече!
На ИСКРУ – иду (надеюсь, за это время уже двадцать раз успею выздороветь)!
Надо же новый фотик опробовать (на Вадиме Анатольевиче не удастся – так хоть на Одинцовцах оторвусь)!
А AIR – не со зла!
Он Баранова очень даже уважает!
Галина, СПАСИБО!
Конечно, скинуть!
Сочтемся при встрече!
На ИСКРУ – иду (надеюсь, за это время уже двадцать раз успею выздороветь)!
Надо же новый фотик опробовать (на Вадиме Анатольевиче не удастся – так хоть на Одинцовцах оторвусь)!
А AIR – не со зла!
Он Баранова очень даже уважает!
- JAZZZ
- Добрый админ
- Контактная информация:
Галина, зра ты так на AIR. Никакой он не засланый казачок, а наш человек. У него свое видение, видимо в силу философского образования.
. Был бы засланый казачок, не поперся бы со мной прошлой зимой из Воронежа в Белгород в страшный гололед на игру с Ираклисом. Ехали очень долго т.к. гололед был такой, что многие, выехав на трассу и посмотрев, что там творится просто разворачивались обратно. А нас это не остановило. Чуть не опоздали на игру, приехали буквально к началу. На наше счастье кто-то из клуба, пожелавший остаться неизвестным (хотя я подозреваю что это все-таки был уважаемый Scramasax - мои респекты:)) оставил для нас билеты на хорошие места. Вот так вот... В общем мы все в одной "команде" 

С уважением
JAZZZ
JAZZZ
SerZhant,ТЫ СОГЛАСЕН С ВЫСКАЗЫВАНИЕМ, ЧТО "ТАЛАНТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК ТАЛАНТЛИВ ВО ВСЁМ"??? ТЫ ТАЛАНТЛИВЫЙ СПОРТСМЕН, А МОГ БЫ С ТАКИМ ЖЕ УСПЕХОМ РАБОТАТЬ В ПОЛИТИКЕ, ЭКОНОМИКЕ, ИСКУССТВЕ????
(Сразу представляю Сержанта в смокинге и каких-нибудь напонтованных очках для солидности, с дипломатом, идущего в офис, по бокам два охранника, он что-то нервно кричит в неумолкаемый сотовый телефон.Заходит в свой кабинет, а там глупая блондинка-секретарша говорит:"Сержант, кофе?????".....)Весело!!!!
[color=red]И....ПОБЕДЫ ВАМ ЗАВТРА!!!!!!!!!ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!МЫ С ВАМИ!!!!!!!ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!РВИТЕ!!!!!!!Я УВЕРЕНА, ВСЁ БУДЕТ СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/color]

(Сразу представляю Сержанта в смокинге и каких-нибудь напонтованных очках для солидности, с дипломатом, идущего в офис, по бокам два охранника, он что-то нервно кричит в неумолкаемый сотовый телефон.Заходит в свой кабинет, а там глупая блондинка-секретарша говорит:"Сержант, кофе?????".....)Весело!!!!
[color=red]И....ПОБЕДЫ ВАМ ЗАВТРА!!!!!!!!!ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!МЫ С ВАМИ!!!!!!!ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!РВИТЕ!!!!!!!Я УВЕРЕНА, ВСЁ БУДЕТ СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/color]
РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!! БЕЛОГОРЬЕ - THE BEST!!!
ТЕТЮХИН
ХАМУТЦКИХ - SUPER ТРИО!!!!
БАРАНОВ
"ДОРОЖНИК" (КРАСНОЯРСК) - Я С ВАМИ!!!!!
ТЕТЮХИН
ХАМУТЦКИХ - SUPER ТРИО!!!!
БАРАНОВ
"ДОРОЖНИК" (КРАСНОЯРСК) - Я С ВАМИ!!!!!