Кубок России 2012 мужчины
Re: Кубок России 2012 мужчины
Так как тема -Интересное интервью временно закрыта , то вот интервью Марлона:
http://volleyballnews.ru/blog/russiamanleag/799.html.
http://volleyballnews.ru/blog/russiamanleag/799.html.
В жизни главное - не прятаться от дождя, а научиться под ним танцевать.)
Борис Николаевич, так сибиряк не тот, кто из Новосибирска, а тот, кто хорошо одеваетсяSBN писал(а): ..."К концу матча стало теплее, но когда втягивались в игру, было прохладно в зале. Некомфортная температура. Я не знаю, сколько было на термометре, но точно некомфортная", - заявил Воронков...
...Некомфортные условия,видите ли?Чё в Харькове не акклиматизировались,что ли.Вчера кстати потепление в Белгороде было.Тоже мне сибиряки,или это после того как свои по ходу не завалили господин Воронков?...

Иногда лучше молчать, чем говорить... Как минимум, это Голубев и Воронков Филипп.CSKA писал(а):...Тоже мне сибиряки....SBN, интересно, а хто тама у Новосиба сибиряк то![]()
Аааа вспомнил, Вольвич![]()
Кроме того, команда живёт в Новосибирске, это вам не "Факел" московский...
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!
Нехорошо... Я не поклонник Воронкова (а напротив), но вы предвзяты.SBN писал(а):Некомфортные условия,видите ли?Чё в Харькове не акклиматизировались,что ли.Вчера кстати потепление в Белгороде было.Тоже мне сибиряки,или это после того как свои по ходу не завалили господин Воронков?
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!
Молодые динамики одну партию у Казани отбили
Правда,Алекно дал отдохнуть Максу и Валере
(1:2)

- Князь Игорь
- ЗМС
Брехать то Воронку чего то надо для своих болел как облажались в первой и чуть не облажались во второй...Прогноз погоды в Космосе для волейбольных лохов....
Сибиряк у них там датчанин Нильсен!Подавал и на термометр не смотрел!
alexander
а вечно молодой Гранкин играет?
Сибиряк у них там датчанин Нильсен!Подавал и на термометр не смотрел!
alexander
а вечно молодой Гранкин играет?
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
Дынамо пыталось, но не смогла! Чередник умилил, сказал мат на тайм-ауте, а потом посмотрел, где камеры:) Зенит есть Зенит.
Мы сможем все, мы вместе-сила. Ведь в нас-огонь и норов львиный!
Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!
Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!
Князь, ты про каго энто глаголешьКнязь Игорь писал(а):... как облажались в первой и чуть не облажались во второй...Прогноз погоды в Космосе для волейбольных лохов....

veni, vidi, vici, а про две другие вам лучше и не знать...
Князь Игорь
alexander
"а вечно молодой Гранкин играет?"
Чередник выпускал его с Кругловым на двойной замене только в концовках партий,подчёркивая таким образом,статус ветерана Грана
Алекно расщедрился и дал Колодяну играть всю третью партию и...не угадал-москвичи читали и чехлили успешно.Хороший опыт получили динамовские пацаны,теперь они возмужали! 
alexander
"а вечно молодой Гранкин играет?"
Чередник выпускал его с Кругловым на двойной замене только в концовках партий,подчёркивая таким образом,статус ветерана Грана

Вот это зарубон динамики устроили для вечерней пары команд-никто не хочет выходить на Казань в полуфинале
Спасибо москвичам,что не принудили Локо и Белогорье выставлять резервистов и играть в поддавки!
2:1,самое интересное впереди 

ВСЕХ С КРАСИВОЙ ПОБЕДОЙ!!!
В жизни главное - не прятаться от дождя, а научиться под ним танцевать.)
Красота!!! Выиграли! С победой!! Умнички!
Игра-то какая интересная. Понравилась команда на площадке. Спасибочки, ребятки!

Игра-то какая интересная. Понравилась команда на площадке. Спасибочки, ребятки!

Верим, надеемся!
А ведь Тетюхин и сейчас наше всё! Не хотел нашего поражения, но очень хотелось в полуфинале выйти на Зенит.
/глупость хлынула водопадом/
Никол, да, по Тетюхину полностью согласна.
А вот ты так уверен, что Зенит бы одолели в полуфинале?
А вот ты так уверен, что Зенит бы одолели в полуфинале?
Верим, надеемся!
bagira, а в финале?!
Их теперь Новосиб вынесет. У них теперь двойная стимуляция.

/глупость хлынула водопадом/
Игра очень понравилась,спасибо командам за борьбу и эмоции! Грозер начинает вылупляться из кокона застоя и напоминать себя прошлогоднего.Ильиных,Фоменко-красавцы,статистику наверняка набрали хорошую,как и грозные центры.Макаров?...пятёрку бы не поставил,сыграл на своём уровне. №4,тут есть кому "обнять и расцеловать" за эффективные выходы на замену,а вот Тетюхину и очков у сетки набирать не надо,а просто подежурить на задней линии и команда заводится и рвёт соперника.
И о "Космосе":не знаю какое количество децибел извергали болельщицкие глотки,но мне пришлось убавлять звук на компе
,особенно при подачах Воронкова-младшего
.Вчера в этом же зале,был тихий час
п.с.А Бирюкову,мои соболезнования...за выстрелы в молоко и грядущий втык
И о "Космосе":не знаю какое количество децибел извергали болельщицкие глотки,но мне пришлось убавлять звук на компе

п.с.А Бирюкову,мои соболезнования...за выстрелы в молоко и грядущий втык

ФУУУУУххххххххххххххххх Куча нервов, но победили красиво! Все молодцы! А у ЛН проблемка то в тренере... Воронков совершенно проигрывать не умеет! Команда и то, держалась... Думал, что Новосиб с этой проблемой справился, ан нет...
Как только их давят - так они плывут...
И не сказать ведь, что не старался ЛН выиграть! А вот подиж ты, болезнь старая осталась
. Или безоговорочное преимущество - или опущенные руки...

на первой игре чуть не заснул(хотя возможно это последствия вчерашних посиделок с форумчанами
). Хоть и старался второй состав ДМ, но игра сама по себе была неинтересная.
Ну а игра Новосиба с Белогорьем - просто красава!!! Порадовало, что замены Шипулин делал вовремя и правильные!
Ну а с Княже мы даже поставили одинаковую оценку Хтейю - сыграл очень полезно!!
По Воронкову не согласен - ведет игру, делает замены очень точечно и продуктивно. Но силенок седня не хватило у Новосиба. Вольвич на сборную не тянет, а вот Гуцалюк был хорош!

Ну а игра Новосиба с Белогорьем - просто красава!!! Порадовало, что замены Шипулин делал вовремя и правильные!
Ну а с Княже мы даже поставили одинаковую оценку Хтейю - сыграл очень полезно!!

По Воронкову не согласен - ведет игру, делает замены очень точечно и продуктивно. Но силенок седня не хватило у Новосиба. Вольвич на сборную не тянет, а вот Гуцалюк был хорош!
Каждый думает, что он не каждый
Я так реально заснул на первой игре
, пришлось идти кофе пить. Хорошая игра, впервые в сезоне играли игроки и вели игру тренеры практически без ошибок. Сейчас по спортбоксу повтор смотрю, Олег гимн поет по настоящему, молодец... А кстати, обратите внимание, наша два очка отбили с помощью повторов
.

Никол, финал - это другая пестня!
А вот Новосиб смогет ли? Возможно я не права
, но мне кажется, что не потянет на выигрыш Новосибирск.
Хм, рано еще нам мечтать о финале, надо будет одолеть Динамо. Вот тут бы не было закидательства шапками ( наш любимый стиль игры). Но ведь и прав Маричев - Белогорье набирает ход, сыгрывается. Вот бы и по ходу встречи с Динамо прослеживалась эта динамика.
А вот Новосиб смогет ли? Возможно я не права

Хм, рано еще нам мечтать о финале, надо будет одолеть Динамо. Вот тут бы не было закидательства шапками ( наш любимый стиль игры). Но ведь и прав Маричев - Белогорье набирает ход, сыгрывается. Вот бы и по ходу встречи с Динамо прослеживалась эта динамика.

Верим, надеемся!