Кубок России 2012 мужчины
Re: Кубок России 2012 мужчины
Мне понравился матч Зенит-Губерния. Отличный матч по зрелищности. Зенит, конечно сыгран и дисциплинирован. Но игроки Губернии, если состав не поменяется сильно, к след сезону будут представлять куда большую силы. Да и сейчас на турнире могут еще блеснуть.
Что касается Белгород-Краснодар, то здесь все известно было заранее и до мелочей:-) Адепт самой быстрой игры(Маричев) сразу понял, что не светит, а в конце планшеткой об паркет, нормально, так и продолжать:-) Игра у Краснодара развалилась на индивидуальных исполнителей, Марлон почему-то забыл, что на площадке не бразильский клуб и измучил Мочалова, да и Факундо досталось. Белгород справился, ему тоже непросто было до полутора сетов. Центры, конечно у Краснодара те ещё, особенно Хорошев по-моему, 2-й сет неудачно играл.
Что касается Белгород-Краснодар, то здесь все известно было заранее и до мелочей:-) Адепт самой быстрой игры(Маричев) сразу понял, что не светит, а в конце планшеткой об паркет, нормально, так и продолжать:-) Игра у Краснодара развалилась на индивидуальных исполнителей, Марлон почему-то забыл, что на площадке не бразильский клуб и измучил Мочалова, да и Факундо досталось. Белгород справился, ему тоже непросто было до полутора сетов. Центры, конечно у Краснодара те ещё, особенно Хорошев по-моему, 2-й сет неудачно играл.
- Князь Игорь
- ЗМС
Al-Leb
не знаю что за зрелищность ты нашел в игре татар и Губернии....Когда одна команда летит 2 партии по 25-15,в еще одной летит - 8 и только за счет расслабухи другой приближается до приличного счета, это называется в одну калитку.Избиение .Тоска и полное отсутствие интриги...
А вот Краснодар очень понравился.Прием был почти идеален.Марлон своими быстрыми передачами вначале игры просто оставлял своих нападающих на одиночном блоке...Если б связка такого уровня играла заБелогорье,Ильиных и Фоменко поубивали бы всех!
Так что прогноз другой.Динамо переиграет Губернию,а вот Новосибу придется очень трудно с Краснодаром...
не знаю что за зрелищность ты нашел в игре татар и Губернии....Когда одна команда летит 2 партии по 25-15,в еще одной летит - 8 и только за счет расслабухи другой приближается до приличного счета, это называется в одну калитку.Избиение .Тоска и полное отсутствие интриги...
А вот Краснодар очень понравился.Прием был почти идеален.Марлон своими быстрыми передачами вначале игры просто оставлял своих нападающих на одиночном блоке...Если б связка такого уровня играла заБелогорье,Ильиных и Фоменко поубивали бы всех!
Так что прогноз другой.Динамо переиграет Губернию,а вот Новосибу придется очень трудно с Краснодаром...
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
Князь Игорь
Фоменко? Сомневаюсь. А Марлон играл в свою обычную игру, нападающие Краснодара не готовы так играть, быстрой школы нет, а ауты есть.
Фоменко? Сомневаюсь. А Марлон играл в свою обычную игру, нападающие Краснодара не готовы так играть, быстрой школы нет, а ауты есть.
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
И мне, и мне!!Scramasax писал(а):если вам пофиг, куда вваливать тэнге, профинансируйте мне строительство дома

Откровенно говоря, тоже не пойму где там была зрелищность в игре Зенит-Губерния?! Если вы не болельщик Зенита, то смотреть было не на что. Избиение в тупую голову. Нет. Я конечно был далек от мысли, что Губерния хлопнет Казань, но ожидал хоть какой-то борьбы. Не срослось.
В нашем матче Краснодар предсказуемо оказал серьезное сопротивление. И наверняка выиграл бы, если бы не облажался в концовке второго сета! Вот не думал, что в семи розыгрышах подряд классные игроки могут пять раз залудить в аут на разорванном блоке!!!!

Всё больше и больше нравится игра Димки Ильиных... Тьфу-тьфу-тьфу, парень играет всё более надежно и рационально. Вспоминаю, как пару лет назад он что есть мочи фигачил в организованный блок, и радуюсь, как теперь он отыгрывается без единого шанса для блокирующих!

Мусэээээрский!!!!! Ну что? Годзилушка вернулся?

У Краснодара очень и очень понравился Марлон. Сколько раз вчера он делал из говна конфетку, трудно сосчитать! Ко всему сильно задолбал неприятной и надежной силовой подачей!
Думаю, что Краснодар с Новосибом сегодня должен побороться. Но вчера они всё-таки здорово получили по психике, упустив фактически выигранный матч. Посмотрим, смогут ли вернуться в игру?!
michey писал(а):Scramasax, ну я так понимаю, что если они что-то получат, то и все заберут себе. Не такое уж и бессеребреничество. Мож уверенны так в своих силах?
Ну, с домом, надеюсь, я сам как-нибудь справлюсь. Просто пошутилКнязь Игорь писал(а):Scramasax
ну раз скинулись,то могут себе это позволить!Поди ни милостыню у мечетей собирали!С газовой трубы могут себе такие шалости позволить!А потом удивляются чего их в простонародье "бомжами" кличут!
Ладно тебе на дом не дают-не задолжали!А вот бедствующему сейчас Ярославичу могли б должок отдать за купленное по случаю чемпионство...

На самом деле, если они так действительно сами решили, а не их наклонили в позу сломанной березы за проигранный полуфинал, это сильно! Не каждая команда решится на такой поступок. При выходе в финал они уже отбивают вложения, а в случае победы еще и в прибыли окажутся.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
-
- ЗМС
- Контактная информация:
Al-Leb писал(а):Игра у Краснодара развалилась на индивидуальных исполнителей, Марлон почему-то забыл, что на площадке не бразильский клуб и измучил Мочалова, да и Факундо досталось.

Так, так. Ну, и кто же теперь - бомжи?AleKo писал(а):И мне, и мне!!
"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
- из Одинцово
- ЗМС
Да Марлон очень сильный связующий, как ведёт игру просто загляденье, уровня Болла, Грбича связка, однозначно лучший в Краснодаре.
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.
из Одинцово
Уровень Марлона классный, тут больше и сказать нечего. Атакующих его класса у адепта(Маричева) нет. Уж повторюсь-сколько денег Маричеву не дай, всё равно планшеткой об пол:-)
Уровень Марлона классный, тут больше и сказать нечего. Атакующих его класса у адепта(Маричева) нет. Уж повторюсь-сколько денег Маричеву не дай, всё равно планшеткой об пол:-)
Al-Leb, а что, кто-то давал Маричеву неограниченную сумму? С чего такие выводы? Приверженности к какой-то одной доктринея у него не замечал.
Я напротив считаю, что Маричев - очень грамотный специалист. Слабый специалист тогдашнюю Искру из ПО бы не выбил.
Я напротив считаю, что Маричев - очень грамотный специалист. Слабый специалист тогдашнюю Искру из ПО бы не выбил.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Al-Leb, я полагаю, что стиль игры Краснодара определяет всё-таки не связующий, а как раз тренер. В позапрошлом первенстве, когда Маричев самостоятельно формировал состав, стиль игры был именно таким, каким он является и сейчас - скоростным. Ну и, если для Вас Конте не классный нападающий, то могу только сказать, что Вы "слишком многа кюшать"! 

AleKo
Не фанат я Зенита и Губернии:-) Смотреть, как играет Зенит мне нравится, что не стучатся лбами на страховке, в перерывах идет разбор точно и по делу с характерными репликами, что выпущенный Демаков на замену связки на блок-отработал по полной, что в нужный момент выпущен с больничного Бережко тоже рванул. Да и многое ещё:-) Губерния очень старалась, но там оттуда каток асфальтовый! Не дали играть Павлову(припоминаю ДМ!) и играть стало клубу тяжелее, смотрел на Константинова, на его ходы и видел, что тот думает(это очень редкий случай) и пытается адекватно вмешаться в процесс, замена Павлову последовала... . Русский разговорный правда у него от волнения не очень, слов на мой взгляд, нужно поменьше, но покрепче:-) Вообщем смотрел с удовольствием и конечно без звука, ну не могу я слушать Стецко , мешает сосредоточится. А вот 2 матч с Белгородом мне не показался таким интересным, хотя видеть как молодежь на площадке, если так можно назвать игроков Белгорода очухалась, рванула 5 или 6 очей в концовке 2-го сета ,смотрел с пристрастием.
Не фанат я Зенита и Губернии:-) Смотреть, как играет Зенит мне нравится, что не стучатся лбами на страховке, в перерывах идет разбор точно и по делу с характерными репликами, что выпущенный Демаков на замену связки на блок-отработал по полной, что в нужный момент выпущен с больничного Бережко тоже рванул. Да и многое ещё:-) Губерния очень старалась, но там оттуда каток асфальтовый! Не дали играть Павлову(припоминаю ДМ!) и играть стало клубу тяжелее, смотрел на Константинова, на его ходы и видел, что тот думает(это очень редкий случай) и пытается адекватно вмешаться в процесс, замена Павлову последовала... . Русский разговорный правда у него от волнения не очень, слов на мой взгляд, нужно поменьше, но покрепче:-) Вообщем смотрел с удовольствием и конечно без звука, ну не могу я слушать Стецко , мешает сосредоточится. А вот 2 матч с Белгородом мне не показался таким интересным, хотя видеть как молодежь на площадке, если так можно назвать игроков Белгорода очухалась, рванула 5 или 6 очей в концовке 2-го сета ,смотрел с пристрастием.
Последний раз редактировалось Al-Leb 25 дек 2012, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
AleKo
Конечно от тренера, я постоянно упоминая Маричева называю его "адептом самой быстрой игры":-) Конте талантливый игрок ,но как посмотрю на Мочалова и Хорошева, Носенко сразу как-то лезут совершенно другие мысли насчет скорости и техники.
А если серьёзно, то Маричеву нужно больше заниматься психологией игроков, а своей в первую очередь.
Конечно от тренера, я постоянно упоминая Маричева называю его "адептом самой быстрой игры":-) Конте талантливый игрок ,но как посмотрю на Мочалова и Хорошева, Носенко сразу как-то лезут совершенно другие мысли насчет скорости и техники.
А если серьёзно, то Маричеву нужно больше заниматься психологией игроков, а своей в первую очередь.
- Князь Игорь
- ЗМС
AleKo
вот и я боюсь гипотетической надежности Хтея перед Новосибом!Да,неизвестно как Фоменко сыграет в старте,но кто знает что там же начнет вытворять Хтей...А потом с номером 4 раз!И Новосиб уже 2-0 в отрыве!Не каждый раз счастливые спасения бывают!
Потому я таки за Фоменко в старте:
1.За это старая аксиома-победный состав не меняют(оставил бы обязательно в старте и Кузнецова.Он заводной,эмоциональный,да и опытней Ханипова,надежней в блокировании)
2.Фоменко сейчас на эмоциональном подъеме.Поставят в старте-может на кураже выдать хорошую игру.
вот и я боюсь гипотетической надежности Хтея перед Новосибом!Да,неизвестно как Фоменко сыграет в старте,но кто знает что там же начнет вытворять Хтей...А потом с номером 4 раз!И Новосиб уже 2-0 в отрыве!Не каждый раз счастливые спасения бывают!
Потому я таки за Фоменко в старте:
1.За это старая аксиома-победный состав не меняют(оставил бы обязательно в старте и Кузнецова.Он заводной,эмоциональный,да и опытней Ханипова,надежней в блокировании)
2.Фоменко сейчас на эмоциональном подъеме.Поставят в старте-может на кураже выдать хорошую игру.
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- Silver Tiger
- ЗМС
Про Конте слышал, что он в Белгород приехал уже с повреждением. А судя по интервью Маричева после матча, по ходу игры аргентинец травму усугубил. А вообще я считаю Конте - звездой мирового уровня. Он и в клубах не терялся, а уж сборную свою симпатичную вместе с Де Чекко тащит на своих плечах.
И про Маричева тоже скажу - игру проиграли краснодарцы психологически. Тактически Маричев вновь показал чудеса разбора. Его игроки нередко оказывались именно там, куда летел мяч. И не надо говорить, что это случайность. Маричев уже не раз доказывал, что он сильный тренер. С психологией проблемы - да. Но это решаемо. Лишь бо он сам захотел. Характер нужно выработать, чтобы переламывать соперника и не самые удобные обстоятельства. И тогда он вообще станет одним из лучших в России. Но в целом за его командами смотреть всегда приятно. Стиль и рука тренера видны. Помню, как играл в прошлом году Краснодар с нами когда-то, и тогда Тишер, от которого я первых темпов вообще за его карьеру немного видел, просто 4 передачи из 5 отправлял в центр сетки. И этим они нас разнесли. После игры спросил у Маричева - что это на немца нашло, что он так часто стал первому темпу пасовать? Маричев ответил: тренерская установка нашла на него:)
И про Маричева тоже скажу - игру проиграли краснодарцы психологически. Тактически Маричев вновь показал чудеса разбора. Его игроки нередко оказывались именно там, куда летел мяч. И не надо говорить, что это случайность. Маричев уже не раз доказывал, что он сильный тренер. С психологией проблемы - да. Но это решаемо. Лишь бо он сам захотел. Характер нужно выработать, чтобы переламывать соперника и не самые удобные обстоятельства. И тогда он вообще станет одним из лучших в России. Но в целом за его командами смотреть всегда приятно. Стиль и рука тренера видны. Помню, как играл в прошлом году Краснодар с нами когда-то, и тогда Тишер, от которого я первых темпов вообще за его карьеру немного видел, просто 4 передачи из 5 отправлял в центр сетки. И этим они нас разнесли. После игры спросил у Маричева - что это на немца нашло, что он так часто стал первому темпу пасовать? Маричев ответил: тренерская установка нашла на него:)
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Да-да! Помню эту игру.LOKO-BolEL писал(а):И этим они нас разнесли.
Ну мы через 2,5 часа поглядим так ли Губерния старалась выложиться в игре с Зенитом!Al-Leb писал(а):Губерния очень старалась, но там оттуда каток асфальтовый!

А мне тоже интересно, так ли это:-)Al-Leb писал(а): Ну мы через 2,5 часа поглядим так ли Губерния старалась выложиться в игре с Зенитом!
Динамо- Губ. Первый сет: поиграли в догонялки, 0-1 в пользу Нижнего.
/глупость хлынула водопадом/
Походу проиграть 15-25, это любимый счет Губернии на этом кубке.
/глупость хлынула водопадом/
Может быть такое впечатление только по тв идет?из Одинцово писал(а):Да Марлон очень сильный связующий, как ведёт игру просто загляденье, уровня Болла, Грбича связка, однозначно лучший в Краснодаре.