Работа Алекно на посту ГТ сборной России. Попытка №2

Обсуждение тем, касающихся международных турниров с участием сборных команд, а также выступлений сборной России
Закрыто
DeRZ
ЗМС

Re: Работа Алекно на посту ГТ сборной России. Попытка №2

Сообщение DeRZ » 16 ноя 2012, 15:58

Лиса да уж, врагу не пожелаешь. Боюсь, что возврат к прежним кондициям - это максимум на что он может рассчитывать в будущем. В сборной он окажется вряд ли.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 16 ноя 2012, 19:01

Главное два наших липецких друга разобрались что с Жигаловым делать!Теперь руководство Белогорья и игрок на верном пути!Багрей уже побежал Жигалову клуб подыскивать,где б его из сырого состояния в жаренное перевоплотили. :D
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 16 ноя 2012, 19:38

Князь Игорь
так мы же, в отличии от тебя, хотим чтобы он заиграл нормально и клубу помог и в сборную пробился. Переживаем за парня однако :wink:
А у тебя какие предложения?
Каждый думает, что он не каждый

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 16 ноя 2012, 19:42

Молодой
известно какие - Хтея выгнать :lol:

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 16 ноя 2012, 20:50

Сами вопросы задают,сами на них отвечают...
Сердца в переживании не надорвите...А что я где то писал что не желаю Жигалову прогресса?Пусть пашет и выходя пользуется предоставленными шансами для того чтобы играть почаще.пока же вижу, что он выходит тулит по аутам,подает в сетку...Самому пора характер проявлять,а не равнодушие в игре.Потому и играет Грозер.Пусть не все получается, но он бьется на площадке!Бабло тут не при чем,хотя Дерз ты ж любишь в чужих кошельках покопаться! :D
Будет Жигалов работать и совершенствоваться-придет результат,место и в клубе,и в сборной заработает...А отправить его в другой клуб...Что там ему без работы над собой и собственной игрой место гарантируют?

Ну а Хтей уже пару лишних сезонов точно в Белогорье числится....Может его в другой клуб отправить?В интересах Белогорья и сборной? А то ж я, в отличие от вас ,сильно за этого парня переживаю! :D

Al-Leb
ЗМС

Сообщение Al-Leb » 16 ноя 2012, 21:14

DeRZ :В ближайший год-два необходимо будет поискать и найти пару-тройку хороших перспективных игроков и довести их до нужных кондиций...

Был тогда реванш в мотивации тренера за Игры 2008 ,который все любые другие перевесит. Тут еще вопрос, как игроки для себя выигрыш Игр ощущают. Я о тех, кому еще играть да играть. А насчет новых, посмотрим, по-моему как раз 3 вакансии в основу есть, причем разных амплуа.

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 17 ноя 2012, 09:51

Князь Игорь сам про кошельки бучу поднял в свое время, а теперь мне шьешь? Красавец, ничего не скажешь :lol: Ты своих родственников/знакомых, приближенных к волейболу, поспрошай насчет "легионерского фактора", если мне не веришь. Идеалист ты наш :lol:

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 17 ноя 2012, 09:56

Al-Leb
несомненно. Но и без желания отыграться за Пекин мотивации было достаточно. Не верю, что мы не хотим и морально не способны стремиться к новым победам после великих достижений. Нам зачастую мешает как раз перемотивированность, которая нас сковывает в решающих играх

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 17 ноя 2012, 13:06

DeRZ
мне консультации по волейболу не требуются.Свои глаза есть.Потому и вижу ,что Грозера пригласили не напрасно,что он усиление команды,что он прибавляет и бьется на площадке.У Жигалова был весь прошлый год для того ,чтобы закрепиться в основе...Он его не использовал...Сейчас не прибавляет...Ты ж не считаешь,что Колчинс с ним не работает?
Стало быть дело в самом игроке,его настрое,желании,отношении к тренировкам и играм...В какой команде Суперлиги один диагональный?Таких нет.Всегда есть конкурент.И где гарантия,что перейдя в другой клуб,он конкуренцию выдержит?Есть может быть менее талантливые диагональные,но более трудолюбивые,боевитые,упорные...Жигалову не клуб менять надо,в себе разобраться....
Шутки понимать надо.Другим если шьешь заглядывание в чужие кошельки,тогда самому деньги Грозера считать не надо! :D Реалист ты наш!

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 18 ноя 2012, 13:07

Князь Игорь
мне консультации по волейболу не требуются
это я уже понял :D У Жигалова проблемы с психологией, пятая партия с Кузбассом - лишнее тому подтверждение. Смена обстановки в таких случаях как правило помогает. Бирюкову например помогла. Перейдя в команду где твой конкурент не высокооплачиваемый легионер, который должен отрабатывать и оправдывать свой контракт (легионеров ведь не на банку берут), у Максима появится больше шанов проявить себя в новой обстановке, с другими игроками. Я бы может даже вышкой А не погнушался на сезончик пока молодой. Там на более низком уровне соперников поднабраться уверенности, почувствовать, что можешь, и потом вернуться в СЛ

birochka
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение birochka » 21 ноя 2012, 01:32

DeRZ писал(а):AleKo ничего плохого в этом не вижу. Если в клубе он не может раскрыться, остановился в своем развитии, то переход в другую команду может ему помочь "сняться с тормоза". А в случае если, набравшись опыта, укрепив психологию, прибавив в мастерстве, он вернется уже в основу своего родного клуба, то от этого по-моему выиграют все.
ну убежит он от ситуации с конкуренцией в текущий момент, а дальше-то что?
Они же не бухгалтеры и не менеджеры, они спортсмены. Либо они умеют преодолевать себя в конкуренции либо... ну, в крайнем случае, они игроки особых коллективов. И да, они могут с этими коллективами выигрывать турниры.
Но вызов в сборную... там же опять конкуренция и работа.
"Сундук в чем-то был похож на кошек: пнув объект несколько раз, он быстро утрачивал интерес, если враг не пытался дать сдачи... "

vik.vvvvv
ЗМС

Сообщение vik.vvvvv » 21 ноя 2012, 07:02

DeRZ писал(а): ...Смена обстановки в таких случаях как правило помогает. Бирюкову например помогла...

Ага, помогла. Этого "нарцисса" только ленивый новосибирский болельщик не "пинал".
Но Воронков его с площадки ни в какую не хочет убирать (когда тот "пургу гонит"). Прямо Хтей № 2.
Не знаю, может уже тоже чьим-то зятем стал :?:
А из сборной его Романыч все-таки отсёк...

Джена
ЗМС

Сообщение Джена » 21 ноя 2012, 07:16

О, теперь еще и Диня под раздачу попал :(
Мы сможем все, мы вместе-сила. Ведь в нас-огонь и норов львиный!

Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 21 ноя 2012, 09:01

vik.vvvvv ну так ведь помогла же? К тому же лично я не заметил, что Бирюкова особо на поляне держат, если он косячит. Хотя, по правде сказать, матчей ЛН я смотрел не так уж и много.
birochka
Они же не бухгалтеры и не менеджеры, они спортсмены.
спортсмены - такие же люди, которые так или иначе зависят от взаимоотношений в коллективе. Помнится мы спорили насчет состава сборной и места/неместа там Соколова/Вербова. В качестве доводов в пользу Соколова как раз и приводились взаимоотношения внутри коллектива. Это немаловажный фактор как вцелом для команды, так и для каждого ее игрока/тренера. Можно взять самых сильных по спортивным показателям игроков но так и не создать команду, остаться без результатов. Примеров множество - футбольные топ-клубы (особенно Реал Мадрид) в разное время занимались созданием сборной мира. Скупали за бешенные деньги суперзвезд. В итоге получали пшик - не было команды, не было результата, суперзвезды не показывали своей игры и наполовину.
Есть еще такое понятие - "своя" или "не своя" команда. Я не говорю, что Белогорье не команда Жигалова. Но оценивая ситуацию, когда Жигалов стрельнув, "впал в кому", и просвета особо не видно уже второй год, волей-неволей какие-то выводы напрашиваются. Возможно, прийдя в основную команду, в новый коллектив, пока не освоившись, не поняв что и как, Максим стрельнул, потом, когда эффект новизны прошел появились какие-то негативные факторы, может ГТ где-то не нашел подход, может старшие товарищи поддавливают, может еще что. Это все конечно домыслы, и я совершенно не оправдываю Жигалова. Просто иногда смена обстановки, пусть и временная, помогает. Максиму надо развиваться пока он молод. Чем старше становится игрок, тем труднее ему развиваться. Сейчас в золотое в этом смысле время Максим топчется на месте. Что нужно ему чтобы "сняться с тормоза"? Я, как и все здесь, не знаю. Могу только предполагать, что и сделал.

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 21 ноя 2012, 13:20

DeRZ
уже пришел мастер по снятию тормозов!Никто не забыл как Жигалов с ним сыграл в прошлом году на Кубок с Зенитом? :wink:

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 21 ноя 2012, 13:32

Князь Игорь эта была отличная игра, но всего одна. Как для Вадима так и для Жигалова. (Или я что-то пропустил?) Так что ждать снятия тормозов наверно не приходится...

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 21 ноя 2012, 13:40

DeRZ
вот и надо сделать чтоб они не по одной целой игре вместе за сезон играли! :D

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 21 ноя 2012, 13:46

Князь Игорь ну да, а Кампу - дАмой! :D

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 21 ноя 2012, 17:41

DeRZ
зачем дамой?Пусть тренируется,сыгрывается,использует свои шансы...Всборной Германии у него ж не гарантированное место в основе?Так и в Белогорье...Тарапится нэ надо,таварищ Саахов! :D

sozopolis
КМС

Сообщение sozopolis » 22 ноя 2012, 01:54

vik.vvvvv = тонкое чувство юмора
Изображение

Закрыто