целиком и полностью поддерживаю. И землячество здесь не при чем...
Молодого в лизоблюды записать, совершенно его не зная - это без комментариев. Особую пикантность этому придает еще и то что тот же самый человек буквально в следующем своем посте возмущается от подобного "ярлычного" отношения в свой адрес....
На мой скромный взгляд настоящий болельщик это не тот, кто громче всех орет на трибуне, а тот который, что называется, с ней всегда - и в радости и в горе, и не с отдельными любимыми игроками, а с каждым ее членом (иначе, это просто поклонник каких-то игроков). Если бы например проводился конкурс на звание самого-самого болельщика Белогорья, я бы без сомнений отдал голос за SBN
Никого учить болеть не собираюсь, упаси Бог! Однако огульная критика игроков команды от человека, считающего себя ярым ее болельщиком, мне со стороны кажется немного странной. Конечно можно говорить что мы тут в Липецке волейбол по холодильнику (пылесосу, микроволновке) смотрим, что статистика неправильные цифры показывает (все куплено, видимо), что тренер не меняет игрока, потому что он зять и т.д., но в одном я уверен точно. Трибунные эмоции явно не помогают анализу игры в целом и игроков в частности, если уж возникает желание этим самым анализом заняться.
Лично мне Хтей побарабану. Не испытываю к нему личных симпатий либо антипатий. Мне он интересен исключительно как игрок. Их личные взаимоотношения с ГЯШ, подковерные движухи и прочее, не относящееся к самой игре, мне глубоко пофиг. Я оцениваю исключительно то, что происходит на поле. И с этой колокольни лично мне видно, что самую стабильную и и полезную игру, хоть и не без ошибок, конечно, в течение всей встречи с Кузбассом показал именно Хтей, и без него Белогорье в той игре 100% не выиграло бы. Грозера лихорадило первую половину игры, Ильиных ничем отметиться не успел, Фоменко - зеро, Жигалов - тоже, Косарев вышел во второй половине игры, Мусэрский в атаке - да, на блоке - не очень, на подаче - еще больше не очень, Кузнецов (Ханипов) - были, либеро - незаметен, что тоже в принципе хорошо. Что получается? Хтей же при своих ошибках на приеме (чисто проигранных мячей в его исполнении я, кстати, не заметил, может что и пропустил), выиграл немало сложных и важных мячей в концовках, очень сильно помог на блоке (один только его чехол Мороза один-в-один в пятой партии чего стоит!), поднял несколько хороших мячей в защите, на планере усложнял прием сопернику. Да, он не орет и не прыгает до потолка, просто характер у него такой - ровный (но, кстати, когда белгородцы завелись в 4-5 партиях, лицо свирепое он демонстрировал

И еще хотел бы тебя Князь Игорь попросить, умерь пожалуйста свой сарказм в адрес "липецких", ну или сам тогда не обижайся, если подобные "пули" в свой адрес получаешь. Хотя лично я за первый вариант. Мы ведь здесь встречаемся не в остроумии поупражняться, как мне кажется...