Ссылки на актуальные видео- и аудио- онлайн-трансляции
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Re: Ссылки на актуальные видео- и аудио- онлайн-трансляции
Завтра за третье место в кубке С и ДВ сыграют Факел и Кузбасс, в финале Новосиб и Газпром - финал смотрим здесь же!
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
К сожалению указанная страница со ссылкой на твстарт на сайте Кузбасса удаленав финале Новосиб и Газпром - финал смотрим здесь же!
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Silver Tiger
- ЗМС
SBN
Борь, так надо было выдать сразу прямую ссылку на трансляцию, зачем людей по 2-м сайтам гонять:) Не мы же организовываем эфир, а ТВ Старт.
Вот ссылка
Борь, так надо было выдать сразу прямую ссылку на трансляцию, зачем людей по 2-м сайтам гонять:) Не мы же организовываем эфир, а ТВ Старт.
Вот ссылка
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
- SBN
- ЗМС
LOKO-BolEL,Дим я эту ссылку копировал,но почему то она не работала(((((
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SBN
- ЗМС
Обладателем Кубка Сибири и Дальнего Востока стал Новосиб,на втором месте-Газпром-Югра,на третьем - Факел
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Игра интересная. Только подпортило впечатление судейство.
В жизни главное - не прятаться от дождя, а научиться под ним танцевать.)
Что-то новенькое!Неужели "золото" Лондона дало толчок?
Цифровые спутниковые каналы «НТВ-Плюс» в прямом эфире покажут матчи российских мужских и женских команд в рамках розыгрыша Европейской Лиги Чемпионов в сезоне 2012/13 года.
В пятницу стало известно, что «НТВ-Плюс» заключило соответствующее соглашение с обладателем медиаправ и будет транслировать волейбольные матчи Лиги Чемпионов на своих спутниковых телеканалах. Стартовый матч турнира, который будет показан на «НТВ-Плюс» состоится во вторник, 23-го октября с участием мужского столичного «Динамо» против румынского клуба «Томис Констанца» - начало прямой трансляции на телеканале «НТВ-Плюс Спорт Онлайн» в 18.40 по московскому времени.
Информация с сайта вк Динамо.

Цифровые спутниковые каналы «НТВ-Плюс» в прямом эфире покажут матчи российских мужских и женских команд в рамках розыгрыша Европейской Лиги Чемпионов в сезоне 2012/13 года.
В пятницу стало известно, что «НТВ-Плюс» заключило соответствующее соглашение с обладателем медиаправ и будет транслировать волейбольные матчи Лиги Чемпионов на своих спутниковых телеканалах. Стартовый матч турнира, который будет показан на «НТВ-Плюс» состоится во вторник, 23-го октября с участием мужского столичного «Динамо» против румынского клуба «Томис Констанца» - начало прямой трансляции на телеканале «НТВ-Плюс Спорт Онлайн» в 18.40 по московскому времени.
Информация с сайта вк Динамо.
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Ничего нового! Они все последние годы по НТВ-Плюс Лигу Чемпионов показывают. Дело в том, что подавляющее большинство каналов этого оператора доступны только обладателям соответствующей тарелочки.alexander писал(а):Что-то новенькое!Неужели "золото" Лондона дало толчок?
- SBN
- ЗМС
AleKo,с ней есть чем полакомиться!Дело в том, что подавляющее большинство каналов этого оператора доступны только обладателям соответствующей тарелочки.

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Накладно. Есть спутниковые операторы и подешевле. А тем, у кого быстрый Интернет, считаю, вообще нет смысла на это тратится.SBN писал(а):AleKo,с ней есть чем полакомиться!
AleKo
у меня "три в одном" (инет, ТВ и телефон). Энтэвэшные спортивные каналы есть. Без всяких тарелок. Цена - 1,5 тыс. руб. в месяц.
у меня "три в одном" (инет, ТВ и телефон). Энтэвэшные спортивные каналы есть. Без всяких тарелок. Цена - 1,5 тыс. руб. в месяц.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Воот! А стандартный пакет кабельного+инет у нас стоит рублей 300. А "Триколор" в самом широком диапазоне - максимум 1000 в год! Я к чему и говорю: Цены некоторых операторов у нас сильно завышены. НТВ+- как наглядный пример. Вот я ради 6-10 просмотров лиги чемпионов нтвэшную тарелку покупать не буду. По той же Лаоле бесплатно посмотрю.DeRZ писал(а):Цена - 1,5 тыс. руб. в месяц.
AleKo а ты перечень программ сравнивал? Триколор - обыкновенный ширпотреб. Все дополнительное - за допплату. Плюс затраты на оборудование, а если два телека дома, то сам посчитай.
НТВ конечно поинтересней остальных, но уж очень дорогое.
У меня за 1,5 тыс.:
1. ТВ (90 цифровых и 28 HD), в том числе - 13 спортивных каналов и 10 музыкальных. Я кроме спорта и музыки по ТВ почти ничего больше не смотрю, поэтому для меня это важно. Ну иногда про животных или путешествия (где-то 15 каналов). Плюс ко всему этому безобразию есть еще ТВ-портал - это куча всяческих фильмов с сайта IVI.RU (заявляют более 20 тыс., лично не проверял
), к которым у меня прямой доступ прямо с телека. Качество отличное (если, конечно, первоисточник соответствующий), смотрю без тормозов.
2. Интернет. Скорость заявляют до 100 м/бит, но она такая наверно только для просмотра ТВ-портала дается. В инете проверял - колеблется в диапазоне 15-22 м/бит.
3. Безлимитный городской телефон с выходом на сотовые и межгород в т.ч. и через "7". Дешевле Ростелекома где-то на 10%.
В итоге мне обходится вся ента байда не дороже, чем когда я платил за ТВ- и инет-услуги провайдеру, а за связь - Ростелекому.
К тому же ща плачУ за все одним платежом и не парюсь - удобно.
Вот как-то так....
Наверно, надо еще личный счет в этом посте указать, шоб за рекламу провайдер отслюнявил
НТВ конечно поинтересней остальных, но уж очень дорогое.
У меня за 1,5 тыс.:
1. ТВ (90 цифровых и 28 HD), в том числе - 13 спортивных каналов и 10 музыкальных. Я кроме спорта и музыки по ТВ почти ничего больше не смотрю, поэтому для меня это важно. Ну иногда про животных или путешествия (где-то 15 каналов). Плюс ко всему этому безобразию есть еще ТВ-портал - это куча всяческих фильмов с сайта IVI.RU (заявляют более 20 тыс., лично не проверял

2. Интернет. Скорость заявляют до 100 м/бит, но она такая наверно только для просмотра ТВ-портала дается. В инете проверял - колеблется в диапазоне 15-22 м/бит.
3. Безлимитный городской телефон с выходом на сотовые и межгород в т.ч. и через "7". Дешевле Ростелекома где-то на 10%.
В итоге мне обходится вся ента байда не дороже, чем когда я платил за ТВ- и инет-услуги провайдеру, а за связь - Ростелекому.
К тому же ща плачУ за все одним платежом и не парюсь - удобно.
Вот как-то так....
Наверно, надо еще личный счет в этом посте указать, шоб за рекламу провайдер отслюнявил

AleKo забыл уточнить - я брал доппакет "Спортивный" (4 энтэвэшных спортивных канала). Стоимость - 400 р. в месяц, но она входит в обозначенные мной 1,5 тыс. Через два мес. я стану "голдом" (или "платинумом" - не помню как у них это называется), и тогда доппакет для меня будет стоить 200 р.
Еще что нравится, что ребята очень активные - звонят с разными предложениями, опросами по качеству услуг, и к ним всегда дозвонишься, если есть какие проблемы. Компании года два всего, но она уже практически всех конкурентов в Липецке "нагнула".
Я с ними где-то 1,5 года. Пока доволен, а там посмотрим.
Еще что нравится, что ребята очень активные - звонят с разными предложениями, опросами по качеству услуг, и к ним всегда дозвонишься, если есть какие проблемы. Компании года два всего, но она уже практически всех конкурентов в Липецке "нагнула".
Я с ними где-то 1,5 года. Пока доволен, а там посмотрим.
-
- ЗМС
- Контактная информация:
DeRZ, ты енто...ты тово...чё дразнишься? Или предлагаешь нам всем в Липецк переехать, чтоб и у нас была возможность к такому провайдеру подключиться?...А зато у нас "Космос" есть, а там наипрямейшие трансляции 

GSV а у нас!.....а у нас!.....хех.... 

Вот у меня кабельное и местное цифровое. 9 спортивных каналов. 5 каналов сейчас транслируют только футбол. Россия-2 футбол и американские боевики. Евроспорт и евроспорт-2 наполовину футбол.И только на одном нет футбола. Это канал КХЛ.
Вот и смотрю волейбол по интернету.
Вот и смотрю волейбол по интернету.
В жизни главное - не прятаться от дождя, а научиться под ним танцевать.)
DeRZ, а девчёнки не звонят? ...DeRZ писал(а):... Еще что нравится, что ребята очень активные - звонят с разными предложениями. Я с ними где-то 1,5 года. Пока доволен, а там посмотрим.

vik.vvvvv
ЗвОнят, именно они и звОнят
до томных вздыханий и всего такого, правда, ихний сервис пока не дошел 
ЗвОнят, именно они и звОнят

Не очень люблю смотреть в интернете . По телевизору и комфортнее и надёжнее . Скорость в 40 Мбит не является гарантией качества , если перегружены серверы , идут зависания . Но НТВ-плюс -копания не для слабонервных . Полный пакет в HD стоит 2700 рублей в месяц , если предпочтения жены и мужа расходятся , то нужно ставить антенну с двумя головками и покупать две карточки и два пакета . Но столь высокая плата не является гарантией качества . Из-за такой цены , компания вынуждена всё время защищаться от “левого” доступа к каналам.Идёт постоянная замена карточек и оборудования. Недавно мне прислали новую карточку дла HD пакета.Поставил новую, старую выбросил. Начались постоянные сбои и зависания. Связался с компанией , мне посоветовали вернуться к старой(выброшенной) карточке или купить для новой карточки новый цифровой терминал. Стоимость нового терминала от 10 до 18 тысяч рублей. Дело даже не в цене , а в издевательстве.Есть знакомые , которые отказались от легального подключения . Cтавят тарелку , дешифровка сигнала идёт без карточки , а через интернет с удалённого сервера . Ежемесячная плата-250 рублей.Если НТВ -плюс не изменит политику , то попадёт в замкнутый круг . Защита от “левого” проникновения будет требовать всё новых затрат , а удорожание будет подвигать предприимчивых людей на постоянный взлом их систем .