А Бережко - это джокер у Алекно

Мы наверное, разные игры смотрели.Во всяком случае, я не заметил, чтобы Малыш сгибался в три погибели, чтобы страховался, когда бил.
Кажется, не две, а три или четыре.Тетюхину пасовал несколько раз подряд? Ну да, два раза подряд было.
Но и не усилил. Тетюхину дал отдохнуть -это да. Но в следующий раз разгружать Тетюхина просто может выйти Бережко.Игры он не испортил, что очень важно.
Тогда я вообще не понимаю, какие нужны конфеты и в каую упаковку быть завёрнуты, чтобы по качеству они понравились michey.
Наверное, дело просто в том, что Алекно считает так: Ильиных сильнее, чем Бережко. Видимо, так оно и есть.Когда, вышел на замену Тетюхина Ильиных, поняла, почему наигрывал Алекно Малыша в диагональ. А потом сижу и думаю, а ведь должен же быть еще у нас четвертый доигровщик. Не сразу вспомнила - Бережко есть. Интересно, а почему Ильиных выходил? Удивил (но приятно) Алекно.
michey, скорей соглашусь с brander. Сегодня важнее было не испортить.michey писал(а):Но и не усилил. Тетюхину дал отдохнуть -это да. Но в следующий раз разгружать Тетюхина просто может выйти Бережко.brander писал(а):Игры он не испортил, что очень важно.
Во всяком случае - повторюсь -по такой игре в нападении понятно, почему Алекно наигрывал Мусэрского.
Ну, менять Тетюхина на Бережко в прошедшей игре было бы достаточно бессмысленноbagira писал(а):Еще раз удивляюсь, Алекно, говоря о доигровщиках не упоминает Бережко. С ним все в порядке?
Это не аргументы, а опять-таки - ты так увидел. В конце концов -пожалуйста -если тебе так это важно сделай полную нарезку всех атак Дмитрия и давай посмотрим, как он раскрывался в момент прыжка.Да, я привёл более весомое. А именно аргументы.
1. Нападающий не менял положения тела, не сгибался в три погибели, значит атаковать было удобно.
2. Нападающий бил со всей мощи, значит атаковать было удобно.
3. Блок практически не смягчал атаки нападающего, значит атаковать было удобно.
А-А-А!!! Если помоментно, да с заметками, хана теме "Олимпиада-2012". Не нужно, все уже поняли, что Ильиных нулевой, все знают, что у него неправильный выход под мяч, и при разбеге безымянный палец на левой ноге не туда смотрит и т.д.и т.п...michey писал(а):brander,
Или есть другое предложение -в завтрашней игре специально обратить внимание на то, как Бутько пасует Дмитрию и сверить помоментно. Сразу по ходу игры будем делать пометки, а потом выложим на форуме. Как тебе такой вариант?
Да ужmichey писал(а):Это не аргументы, а опять-таки - ты так увидел. В конце концов -пожалуйста -если тебе так это важно сделай полную нарезку всех атак Дмитрия и давай посмотрим, как он раскрывался в момент прыжка.Да, я привёл более весомое. А именно аргументы.
1. Нападающий не менял положения тела, не сгибался в три погибели, значит атаковать было удобно.
2. Нападающий бил со всей мощи, значит атаковать было удобно.
3. Блок практически не смягчал атаки нападающего, значит атаковать было удобно.