Cath писал(а):michey
Не забывайте, что Бутько, помимо того, что он отличная связка, так еще усиливает игру на блоке, у него очень неплохая подача, он здорово помогает в защите, поэтому в целом, очень усиливает игру все команды. Всех этих качеств, я у Гранкина не вижу.
Как грится "кролик - это не только ценный мех":)
Вот!Единственный пунктик,по которому я не смог для себя определиться,кто из двоих сильнее на блоке,т.к. Сергей в последнее время заметно приподнял прыжок.По качеству и силе подачи они примерно на одном уровне,а,излишнюю загруженность Бутько в защите,считаю его минусом.Как говорится,пекарю пекарево и как скажется этот минус на основных функциях связки,гадать не приходится-ранняя усталость и,как следствие,опаздывание на выходах под 1ю передачу,потеря качества 2й.
Спасибо всем,кто участвовал в ответе на мой вопрос,раскладывая все "за" и "против" замены Бутько на Ушакова,но итоги обсуждения подводить не возьмусь-ЧР ещё не завершён.Не исключено,что участники финала ещё дадут повод поговорить на эту тему,ведь сборная с одним сильным диагональным,не выглядит непобедимой