DeRZ писал(а):если мне не изменяет память сборную экипирует Мизуно, поэтому "отжиг" Алекно может ВФВ в копеечку влететь
Не ВФВ, а Белогорью, если судить по регламенту матча. Изготовление формы значилось в обязанностях принимающей стороны. На самом деле Стасю Комарову, помницца, по причине несоответствия купальника официальной фирме-спонсору сборной России по плаванию, отлучили от сборной. А фактически загубили её карьеру.
katya(Казань), я бы Вам посоветовал не нагнетать! Кто-то когда-то изложил свое отношение к тому, что Алекно был одет иначе, чем другие. Только не говорите нам, что человек не имел права высказать свою точку зрения!

Факт его одевания в форму сборной на меня не произвел, например, никакого впечатления. А вот у технического спонсора матча звёзд на этот эпизод, согласитесь, может быть особая точка зрения! И это действительно может быть ложка дёгтя! Хотя, надеюсь, что вопрос замнут. Но Скрам зря бы о спонсоре не вспомнил!
katya(Казань) писал(а):ему хорошо и комфортно было а остальное как говорится...
Типа: "После нас хоть потоп!"?

Фраза как бы не в Вашу пользу.
Фраза о проигрыше,и о невозможности проиграть... Ну, фиг знает, ЧТО там было сказано, и в каком антураже! Мне по барабану. Как, кстати, и результат на табло, по большому счету! Даже, если на площадке был спектакль, то он был достойный. Да и не это главное в таких матчах. Поэтому мне, например, особо без разницы, что там и как сказали Алекно, Шипулин, Ярёменко, Шевченко...
И присоединяюсь к
SerP`у. Раз уж вы лишены возможности общения на своем сайте, думаю, что никто не обидится, если вы будете общаться здесь.