michey, я с тобой опять спорить щас буду!))))
michey писал(а):Вереш. Трудно и сосчитать, сколько раз он не закрывал мяч кистью
Его ошибки в атаке - следствие сбитого приема и атак на высокой передаче. Он никогда не любил такую игру. Пытался играть по верху кистей блокирующих, но попадал не всегда. А когда наши этот момент просекли, то иногда вообще руки на блоке прятали. В четвертой партии так отличился Колодян. Эх! Как он ехидно улыбнулся, когда Вереш мимо его убранных рук в аут пробил!

Вереш много психовал с самого начала. Постоянно пытался апеллировать к судьям. Пробьет так в двух метрах от блока в аут и пристально смотрит на судью. Типа: "Ты слепой? Там касание было!"
michey писал(а):отсутсвие подстарховки на задней линии, падающие простые мячи
Не сказал бы, что там много было простых мячей. Чаще всего мяч падал в поле "без вариантов".
michey писал(а):Калинин не блеснул ни в атаке ни в приеме.
Ну в атаке, может быть. Да и не мастер он выигрывать высокие мячи. Но он единственный, кто более-менее держит у Динамо прием.
michey писал(а):команда, демонстрировала волейбол, близкий к образцовому.
Опять не соглашусь! С атаками первым темпом - бяда! Блок далеко не так хорош, каким он должен быть на таком приеме у соперника. Диагональ даже в этом матче была слабее, чем у соперника. Хотя и Круглов с Павловым играли волнообразно, то в огонь, то в полымя! Много моментов, над которыми пахать и пахать! Я бы сказал, что это примерно 50 % от того, на что способна команда.
michey писал(а):Неплохо вышел на замену Косарев.
Это верно! Косарев просто нападает совсем в другой манере. Это позволило сохранить и даже нарастить преимущество, пока блок Динамо смог перестроиться. Обратный выход Жигалова тоже считаю обоснованным. Косарев в какой-то момент, после попадания под блок, начал чего-то выдумывать.
michey писал(а):Проигранная партия - следствие расслабленности команды
Ну да! Полнейшее дежавю с той самой партией в Харькове. Только Харьков достал со счета 20:13, а Динамо с 19:12!
michey писал(а):И может быть, не стоило делать обюроатную замену связующих.
Может быть. Но что сделано, то сделано!
В общем, все всё видели. Не сомневаюсь, что Динамо способна играть гораздо лучше. Просто сегодня был не их день. Нам тоже есть над чем работать. После игры набрался наглости и сделал Колодяну замечание по игре в защите.

Его заряженность на каждый мяч весьма похвально. Но зачастую он играет в защите мячи, которые спокойно страхуют
уже вышедшие защитники, а команда остается без связующего. Ответил, что никак не переключится с пляжки. Там ведь все мячи в защите твои!