Rys писал(а):Свистните кто-нибудь, когда здесь закончится спор о том, считают ли белгородцы, что их засудили.
Договорились!
А мне вообще нравится, как нам, белгородцам, хотят объяснить, что белгородцы считают, что их засудили. Мне почему-то казалось, что нам самим лучше знать.

К тому же человек вообще не видел матча, в отличие от нас, посмотревших его два раза, в том числе один раз вживую, при этом считает свою аргументацию достаточной для спора. А как мне понравилась фраза "я так понял". Т.е. человек даже не знает, что мяч вовсе был не переходящий, как вытекло из чьих-то ошибочных слов, а вовсе даже разыгранный. Не знает, но спорит со половиной форума)))))) Машинист, походу, прав насчет чемпионата спорщиков))))
michey, такое ощущение, что это ты сообщения тех, с кем споришь, даже не читаешь. Я ведь подчеркнул, что не имею претензий к данному отдельно взятому эпизоду с фиксированием задержки. Но, если задержка фиксируется в этом эпизоде, то она должна фиксироваться и во всех аналогичных по ходу ВСЕГО матча! Иначе возникают закономерные вопросы. Ну а про карточку за целых 6 секунд уже рассказали.
Скорее бы суббота!