Сезон 2011/2012. Мужчины
- Князь Игорь
- ЗМС
Re: Сезон 2011/2012. Мужчины
Обгадились по полной!осталось посливать еще автомобилистам со строителями!Спасибо Белогорью за Рождественский подарок!За Старый Новый год уже страшно...
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Опачки, вот это наши сдулись в концовке 

Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
-
А я думала что Локомотив чуть не вырвал очко у Белогорья!!!!Князь Игорь писал(а):Вай-вай!Чуть не вырвали очко у Харькова!
[quote=
А я думала что Локомотив чуть не вырвал очко у Белогорья!!!![/quote]
Да не, он не вырвал, он оторвал всё что можно было!
А я думала что Локомотив чуть не вырвал очко у Белогорья!!!![/quote]
Да не, он не вырвал, он оторвал всё что можно было!

Выбирайтесь своей колеёй (В. Высоцкий)
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Даже говорить ничего не хочется, какая-то фигня в команде творится...
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
Жестоко. Насколько я поняла, что был хороший отрыв. И что надо было сделать, ну или не сделать, чтоб его вот так просто разбазарить??? Как-то странно.
Мы сможем все, мы вместе-сила. Ведь в нас-огонь и норов львиный!
Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!
Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!
Нет, а чего мы ждали? Первого темпа нет, в диагонали похоже по прежнему Косарев... Одной доигровкой можно матч, два выиграть, больше трудно. Тетюхин каждый матч играть не должен, на долго его не хватит... А если еще подача не подача не полетела и Ермаков не на высоте... А Харьков сам по себе команда крепкая... В общем ждем, когда первый темп заиграет и диагональ, хотя к тому времени и доигровка подсядет
... Ждем рассказы очевидцев и статистику.

Князь Игорь писал(а):Спасибо Белогорью за Рождественский подарок!
Для Харькова подарок действительно классный. И давай-те таки поздравим их и с праздником и с победой!
Выбирайтесь своей колеёй (В. Высоцкий)
Так сливаться - это... даже не хочу ничего говорить...
Зачем было обыгрывать Искру и выходить на первое место? чтоб через три дня его отдать Динамо? Это заговор против Искры?)) А на место по итогам регулярки нашим игрокам наплевать. Равно как и на то, что у соседей Казань уходит все дальше и обеспечит себе первую поляну на весь плей-офф. А значение своего поля оценили в прошлогоднем плей-офф, когда проиграли полуфинал. Не в коня корм...
Все более крепнет ощущение, что к следующему сезону состав Белогорья будет заметно обновлен...
Зачем было обыгрывать Искру и выходить на первое место? чтоб через три дня его отдать Динамо? Это заговор против Искры?)) А на место по итогам регулярки нашим игрокам наплевать. Равно как и на то, что у соседей Казань уходит все дальше и обеспечит себе первую поляну на весь плей-офф. А значение своего поля оценили в прошлогоднем плей-офф, когда проиграли полуфинал. Не в коня корм...
Все более крепнет ощущение, что к следующему сезону состав Белогорья будет заметно обновлен...
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
abmir, Ермаков в третьей партии сыграл нормально. Жигалова в этой же партии сменил Фоменко.
Верим, надеемся!
Да-да, преступный сговор Белогорья и Динамо.Это заговор против Искры?))

Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.
народная мудрость.
По-моему, с Тарасом с 19-13 Харьков бы точно не отполз 

Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!
AAY, а с Димоном и победить могли...
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
По моему опять шапкозакидательство,всё время же у Харькова выигрывали,думали и сегодня проскочат,а получили по полной.Теперь за лидерство через неделю с Динамо надо биться и проявлять героизм.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Возможно, просто я о том, что наверняка был провал на приёме. Хтей бы не допустил...abmir писал(а):AAY, а с Димоном и победить могли...
AAY, давно у Белогорья Хтей стал образцом приема? 

И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
Scramasax один из образцов, разве нет?
Во-первых, шапкозакидательство должно было закончиться при счете 2-0 по партиям.SBN писал(а): По моему опять шапкозакидательство,всё время же у Харькова выигрывали,думали и сегодня проскочат,а получили по полной.Теперь за лидерство через неделю с Динамо надо биться и проявлять героизм.
Во-вторых, с каких это пор победа над Динамо, да еще дома, стала называться героизмом? Когда они у нас последний раз выигрывали? В злополучном 2006г?

Нее, тут надо играть с настроением ( дожили

Верим, надеемся!
Веселенький тур вышел.
По игре Локо-Урал у меня два вывода:
- Урал, спасибо за Вольвича.
- Комаров, спасибо, что ушел.
По игре Локо-Урал у меня два вывода:
- Урал, спасибо за Вольвича.
- Комаров, спасибо, что ушел.
Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.