Сезон 2011/2012. Мужчины

Обсуждение вопросов, связанных с элитой отечественного волейбола
Закрыто
Rys
ЗМС

Re: Сезон 2011/2012. Мужчины

Сообщение Rys » 05 янв 2012, 08:48

Я бы сказала, что "Искра" сейчас не в лучшем психологическом состоянии - после 115-го по счету проигрыша.
И вот эти факты только подтверждают мое мнение:
Что удивило: Искра не спорила (пару раз за 4 партии не в счёт ), Спиридонов не включал Майкла Джексона.
Не похоже это на них, совсем.
Что касается физических кондиций - многие по-прежнему в хорошей форме (Абрамов, Кулешов). Явно прослеживается спад у Шёпса, Спиридонову нужно играть и играть, чтобы восстановить былую форму. Не знаю, что вы хорошего увидели в игре Богомолова - в очередной раз (какой уже по счету?) он совершенно проваливает игру на блоке: либо не реагирует вообще, либо поднимается поздно и ничего закрыть не может. Посмотрите статистику - там все весьма красноречиво.
Запасной Мосов как центр смотрится не хуже Богомолова
Да, если учесть, что Богомолов "никакой". :lol: Мосов - такой же бесполезный.

В Белогорье ветераны вчера показали, ху из ху. Низкий поклон Косареву и Тетюхину за красивейший волейбол.

Локомотив вчера был вареный - другого слова не подберешь. Совершенно не впечатлила игра Бутько (непонятно, почему было Зубкова не попробовать? - пресловутая упертость Воронкова). Бирюков и вовсе был отправлен отдыхать в 3м сете. Вышедший на замену Жилин выглядел куда увереннее - и в приеме, и в атаке, и 2 эйса вколотил. Пожалуй, поменяю свое скептическое отношение к "скамейке". Санчес оступился в начале 2 сета. После 10 минут заморозки вернулся в квадрат, там активно прыгал, бегал-разминался в тайм-аутах, на наш вопрос о ноге ответил, что "все ОК". Видимо, просто решили его поберечь на всякий пожарный. Воронков - как обычно. Сыграл на максимуме своих возможностей. Эх, росту бы ему еще - какой был бы игрок!
По-настоящему похвалить можно двоих - Дивиша и Вольвича. Дивиш и в приеме отработал на твердую "5", и забивал - пусть и не все, но как красиво и с какой высоты! Загляденье. А у Вольвича, похоже, крылья выросли после финала КР - 19 очков... :shock:

В Изумруде можно отметить двоих. Во-первых, это Максим Терешин - пусть он забил далеко не все, но зато это были очень трудные мячи. И центральный Пархомчук тоже доставил чисто эстетическое удовольствие.
Честно говоря, был момент, когда показалось, что Изумруд вот-вот дожмет. Мне даже подумалось, что надо было на них поставить - на марафоне коэффициент на победу Изумруда был 19!! :lol:
Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 05 янв 2012, 08:54

Rys писал(а):Локомотив вчера был вареный - другого слова не подберешь.
Выскажу предположение :lol: , что команда выиграв КР, основную задачу на сезон выполнила. И хорошо отметила! :lol:
Каждый думает, что он не каждый

AAY
ЗМС

Сообщение AAY » 05 янв 2012, 12:17

Rys , так такой коэффициент был перед началом матча :) Кто бы мог подумать, что у "Изумруда" будет шанс? :)
Молодой
отлично! пусть так думают все наши соперники! :mrgreen:
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!

Rys
ЗМС

Сообщение Rys » 05 янв 2012, 12:47

Вот, Вербов мои слова подтверждает: http://www.championat.com/other/_volley ... limon.html
В первой партии кое-что получилось, но в первую очередь потому, что Белгород позволил, не могу сказать, что мы что-то показали. Сегодня команда была выжата как лимон. Мы к Кубку подготовились очень хорошо, но так получилось, что не добились там результата, и это поражение — следствие тех игр.
И далее -
Могу предположить, что Кемерово ("Кузбасс") тоже выглядело не лучшим образом. Было отдано много сил
Вербов прав, как обычно.
Локо, думается, по той же причине "просел". Не машины же...
народная мудрость.

Dmitry
МСМК

Сообщение Dmitry » 05 янв 2012, 13:35

Лиса Не успел приехать дамой посмотреть игру,если не сложно напиши как Ваши умудрились проиграть,когда наших два основных игрока вроде не играли,можешь в личку
Последний раз редактировалось Dmitry 05 янв 2012, 13:37, всего редактировалось 1 раз.

Dmitry
МСМК

Сообщение Dmitry » 05 янв 2012, 13:37

О те на автомобилист выиграл.там что новый игрок игру сделал.
Белогорье с Победой.

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 05 янв 2012, 14:11

Игру наших с харьковским ЛОКО можно посмотреть по прямой видеотрансляции их сайта
http://loko.pz.gov.ua/
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Джена
ЗМС

Сообщение Джена » 05 янв 2012, 14:29

SBN, спасибо. Попытаемся посмотреть:)
Мы сможем все, мы вместе-сила. Ведь в нас-огонь и норов львиный!

Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!

scribble

Сообщение scribble » 05 янв 2012, 14:30

Dmitry, вспоминая Жарковича после проигрыша Белогорью:
Сегодня наша команда была душой без сердца. Наши сердца – это Адоченко и Радюк, которые травмированы.

Выходит зомби тоже кое-что могут. :lol:

з.ы. Белгороду мои поздравления!

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 05 янв 2012, 15:26

Авдоченко и Радюк выходили очень ненадолго.
Я после игры спросила Пашу, как он себя чувствует - говорит, пока не очень. И Андрей жаловался - в дополнение к имеющимся проблемам еще и температуру только-только сбил.

По ощущению - это скорее наши проиграли. Сыграли совсем не на своем уровне.
А Минск - красавцы! В защите тащили просто невероятно, Лихорад носился по площадке, успевал просто везде.
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 05 янв 2012, 15:33

Dmitry писал(а):О те на автомобилист выиграл.там что новый игрок игру сделал
Не, скорее "Ярославич" ;) Если они играли так же, как у нас - то не удивляюсь ни разу.
Шульгу вчера поздравила с победой, поблагодарил, но ничего не рассказывает.
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©

Dmitry
МСМК

Сообщение Dmitry » 05 янв 2012, 16:10

scribble писал(а):Выходит зомби тоже кое-что могут
Лиса писал(а):По ощущению - это скорее наши проиграли.
:lol:

shults
ЗМС

Сообщение shults » 05 янв 2012, 19:39

Вчера после игры разговаривал с Вербовым, ему в это время поднесли лист со статистикой игры, взглянул одним глазком, некоторые моменты запомнил. Вечером дома посмотрел статистику на Волейсервисе и нашем сайте.... 3 разные статистики..... Кому верить!!!
В большой семье, за столом, раздаются характерные щелчки...

из Одинцово
ЗМС

Сообщение из Одинцово » 05 янв 2012, 19:52

shults писал(а):Вчера после игры разговаривал с Вербовым, ему в это время поднесли лист со статистикой игры, взглянул одним глазком, некоторые моменты запомнил. Вечером дома посмотрел статистику на Волейсервисе и нашем сайте.... 3 разные статистики..... Кому верить!!!
Да бардак.
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.

Lyuba
ЗМС

Сообщение Lyuba » 05 янв 2012, 20:37

В Изумруде можно отметить двоих. Во-первых, это Максим Терешин - пусть он забил далеко не все, но зато это были очень трудные мячи. И центральный Пархомчук тоже доставил чисто эстетическое удовольствие.
Rys, а как сыграл Шулепов? Нортенко выходил?
AAY писал(а):Rys , так такой коэффициент был перед началом матча :) Кто бы мог подумать, что у "Изумруда" будет шанс?
Я! )

Potamophylax
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Potamophylax » 05 янв 2012, 21:23

brander писал(а):У Искры, в отличии от ЛБ, есть пусть и не супер, но чистый второй диагональный.
+ Данилов, которого бы надо как диагонального наигрывать.

Rys, принимал-то Жилин как раз не очень хорошо.

michey
ЗМС

Сообщение michey » 05 янв 2012, 22:47

brander, ну надеюсь, что ты слова Вербова не будешь отрицать? Или мне все кажется спад формы?
Да и Богомолов не хуже.
Ой ли? Ты стат смотрел? Центральный из 11 атак забивает 5, а в 4 ошибается, результативность - 45% - это хорошая игра???
Мосов - соглашусь с Rys - выглядит так же слабо. Так что по центральным я согласен с ней.
Ханипов и Сычёв явно проигрывают паре Богомолов-Мосов, не говоря уже о Кулешове. Но сегодня у Ханипова была настоящая пруха. Раймейкерс играет с перепадами. То, что и он сегодня попал в игру, опять же большая удача
Теоретически - может быть. А на данный момент они их переигрывают.
В доигровке у Белгорода на сегодня вообще замены нет, если учесть, что Косарев отправлен в диагональ
.
А кто у Искры? Данилов и Спиридонова не готовы. Вот и получилось - Тетюхин и Ильиных против Абрамова.
ВАХ хорош как связующий, но на блоке он больше проблема.
А Лесик - большая проблема, как связующий.
Так что я останусь при своем мнении...Тем паче, Вербов говрит о том же самом.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

Rys
ЗМС

Сообщение Rys » 05 янв 2012, 23:01

Lyuba, Шулепов в своем репертуаре. Многие эпизоды выиграл просто на классе - нашей молодежи в назидание, чтоб не зазнавалась. :lol: Но видно, увы, что годы берут свое.
Нортенко выходил пару раз.
Rys, принимал-то Жилин как раз не очень хорошо.
Potamophylax, да, сейчас стат посмотрела - действительно, принимал не блестяще. Видимо, атакой и подачей компенсировал - у меня осталось ощущение, что его выход состоялся не зря. Благо, принимать у нас есть кому - Голубев и Дивиш справились.
На Голубева вообще очень радостно смотреть - растет парень.
народная мудрость.

AAY
ЗМС

Сообщение AAY » 05 янв 2012, 23:58

Lyuba вы давайте в Кемерово тоже очки цепляйте... Верим в вас :-)
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!

чик.К
ЗМС

Сообщение чик.К » 06 янв 2012, 00:55

из Одинцово писал(а):
shults писал(а):Вчера после игры разговаривал с Вербовым, ему в это время поднесли лист со статистикой игры, взглянул одним глазком, некоторые моменты запомнил. Вечером дома посмотрел статистику на Волейсервисе и нашем сайте.... 3 разные статистики..... Кому верить!!!
Да бардак.
Хорошо же :) michey по этому случаю мог бы сразу три мнения иметь. В одном флаконе! Плюс четвертое - из видеотрансляции :lol:
"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)

Закрыто