И вот эти факты только подтверждают мое мнение:
Не похоже это на них, совсем.Что удивило: Искра не спорила (пару раз за 4 партии не в счёт ), Спиридонов не включал Майкла Джексона.
Что касается физических кондиций - многие по-прежнему в хорошей форме (Абрамов, Кулешов). Явно прослеживается спад у Шёпса, Спиридонову нужно играть и играть, чтобы восстановить былую форму. Не знаю, что вы хорошего увидели в игре Богомолова - в очередной раз (какой уже по счету?) он совершенно проваливает игру на блоке: либо не реагирует вообще, либо поднимается поздно и ничего закрыть не может. Посмотрите статистику - там все весьма красноречиво.
Да, если учесть, что Богомолов "никакой".Запасной Мосов как центр смотрится не хуже Богомолова

В Белогорье ветераны вчера показали, ху из ху. Низкий поклон Косареву и Тетюхину за красивейший волейбол.
Локомотив вчера был вареный - другого слова не подберешь. Совершенно не впечатлила игра Бутько (непонятно, почему было Зубкова не попробовать? - пресловутая упертость Воронкова). Бирюков и вовсе был отправлен отдыхать в 3м сете. Вышедший на замену Жилин выглядел куда увереннее - и в приеме, и в атаке, и 2 эйса вколотил. Пожалуй, поменяю свое скептическое отношение к "скамейке". Санчес оступился в начале 2 сета. После 10 минут заморозки вернулся в квадрат, там активно прыгал, бегал-разминался в тайм-аутах, на наш вопрос о ноге ответил, что "все ОК". Видимо, просто решили его поберечь на всякий пожарный. Воронков - как обычно. Сыграл на максимуме своих возможностей. Эх, росту бы ему еще - какой был бы игрок!
По-настоящему похвалить можно двоих - Дивиша и Вольвича. Дивиш и в приеме отработал на твердую "5", и забивал - пусть и не все, но как красиво и с какой высоты! Загляденье. А у Вольвича, похоже, крылья выросли после финала КР - 19 очков...

В Изумруде можно отметить двоих. Во-первых, это Максим Терешин - пусть он забил далеко не все, но зато это были очень трудные мячи. И центральный Пархомчук тоже доставил чисто эстетическое удовольствие.
Честно говоря, был момент, когда показалось, что Изумруд вот-вот дожмет. Мне даже подумалось, что надо было на них поставить - на марафоне коэффициент на победу Изумруда был 19!!