А так... любят его девчонки, ну и пусть любят! на здоровье! Кто-то молча, кто-то на всю страну... Нет в этом ничего плохого. Увидели - зацепил парень, и ничего не поделаешь.
Да, что правда, то правда... Любому игроку нужна практика, без этого никуда. Когда на поле выпускают, необходимо некоторое время, чтобы адаптироваться, а Ромке времени на это не хватает, так как выпускают на 2-3 мяча, да и то, чаще на подачу.. Поэтому и не удается ему полностью раскрыться... Хотя игрок несомненно талантливый. 1 декабря в матче с "Нолико" Рома показал, на что способен, показал свою блестящую игру, молодец. Я была рада за него. Набрать в результате 18 очков наравне с Косаревым! Для молодого игрока, который может по пальцам пересчитать свои выходы в основном составе, это более, чем великолепный результат. Так держать! Желаю Ромке побольше именно таких игр! ...а неудачи... например, как в игре с Германией... это не беда, все приходит с опытом... все через это должны пройти... главное, самому не сломаться, но, думаю, это для него не проблема, такие ситуации закаляют характер, порождают желание доказать всем, что ты можешь и все получится!!! Главное, чтобы тренера дали Роме эту возможность раскрыться, искренне за него болею и желаю достичь всех высот!Scramasax писал(а):Хотелось бы видеть Данилова на площадке чаще, чтобы не только иметь представление о его игре в высшем волейбольном свете, но и чтоб парень не протирал кроссовки в углу запасных, иначе так и останется подающим надежды. Без игровой практики ему как диагональному или доигровщику грош цена, потому как тренировки игру не заменят. Пересидит - и потом на ТВ его даже эпизодически показывать не будут.
А зацепить-то, зацепил! Вот это у него хорошо получается! =))Scramasax писал(а):А так... любят его девчонки... зацепил парень, и ничего не поделаешь.
С этим я согласна, но писать о том, что она его любит... "Нравится" и "любит" - вещи-то, согласитесь, разные... Если нравится - ну что ж, "пусть дальше нравится", а любить - прежде думать и не торопиться с выводами.Юлианна писал(а):Так что, Манечка, не парься! Нравится? Так пусть и дальше нравится!
romadanilov@mail.ruМаня писал(а):О! Если бы все знали его e-mail, то у него по 1000 сообщений в день приходило!Я бы точно так же как и ты хотела с ним пообщаться, но это очень трудно. К сожалению...