SerP,пусть тогда своих зенитчиков берёт,они себя ж в Сургуте проявили"из Белгорода игроки приезжают в наихудшем состоянии в отличии от других"

SerP,пусть тогда своих зенитчиков берёт,они себя ж в Сургуте проявили"из Белгорода игроки приезжают в наихудшем состоянии в отличии от других"
Николай, а если чё мы на подхвате, подстрахуем, Кулешов - Мусэрский , Абрамов- Хтей, Тетюхин-Спиридонов, если 10 ноября ему разрешат играть, и Вербов ещё есть, не пропадём, если конечно белгородские в отказ пойдут.Никол писал(а):SerP, хто ищё виноват, конешна Шипулин, это он за Россию и патриотизм не хочет горою стоять как Алекно.
из Одинцово, Алекно скажет.
из Одинцово, белгородские за Россию-мать всегда постоятесли конечно белгородские в отказ пойдут
http://sport.ria.ru/other_sport/20111103/479705776.htmlВолейболист казанского "Зенита" Юрий Бережко не принимал участие в углубленном медицинском обследовании, которое сборная России проходила 3 ноября, потому что на данный момент он не готов играть на уровне национальной команды, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер сборной Владимир Алекно.
Помимо Бережко, медицинское обследование не проходил связующий Сергей Гранкин. Российская команда 12 ноября вылетит в Японию для участия в Кубке мира, на котором будут разыграны путевки на Олимпиаду-2012.
"Бережко не принимал участие в медицинском обследовании, потому что, на мой взгляд, он еще не готов играть на уровне сборной. Там остались четыре достойных доигровщика", - сказал в телефонном разговоре тренер.
Комментируя вызов в сборную Алексея Обмочаева, который в сентябре получил от Всероссийской федерации волейбола условную дисквалификацию на два года за нарушение спортивного режима и дисциплины, главный тренер отметил, что это "сильный игрок". "То, что показывает Обмочаев, отвечает тем требованиям, которые я могу предъявить лидеру. Одна условная дисквалификация не дает право не играть. Он знает последствия дисциплинарных вопросов", - добавил Алекно.
Что касается ситуации с Гранкиным, то Алекно сообщил, что не может добиться "никакой информации у "Динамо". "Я разговаривал с врачом клуба "Динамо", он сказал, что у него (Гранкина) проблемы с коленом. Не знаю, по каким причинам руководство клуба приняло решение не проводить повторный анализ под патронажем доктора сборной. В клубе мне сообщили, что он не может участвовать в матчах Кубка мира", - заключил главный тренер сборной.
Так за каким ты,гтсР, человека призывал под флаги команды Великой страны! Али не под твоим началом он играет в Зените, а в прочем и в ДМ(да простят меня Динамики) тоже подмахущщим крылом Алекно играл"Бережко не принимал участие в медицинском обследовании, потому что, на мой взгляд, он еще не готов играть на уровне сборной.
Ну, и через сезон все приличные игроки разбежались бы из твоего клуба. Пришлось бы тебе, Серпу и Князю на поляну выходитьBelForever писал(а):SerP, я бы с Алекно и наших не отпустил, пущай с зенитовцами своими играет.
и очередной раз думаю: "Ну чем так не угодил Леша Вербов?"Комментируя вызов в сборную Алексея Обмочаева, который в сентябре получил от Всероссийской федерации волейбола условную дисквалификацию на два года за нарушение спортивного режима и дисциплины, главный тренер отметил, что это "сильный игрок". "То, что показывает Обмочаев, отвечает тем требованиям, которые я могу предъявить лидеру. Одна условная дисквалификация не дает право не играть. Он знает последствия дисциплинарных вопросов", - добавил Алекно.
Он прогнутым языком уже много чего наделал.Человек дождя писал(а):...Любят же в Белгороде поругать Алекно за то, что он еще даже и сделать не успел...
...Фраза в телефонном разговоре "проблемы с коленом" звучит как-то несерьезно ...
...Команда у нас одна..Сборная России. Не сборная Алекно слава Богу.
Но пАчемуто грят "команда Алекно"Человек дождя писал(а):Команда у нас одна..Сборная России. Не сборная Алекно слава Богу.
Человек дождя,а что он в таком состоянии на МЛ не ездил?Гораздо хуже было бы, если бы Бережко поезал в таком состоянии на КМ
В огороде бузина, а в Киеве - дядька. Его про нарушение режима спрашивают, а он отвечает про "силу" игрока.Комментируя вызов в сборную Алексея Обмочаева, который в сентябре получил от Всероссийской федерации волейбола условную дисквалификацию на два года за нарушение спортивного режима и дисциплины, главный тренер отметил, что это "сильный игрок".
Тоже перл чудесный. Я-то думала, что у игроков есть право играть в сборной (ну, или почетная обязанность). А оказывается, все наоборот. Кто-то желает получить право не играть (Обмочаев?). Но совершенный им подвиг (видимо, ради того, чтобы добиться этого права), повлекший условную дискв-ю, все равно не дал бедолаге такого права.Одна условная дисквалификация не дает право не играть
Человек дождя,если понимает,зачем включал его в список?федерация приказала?Скорее просто прекрасно понимает, что нечего ему сейчас (а может, и вообще) в сборной делать
А Алекно красит?А когда заключение сообщается через "Риа-новости", клуб это не красит
Ну батенька,куда вас уже занеслоИногда мне кажется, что на этом форуме ратуют за отделение Белгородской области от России