Но, думаю, все согласятся, что если "зубы" Годиной закончатся на Кузюткине, т.е. по факту это окажется банальным сведением счетов, а не острым взглядом на определенное событие - это будет низко.
Кубок был выигран под руководством Андрея Смирнова, извините.Bad писал(а):... Кузюткина я еще по работе в Белгороде запомнил. Сделать команду, взявшую кубок, за кратчайшие сроки - многого стоит! Ничего порочащего его, сказать не могу. Как специалиста, ставлю его после Карполя. Остальные, много ниже... ИМХО.
LEFT, не извиню ни за чтоLEFT писал(а):Кубок был выигран под руководством Андрея Смирнова, извините.Bad писал(а):... Кузюткина я еще по работе в Белгороде запомнил. Сделать команду, взявшую кубок, за кратчайшие сроки - многого стоит! Ничего порочащего его, сказать не могу. Как специалиста, ставлю его после Карполя. Остальные, много ниже... ИМХО.
я поддерживаю.Bad писал(а):если последовательно разбирать все, то полярное несоответствие будет почти во всём!
Вообще-то у всех я такого не замечал. Мнение может менятся, но не на прямо противоположное буквально за два дня до и после, как у Кузюткина по Турции, ее игре, ее игре с Италией, который то слив то не слив -это, кстати, вообще как? Где там была спортивная этика Кузюткина?если последовательно разбирать все, то полярное несоответствие будет почти во всём!
Ну она и не позиционирует себя как чистый журналист ну да ладно. Но вот я не понимаю другого -почему в данном случае она не имеет право писать то, что она думает о той или иной ситуации? И чем в данном случае ее статья отличается от заметок любого другого журналиста? Она что, напислаа о каких-то личных привычках Кузюткина? По-моему она высказал о нем свое мнение как о тренере. Имеет полное право. К слову, тот же Кузюткин, которого Вы так защищаете не счел не этичным прополоскать в свое время Годину в СМИ.Её нынешяя работа может и рядом, но увы права называться журналистом, по моему, ей не дает. Может быть и станет. Удачи ей.
Ну а понимание этики - как уже тоже здесь писали - дело личное.Молодой писал(а):Останусь при своем мнении, а время покажет м.б, чем руководствовалась Година, давая свое вью.
Так уж сильно перживает за наш волей или появился повод укусить. Разговор то в общем зашел об этом, а не о Кузюткине.
Как это не было? за 3 года работы человек ЧМ выиграл, 2 место на ГП - это не результаты что ли? тот же Карполь, при всем моем к нему уважении, ЧМ с теми же звездами (Гамова, Соколова, Година) не выигрывал! И также пролетел на ЧЕ (опять с теми же звездами) и мимо КМ перед Афинами. Так у кого он был, этот результат? И у Карполя и у Капрары не было результатов перед ОИ, но их всех оставили тогда. Так что уж лучше один раз выиграть титул, чем болтаться лет 20 в претендентах на него и мимо, как наши мужики.а результаты - единственный критерий работы ГТ. Его не было.