Работа Алекно на посту ГТ сборной России. Попытка №2
- Человек дождя
- ЗМС
Re: Работа Алекно на посту ГТ сборной России. Попытка №2
SerP, ну Обмочаев в главной сборной и не засветился пока. И извините, Спиридонову многовато шансов выдано было. А Обмочаев, подозреваю, из Зенита вылететь не хочет, поумнее будет.
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Человек дождя, а не много ли порочащих клуб у гтсРа подчинённых? Один на куришке абшалкнулся, другой на бухашке
А про детсад так это мы могем!

- Человек дождя
- ЗМС
И все же его подопечные в главной команде не были..А в клубах уже пусть как хотят, разбираются. Но уверен, что ни одному ни другому с рук это не сошло.
SerP исходя из собственного опыта смею предположить, что в плане соблюдения режима игроками клубов СЛ и не только, ситуация остается плачевной. В мое время так было, сейчас, думаю, мало что изменилось.
Просто разница наверно в том, что Алекно с этим мириться не хочет, в то время как остальные предпочитают не выносить сор из избы.
Просто разница наверно в том, что Алекно с этим мириться не хочет, в то время как остальные предпочитают не выносить сор из избы.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
Если бы не Путин, то я бы подумал, что Алекно и есть главный преденден на место президента.DeRZ писал(а):
Главный патриот - раз
Бессребреник - два
Борец за трезвый образ жизни - три
Защитник обиженных- четыре, и так далее и так подобие.......
ну, если только в минус записать сексуальные домогательства к "малолетним".

/глупость хлынула водопадом/
Никол отвечу в вашем, так сказать, стиле.
Ни в коем случае! Наоборот! Алекно надо привлечь к ответственности за преступные посягательства на святое право каждого человека накатить или дунуть, да еще и за безнравственные публичные порицания несчастных курилок и выпивох.
Вообще давно пора Алекно снять с поста ГТ сборной и клуба, лишить всех регалий и навечно депортировать за пределы РФ.
Ура, товарищи!
Ни в коем случае! Наоборот! Алекно надо привлечь к ответственности за преступные посягательства на святое право каждого человека накатить или дунуть, да еще и за безнравственные публичные порицания несчастных курилок и выпивох.
Вообще давно пора Алекно снять с поста ГТ сборной и клуба, лишить всех регалий и навечно депортировать за пределы РФ.
Ура, товарищи!
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
А это тоже в душе времени, кстати!Никол писал(а):если только в минус записать сексуальные домогательства к "малолетним"

Почему-то уверен, что спустя год никто бы и не вспомнил, что был такой человек. Жил был такой почетный гражданин французского города Тур. Тренировал себе местную команду. К слову, весьма себе неплохую. Даже в Белгород приезжал на финал 4-х ЛЧ. Белгородцы за него даже болели в матче за третье место... Но как-то... Никто про него в России толком то и не слыхивал. А тут, подиж ты, подвернулась реэммиграция на пост тренера "флагмана российского волейбола". А через пару месяцев "удачно" попал в немилость один из лучших тренеров страны Колчинс,и... Началась головокружительная карьера мистера Алекно.DeRZ писал(а):депортировать за пределы РФ.
Не знаю. Как-то не нравятся мне по жизни люди, которых "проталкивают". Было бы у него хоть высокомерия поменьше...
- Князь Игорь
- ЗМС
DeRZ, и что долгое время пили, пьют и морально разлагаются?Вообщем волейболисты все это время маскировались под порядочных человеков,но нарколог от волейбола Алекно им никогда не верил!Приблизительно как в "Брильянтовой руке".
"Это у них там собака друг человека,а у нас управдом друг человека!"
Складывается ощущение,что Алекно хочет быть в волейболе "на каждой свадьбе невестой,на каждых похоронах-покойником!"
"Это у них там собака друг человека,а у нас управдом друг человека!"
Складывается ощущение,что Алекно хочет быть в волейболе "на каждой свадьбе невестой,на каждых похоронах-покойником!"
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- Князь Игорь
- ЗМС
А на самом деле все его возвращение с деньгами связано.Чах наш волейбол,отсутствовали в нем большие деньги-сидел Алекно за границей 15 лет и не жжужал!Появились хорошие деньги-проснулся "патриотизм"!А ради "патриотизма" можно и Колчинса подсидеть,и Сидельникова....
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Князь Игорь, не удивлюсь, если в следующем сезоне Алекно в Урале всплывет...
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
- Князь Игорь
- ЗМС
BelForever
я уже об этом писал!

Князь Игорь ты знаешь, я однажды тоже одного тренера подсидел. Молодой может подтвердить.
И, самое интересное, нисколько не жалею. Молодой, думаю, тоже.
То, что здесь пишется в адрес Алекно, меня наводит на две мысли:
1. Алекно считают нулевым специалистом.
2. Вытекает из первого - в России полно специалистов, гораздо круче его.
Ни с тем ни с другим я, уж извините, не согласен, поэтому и спорю, а не потому, что являюсь его почитателем.
Возможно, смог бы ГЯШ, но все прекрасно знают, что ему не дадут. А ругать из-за этого Алекно...
И, самое интересное, нисколько не жалею. Молодой, думаю, тоже.
То, что здесь пишется в адрес Алекно, меня наводит на две мысли:
1. Алекно считают нулевым специалистом.
2. Вытекает из первого - в России полно специалистов, гораздо круче его.
Ни с тем ни с другим я, уж извините, не согласен, поэтому и спорю, а не потому, что являюсь его почитателем.
Возможно, смог бы ГЯШ, но все прекрасно знают, что ему не дадут. А ругать из-за этого Алекно...
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Могу ответить за себя. Не надо весь мир стараться представить в двух тонах - черным или белым! Нулевым, извини за напыщенность, я даже себя не представляю! Хотя бы 1 из 100, но есть. Алекно в этой шкале тянет у меня где-то на 75. Это, конечно, очень грубая оценка. Тут где-то была тема про рейтинг тренеров. Дальнейшее при желании там!DeRZ писал(а):1. Алекно считают нулевым специалистом.
Ни разу не вытекает, но в России действительно много специалистов круче Алекно. Навскидку: Колчинс, Зайчев, Панченко, Шляпников, Цветнов, Алферов, Шипулин... С некоторыми фамилиями даже сторонники Алекно спорить не станут.DeRZ писал(а):2. Вытекает из первого - в России полно специалистов, гораздо круче его.

- Князь Игорь
- ЗМС
DeRZ,конечно полно!Шипулин,Алферов,Колчинс,Шляпников,Маричев...
Его сейчас ругают ЗА 4 МЕСТО НА ЧЕ И МРАЧНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ НА ОЛИМПИАДУ,а уж извини многие специалисты говорят что это был по составу команд самый слабый ЧЕ за последние лет 20!А он и тут умудрился пролететь мимо кассы!На международной арене он даже не нуливой,он минусовый!
Его сейчас ругают ЗА 4 МЕСТО НА ЧЕ И МРАЧНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ НА ОЛИМПИАДУ,а уж извини многие специалисты говорят что это был по составу команд самый слабый ЧЕ за последние лет 20!А он и тут умудрился пролететь мимо кассы!На международной арене он даже не нуливой,он минусовый!
DeRZ, не удержусь таки... Уже по специальности и хуже-лучше ответили, присоединяюсь. Вот только да, черное-белое получается. ИМХО, просто считаю ВРА подловатым человеком. Весь его тренерский путь в РФ постоянно сопровождается, ну скажем непорядочными действиями по отношению к другим тренерам и командам. Подсидки - ВРА, судейские фишки - ВРА... И чтобы он не делал в дальнейшем - ему не отмыться! Нельзя стать патриотом, уже побывав по ту сторону барьера. И, да, деньги...
Вы считаете, что если кого то из этих тренеров поставить сегодня вместо Алекно, то наши шансы на призы ОИ станут выше?
- Князь Игорь
- ЗМС
DeRZ,На ОИ для начала попасть надо!
Считаю, что назначение любого из перечисленных тренеров, повысит шансы на попадание на ОИ.Специалисты опытные,непредвзятые,без симпатий и антипатий к сильнейшим игрокам с характерами.Возьмут тех, кто сильнее на данный момент.Перечисленные мной тренеры не побояться иметь в команде Лидеров, в то время как Алекно хочет быть единственным авторитетом в команде...
Считаю, что назначение любого из перечисленных тренеров, повысит шансы на попадание на ОИ.Специалисты опытные,непредвзятые,без симпатий и антипатий к сильнейшим игрокам с характерами.Возьмут тех, кто сильнее на данный момент.Перечисленные мной тренеры не побояться иметь в команде Лидеров, в то время как Алекно хочет быть единственным авторитетом в команде...
- Человек дождя
- ЗМС
Из всех выщеперечисленных выделил бы Шляпникова и Колчинса..По остальным лично у меня сомнения, да простят меня белгородцы 

При сложившейся сегодня попечительско-руководящей системе волейбола в РФ, любой (ЛЮБОЙ) из вновь назначенных тренеров - обречен! А за столь малый срок до ОИ, подготовить сборную по новой... вряд ли кто сможет. Будем посмотреть дальше... В отставку ВРА не направят, сам он, не подаст...DeRZ писал(а):Вы считаете, что если кого то из этих тренеров поставить сегодня вместо Алекно, то наши шансы на призы ОИ станут выше?
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
DeRZ, могу пояснить по Алекно один, очень смущающий меня, момент. Смотри! Алекно рулит сборной сколько. Два раза по пол-года? А тараканов в голове уже столько, как-будто он там пяток лет работает. Вербов ему не такой..., Спирик, пока Алекно рулит, в сборной не будет... И т.д. Слишком много у него симпатий и антипатий к игрокам для такого срока работы. Ему бы надо искать варианты и выбирать в России лучших из лучших, а не включать "бычка" и не брать игрока потому, что он ему по каким-либо причинам не нравится. При этом столько высокомерия, как-будто он 2 чемпионата мира и 2 олимпиады выиграл. Слова Шипулина его не интересуют... Болельщики - "логотипы" и пустозвоны... Это так из того, что свежо. И знаешь? Этот шлейф с ним с тех пор, как он сменил Колчинса в Динамо! "Плохой человек. Редиска!"
Опять же. Начал принародно свои титулы считать. А это сигнал к закату карьеры.
Опять же. Начал принародно свои титулы считать. А это сигнал к закату карьеры.