Oleg, Давай! У тебя микрофон, вот ты и кричи!

Можешь начинать 13-го на игре девченок с итальянками. Я с семьей собираюсь быть.
В Одинцово вход свободный. Но предупредить их о нашем приезде нужно! Выезд в пятницу (5.02) в ночь, возвращение в воскресенье (7.02) утром. Т.е. как обычно, 2 ночи в автобусе!

Сколько будет стоить автобус пока не скажу. В прошлом году автобус заказывал фотограф клуба Дмитрий Николаев. Но, помнитца, МАСТЕР нам говорил, что может заказать автобус дешевле. Только вот я его теперь что-то очень редко вижу на волейболе.

Что еще? Скорее всего одинцовцы нам организуют какое-нить мероприятие, дабы отплатить за наше осеннее гостепреимство. Я не откажусь, например, от матча между болельщиками, хоть и мучаюсь пока с неприятным повреждением. Во всяком случае смогу поддержать команду болельщиков хотя бы с тренерского ТИПО мостика))))
PS От себя добавлю. Я как-то не шибко фанатею уже. Во всяком случае не питаю насчет своей команды слепых иллюзий. В последнее время хожу на волейбол просто получать удовольствие от игры и её эмоций. Надрывать глотку ради надрывания глотки уже нет желания. Т.е. в Одинцово хочу поехать в первую очередь ради живого общения между болельщиками внутри своей команды, и между болельщиками разных команд. Ну заодно можно и совместить приятное с полезным - поболеть за своих!