Болельщики: выезды, встречи, спорт-бары.

Любые вопросы, касающиеся волейбола, не вошедшие в другие категории
Ответить
БолельщикЛБ
ЗМС

Сообщение БолельщикЛБ » 10 янв 2010, 20:39

А будет ли организована поездка болельщиков из Белгорода в Одинцово на игру 6 февраля? Какова процедура приобретения билетов? К кому обращаться? :lol: :idea:
Из ничего ничего не бывает

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 10 янв 2010, 22:36

БолельщикЛБ, желание поехать в Одинцово я вчера наблюдал не у всех на трибуне. Но, рад, что хоть кто-то об этом спросил! :)
Думаю, что надо организовывать. Вот только у меня теперь есть серьезные сомнения в том, что наберется достаточно желающих, чтобы заказать автобус!! А ехать поездом довольно накладно. К тому же весьма неудобно, т.к. велика вероятность ночевки в Москве, а, следовательно, дополнительные расходы.
Тем не менее желающие есть. Поэтому готовимся к поездке. Предлагаю подойти 23 января перед игрой с Зенитом на Сектор А! Там всё окончательно и решим.
Изображение
Сделано в СССР!!!

Oleg
КМС

Сообщение Oleg » 10 янв 2010, 23:46

AleKo, а чего бы вот сейчас уже не решить и начинать строить планы?.. думаю чем раньше, - тем реальнее у многих поездка..
давайте начнем сбор - у каждого с собой кто то найдется - итого, надо начинать списки делать.. и, глядишь, к 23 му ясно будет уже хотя бы по посетителям форума начальная цифра желающих. кроме того домашний матч у женщин еще 13го - там мож даже объяву сделать можно будет?......а так же на разных сайтах есть группы любителей ЛОКО. а еще у всех есть аси - повесьте все в статусе приглашение - народ откликнется..
думаем? решаем? действуем?

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 11 янв 2010, 09:46

Oleg, я не против! Думаю, что список желающих буду составлять всёже я. Можно кидать в личку заявки на поездку с указанием ФИО, телефона и других контактных данных! Просто отношение к возможной поездке на нашей трибуне, если честно, меня разочаровало. :(
Изображение
Сделано в СССР!!!

Oleg
КМС

Сообщение Oleg » 11 янв 2010, 15:21

давай начнем клич бросать - подтягивать народ.. а ближе к концу месяца бу видно скок нас таких.. ) нужно знать условия - скок там автобус стоит? и как с билетами на матч ?? за деньги тож или так пустят?.....
и по времени - как обычно? 2 ночи в автобусе? приехали-сыграли-уехали?....
я свой круг народу начну тянуть...

ТАФИ
ЗМС

Сообщение ТАФИ » 11 янв 2010, 15:43

5 января вход был свободный
Дождь смоет все следы...

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 11 янв 2010, 15:59

Oleg, Давай! У тебя микрофон, вот ты и кричи! ;) Можешь начинать 13-го на игре девченок с итальянками. Я с семьей собираюсь быть.

В Одинцово вход свободный. Но предупредить их о нашем приезде нужно! Выезд в пятницу (5.02) в ночь, возвращение в воскресенье (7.02) утром. Т.е. как обычно, 2 ночи в автобусе! :) Сколько будет стоить автобус пока не скажу. В прошлом году автобус заказывал фотограф клуба Дмитрий Николаев. Но, помнитца, МАСТЕР нам говорил, что может заказать автобус дешевле. Только вот я его теперь что-то очень редко вижу на волейболе. :(
Что еще? Скорее всего одинцовцы нам организуют какое-нить мероприятие, дабы отплатить за наше осеннее гостепреимство. Я не откажусь, например, от матча между болельщиками, хоть и мучаюсь пока с неприятным повреждением. Во всяком случае смогу поддержать команду болельщиков хотя бы с тренерского ТИПО мостика))))

PS От себя добавлю. Я как-то не шибко фанатею уже. Во всяком случае не питаю насчет своей команды слепых иллюзий. В последнее время хожу на волейбол просто получать удовольствие от игры и её эмоций. Надрывать глотку ради надрывания глотки уже нет желания. Т.е. в Одинцово хочу поехать в первую очередь ради живого общения между болельщиками внутри своей команды, и между болельщиками разных команд. Ну заодно можно и совместить приятное с полезным - поболеть за своих! ;)
Изображение
Сделано в СССР!!!

из Одинцово
ЗМС

Сообщение из Одинцово » 11 янв 2010, 22:32

AleKo, В Одинцово вход свободный.... :D был до 1 января 2010 года ,а сейчас платный гадом буду :lol:
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.

birochka
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение birochka » 11 янв 2010, 22:35

он очень платный. на женскую лигу билеты были от 40 рублей, если память не отшибает. самый дорогой - 100 руб.
"Сундук в чем-то был похож на кошек: пнув объект несколько раз, он быстро утрачивал интерес, если враг не пытался дать сдачи... "

из Одинцово
ЗМС

Сообщение из Одинцово » 11 янв 2010, 22:41

http://www.odinews.ru/news/V-Odintsovsk ... -za-dengi/ здесь цены,а вообще конечно приезжайте у нас классно зал супер.
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.

Oleg
КМС

Сообщение Oleg » 11 янв 2010, 23:40

)))))) и я сыграю с удовольствием.. возьмите центральным.....)))

Вов, конечно можно сьездить - для развею души и общения живого.. ))) ну и поболеть заодно...)
кто там у нас МАСТЕР - дайте ему намек пусть бронирует автобус..)
ребят поехали.. 2 ночи в автобусе...)) в шашки поиграем.........
Питерские собирались на игру подьехать.... всё ЗА то что б сьездить..)

ТАФИ
ЗМС

Сообщение ТАФИ » 12 янв 2010, 01:34

А я такая незаметная, что на матч с Факелом бесплатно просочилась... И билеты на входе никто не спрашивал... Чудеса новогодние :lol:
Возьмите меня старшим помощником младшего тренера!! Я вас научу в волейбол играть! И без замен - прошу заметить :mrgreen: Как выйдет в первом сете Князь Игорь доигровщиком, так центром в пятом и отжарит :lol:
Дождь смоет все следы...

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 12 янв 2010, 09:59

из Одинцово, да мы, как бы к вам не первый, и даже не второй раз приезжать то собираемся! :) Про то, што вход стал платным, уже прочитал на вашем сайте. Сие не критично!

Oleg, центральным - кем? ;)
И это... Возможный матч болельщиков далее обсуждаем в другой ветке! Гут?
Изображение
Сделано в СССР!!!

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 19 янв 2010, 16:00

Пока что расклад следующий:
Выезжаем автобусом вечером 5 февраля (пятница), возвращаемся 7-го утром. Ориентировочно выезд будет стоить по 800 рублей с человека при условии заполнения автобуса более чем на 80%. Вместимость автобуса 45 человек. В приват можно збрасывать ФИО и контакты, желающих поехать!
Автобус отправляется от Космоса. Высадка болельщиков производится в Одинцово у дворца спорта. Кто хочет потом съездить в Москву, погулять по лесу, встретиться с друзьями... и т.д. и т.п. - едут до Одинцово, а потом до времени входа в зрительный зал могут планировать личное время самостоятельно. За час до матча ОРГАНИЗОВАННО входим в дворец спорта!!! Кто не успел к этому времени, думаю, получит потом втык! Сразу после окончания игры организованно садимся в автобус и едем домой.
Если кто-то желает доехать до Одинцово со всеми, а потом остаться в Москве, ОПЛАЧИВАЕТ ПОЛНУЮ СТОИМОСТЬ! Т.е. всё-равно 800 рублей.
Ну это так, в общих чертах. Окончательно решаем вопросы на трибуне Сектора А после матча 24-го января.
Изображение
Сделано в СССР!!!

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 20 янв 2010, 23:45

На игру с Казанью 24 января собирается небольшая компания из Харькова.
Белгородцы, подстрахуйте с билетами на всякий случай!

Я не приеду - наши играют в Черновцах, так что я туда :)
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 21 янв 2010, 09:46

Лиса, не вопрос! :)

Пришла информация из Одинцово, что по просьбе Шипулина матч между Искрой и Белогорьем переносится с 6 февраля на 7 февраля. Просьба к Админу подтвердить или опровергнуть эту информацию. Вопрос на самом деле весьма важный! Надо понимать, что в связи с тем, что в понедельник людям на работу, в таком случае поедут далеко не все... :(
Изображение
Сделано в СССР!!!

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 21 янв 2010, 11:23

AleKo писал(а): Пришла информация из Одинцово, что по просьбе Шипулина матч между Искрой и Белогорьем переносится с 6 февраля на 7 февраля.
Если это в действительности так, интересно по каким критериям он на это решился. Если инициатива Искры, могу понять , если чисто от Шипулина, то очень непонятно…., в первый раз болельщики собираются-собраться на выездной матч этаким скопом и вдрух какие-то тяги. Вопчем я в ступоре.
/глупость хлынула водопадом/

GSV
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение GSV » 21 янв 2010, 13:00

Никол, Искра 2.02 играет в Польше ответную игру 1/4 кубка ЕКВ. ЛБ, я думаю, фиолетово 6-го или 7-го (ну не на болельщиков же ориентироваться). А вот кто должен порадоваться, так это Газпром....Они 13.02 Искру к себе ждут.
У нас с Сургутом прям какие-то особые отношения...В 2004-м - Вербов, сейчас - Красиков, опять же перенос.... ;)

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 21 янв 2010, 19:46

AleKo, убил! Изображение
Действительно, людям надо на работу в понедельник. Изображение
И во сколько же тогда будет игра(не болельщиков)? :roll:
Верим, надеемся!

Oleg
КМС

Сообщение Oleg » 21 янв 2010, 23:13

упс....... эт кто учудил?.. а подайте его нам?.. где ответ? это точно уже? 7го?...........

Ответить