Болельщики: выезды, встречи, спорт-бары.

Любые вопросы, касающиеся волейбола, не вошедшие в другие категории
Ответить
SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 26 мар 2016, 10:05

Всем привет от выездной бригады наших болельщиков!В 9.00мск они в районе МКАДа(звонок от Алексея Киреева)!!!От невыездной бригады привет передал!!! :D
https://fotki.yandex.ru/next/users/b-so ... iew/925678
Не смотря на хоровое пение соседей по автобусу до 4 утра, мы бобры и веселы!
Желаем всем доброго утра и прекрасного настроения!
Фото и коммент к нему от Майи Стахарук(группа поддержки "Лидер")
Последний раз редактировалось SBN 26 мар 2016, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 26 мар 2016, 10:47

9.40 мск, звонок от Машиниста:"До Лавки 23 км,позавтракали,настроение отличное,до 16.00 культурная программа по индивидуальным планам,в 16.00 мск встречаем львов."
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 26 мар 2016, 11:40

Приехали! Дорога хорошая. Компания веселая, но большая. Поэтому остановки длительные. В Москве прохладно и солнечно. До 16:00 все по Москве в свободном полёте.
Изображение
Сделано в СССР!!!

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 26 мар 2016, 20:50

Наши на Лавке
https://fotki.yandex.ru/users/b-sockolov/album/231798/
Фото от Молодого,скриншоты мои
Михаил Задорнов

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 27 мар 2016, 06:44

Фото от Молодого
Марины Солодиловой и Бориса Комарова
Михаил Задорнов

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 27 мар 2016, 13:42

Марины Солодиловой и Бориса Комарова
а также Вячеслава Короваева
Михаил Задорнов

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 27 мар 2016, 15:34

Выспался маленько и занялся обработкой фотографий. Их много. Еще Оксана Казначеева добавит. Работали в паре тремя объективами. Я добавил 96 фото с поездки организованной группы болельщиков волейбольного клуба Белогорье в Москву на матч с Динамо в свой альбом в ВК.
превью
превью

Много снимал лица. Возможно кто-то отыщет там себя или своих знакомых. Дарю!

Хочу выразить благодарность всем, кто приложил руку к организации единственного в этом сезоне выезда. Он получился весьма массовым и удачным, даже несмотря на плачевный результат матча. Студенты тоже молодцы! Есть над чем работать, но в целом на пять!

Может быть позже напишу в ЖЖ с небольшим текстом. Не сейчас. Сейчас самое большое желание - лежать распрямив ноги. Колени - ахтунг!
Изображение
Сделано в СССР!!!

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 27 мар 2016, 22:09

Мужики и "Бабоньки". Вы все МОЛОДЦЫ!!! Горжусь, что у нас такая мощная группа поддержки! Мысленно я всю игру был с вами, ловил кадры и звуки поддержки и в моменты затишья орущих динамиков вас было замечательно слышно даже по ТВ картинке! МОЛОДЦЫ!!!
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

alexander
ЗМС

Сообщение alexander » 30 мар 2016, 01:09

SBN писал(а):Наши на Лавке
https://fotki.yandex.ru/users/b-sockolov/album/231798/
Фото от Молодого,скриншоты мои
Не знал,что Молодой тоже приезжал,а то бы подошёл для знакомства :)

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 30 мар 2016, 04:58

alexander, Молодой не приезжал,на Лавке была его дочька,которая немного пощёлкала нашу выездную бригаду,а фоты скинула ему.
Михаил Задорнов

alexander
ЗМС

Сообщение alexander » 31 мар 2016, 01:07

[ref]SBN[/ref], вот домосед! Какой же он Молодой? :o :lol:

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 31 мар 2016, 08:17

alexander писал(а): Какой же он Молодой? :o :lol:
"молодая была не молода..." :oops: :? (Ильф и Петров) 8-)
Последний раз редактировалось Молодой 31 мар 2016, 08:39, всего редактировалось 1 раз.
Каждый думает, что он не каждый

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 31 мар 2016, 08:26

Молодой писал(а): "молодая была не молода..." (Золотой теленок)
А не "12 стульев"? ;)
Изображение
Сделано в СССР!!!

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 31 мар 2016, 08:40

[ref]AleKo[/ref], я исправил :D

alexander
ЗМС

Сообщение alexander » 31 мар 2016, 19:39

Молодой писал(а):
alexander писал(а): Какой же он Молодой? :o :lol:
"молодая была не молода..." :oops: :? (Ильф и Петров) 8-)
Это всё отговорки! :lol: Лучше признайся ,что ты знал, чем дело кончится и...решил приберечь силы ко Дню Космонавтики 8-)

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 31 мар 2016, 20:16

alexander писал(а): Лучше признайся ,что ты знал,
не знал, но догадывался...((((( Но все равно отправил туда и дочь и сына с друзьями... Но они приехали разочарованными...
В волейболе разбираются. Сын вообще на хорошем уровне играл... Его резюме.........(лучше помолчу) :( :oops:

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 19 апр 2016, 17:58

Хорошо сидим!!!!! :D :D :D
https://fotki.yandex.ru/next/users/b-so ... iew/927864
Итоги сезона подведены!!!!
Михаил Задорнов

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 24 апр 2016, 22:18

Rys писал(а): ибо... ибо... ибо бежали. Димка в фойе пытался хоть кого-то отловить, чтобы со мной познакомить, но большая часть знакомств свелась к: "вон, видишь, спина в двери исчезает? Это AleKo побежал".
Это ты чота путаешь))) Во-первых, мы с семьей далеко не сразу ушли с трибуны. А потом в фойе спустились, а там, куда ни плюнь, одни белгородцы. Я даже несколько фото сделал.
превью
превью

Кстати, и Дима в кадр попал.

превью
превью

Потом мы еще фоткались на улице и довольно долго грузились в автобус.
У меня же все ходы на фото записаны: https://vk.com/album7418851_174968362 Я по метаданным посмотрел. Игра закончилась по времени моего фотоаппарата в 14:28, в фойе я спустился через 10 минут. В автобус вошел еще через 10, но уехали мы далеко не сразу. Т.е. вообще никуда не спешил, а где Вас всё это время носило, науке неведомо! :)
Изображение
Сделано в СССР!!!

Bylba
МС

Сообщение Bylba » 25 апр 2016, 08:01

Мне рассказывали как, сейчас будет цитата из Князя: "Смелые и душевные болельщики из Новосибирска", жаждали с ним пообщаться, а он такой нехороший не ответил им взаимностью :D В ЕКб на финале шести рассказывали. С большим сожалением. А кстати жаль до Екатеринбурга не добрались белгородские болельщики. Было здорово и душевно. :)

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 25 апр 2016, 09:33

[ref]Bylba[/ref], ага!Так прятался, так прятался! :D Учитывая, что был на новосибирской земле чуть больше суток, успел многое.
Главное.Посетил родную "горку"(в мою бытность НВВКУ МВД СССР).Офигеть как больше чем за 20 лет Ключ-Камышенское плато расстроилось!Один планетарий на месте нашего учебного городка по тактике внутренних войск чего стоит!
В моем взводе в училище половина ребят была местных.Один из них, начальник кафедры огневой подготовки полковник Ширяев, устроил экскурсию по обновленому училищу(ныне институту ВВ).Возложили цветы к памятнику наших выпускников погибших в горячих точках.Помянули.В казарме родной посидели.Знамени училища честь отдали.У БМП на постаменте перед родными пенатами отметились здравницей и хвалой боевому братству. :)
Потом посетили нашего выпускника,который тяжело болен....Потом были встречи в различных увеселительных заведениях... :D
Конечно состояние к матчу оставляло желать лучшего и хорошо дремалось в автобусе. :) Надо учесть, что и на ночной рейс в Новосибирск прямо из ресторана,где отмечал ДР опять же "новосибирца" с белгородскими корнями и боевого однополчанина...А до этого сразу как Белогорье сравняло счет в серии с Новосибирском, была еще одна бессонная ночь с организацией списка летящих болельщиков, сбором паспортных данных, расселением на бумаге людей по номерам и т.д.Времени то было до отдета в обрез.Вообщем три ночи практически не спал.А тут и старые дрожжи и обильное гостеприимство. :D
Однако продержался как стойкий оловянный солдатик и уж точно в "Севере" ни от кого не прятался.Один ,кстати, болельщик подходил к Серпу.Меня спрашивал.Тот показал.Он побурчал что то недоброе и ушел.А мне что надо было кого то искать и за кем то гоняться? :)
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

Ответить