С прибытием!LOKO-BolEL писал(а):Я добрался, всё хорошо!

С прибытием!LOKO-BolEL писал(а):Я добрался, всё хорошо!
Ой! Не загадывай! Как получится. По опыту часам к 11-12 автобус привезет нас на Лавочкина. Лично у меня в планах прогулка в центр, а потом назад на игру.birochka писал(а): Во сколько встречать и где?
А как жеж очередное интервью? Остануться журналисты без интервьюераМашинист писал(а):Дела рабочие не позволили мне поехать на Лавку.....![]()
Но пускай Динамо не радуется
От нашей семьи поехал проверенный боец, помощник Машиниста. Как говорится, за себя и за того парня. Ну а я уж дома впрямую по Спорту буду Динаму "любить".
![]()
Тщеславие не самый мой любимый грех!SerP писал(а):А как жеж очередное интервью? Остануться журналисты без интервьюераМашинист писал(а):Дела рабочие не позволили мне поехать на Лавку.....![]()
Но пускай Динамо не радуется
От нашей семьи поехал проверенный боец, помощник Машиниста. Как говорится, за себя и за того парня. Ну а я уж дома впрямую по Спорту буду Динаму "любить".
![]()
Даже и не думал расстраиваться! Очень своевременный щелчок по самолюбию, и всё. Да, правда, были в автобусе новички, которые искренне интересовались: "И как с этим жить?!"SBN писал(а):Хуже всех тем,кто был сегодня на Лавке,конечно не такую игру они хотели увидеть.Ребят,не расстраивайтесь,удачной вам обратной дороги,бум готовится к домашним играм!!!!
AleKo,щелчок конечно своевременный,но удовольствия смотреть такую игру лично я не испытал.Даже и не думал расстраиваться! Очень своевременный щелчок по самолюбию, и всё.
А шо? Кто-то испытал?! Садо-мазо в наших рядах вроде не наблюдаются...SBN писал(а):AleKo,щелчок конечно своевременный,но удовольствия смотреть такую игру лично я не испытал.Даже и не думал расстраиваться! Очень своевременный щелчок по самолюбию, и всё.
СПИТ.....SBN писал(а):Машинист,лучше скажи как себя Помощник после Лавки чувствует?
Счастливый человек, слушай!Машинист писал(а):СПИТ.....