Обязательно и всенепременно!!! В тех же одёжахКнязь Игорь писал(а):ЗАВТРА НАДО ПОВТОРИТЬ ВСТРЕЧУ КОМАНДЫ БОЛЕЛЬЩИКАМИ!!!ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!!!СБОР В 17-15 У ЦЕНТРАЛЬНОГО ВХОДА.
Эт ШОМашинист писал(а):Обязательно и всенепременно!!! В тех же одёжах
Так вот почему он сегодня откапитанил на 4 с+Князь Игорь писал(а):...жму еще чью то руку,поднимаю голову-Хтей!Твою дивизию,вот же бес попутал!
Игорёк,таки не выдержалчью то руку,поднимаю голову-Хтей!Твою дивизию,вот же бес попутал!
Вот не надо прибеднятьсяSerP писал(а):Эт ШОМашинист писал(а):Обязательно и всенепременно!!! В тех же одёжахмну не приходить
Я кстати тоже отметил-поржал ваше рукопожатиеКнязь Игорь писал(а):Voynarovskaya
судя по счету на табло-замечательно!Думаю плакаты,речевки,пожатие рук,слова поддержки таки сделали свое дело раз ребята так пластались в защите!
Шли от автобуса они почти в колонну по одному...пока пожал руку Сане Косареву,пожал руку Грозеру,Кузнецову,Ермакову,Жигалову,жму еще чью то руку,поднимаю голову-Хтей!Твою дивизию,вот же бес попутал!
Князь Игорь писал(а):bagira
не так!Это КАПИТАН пожал руку МАЙОРУ!
Дык с праздником товарищ майор! С днём ветеранов ОВД!Князь Игорь писал(а):Че опять завтра с Николом и Борей после встречи до игры идти на линию брать коньяк и на лавках пить, отгоняя муниципальную стражу???
Я то за рулём был, а вот Ирина с Берлизем и Леной чекунец Хортицы возлияли. Вот и думаю, и выпить завтра охота и сбиваться с сегодняшнего победного руля низззяКнязь Игорь писал(а):Че опять завтра с Николом и Борей после встречи до игры идти на линию брать коньяк и на лавках пить, отгоняя муниципальную стражу???