Болельщики: выезды, встречи, спорт-бары.

Любые вопросы, касающиеся волейбола, не вошедшие в другие категории
Ответить
Никол
ЗМС

Re: Болельщики: выезды, встречи, спорт-бары.

Сообщение Никол » 07 дек 2012, 12:41

Молодой писал(а): И на игры в Новосибирск, торсида будет приезжать - автобусам :!: :shock: А самолеты никто и не обещал :?
Паровоз – хорошо,
Пароход – хорошо,
Самолёт – ничего,
А олени (автобус) лучше! (<с> Кола Бельды)
/глупость хлынула водопадом/

alexander
ЗМС

Сообщение alexander » 09 дек 2012, 10:07

Шипулин,видимо,слово своё сдержал и выезд в Казань состоялся,раз в обсуждении матча участвует минимальное кол-во форумчан из местных?Даже SBN рискнул махнуть в Татарию :lol:
Борис,пора приобретать планшетник(хоть в складчину),чтобы иметь возможность информировать из "командировок" о ситуации и атмосфере выезда :roll: :!:

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 09 дек 2012, 10:18

alexander,я не только не был в Казани,но и игру не видел, :D с 5 на 6 -е обвалился аваст и вырубил до вчерашнего вечера меня из интернета :D В Сургут не собираюсь,надеюсь ГЯШ туда не полетит и там другой Борис Николаевич справится :D
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 09 дек 2012, 10:31

alexander писал(а):...,пора приобретать планшетник(хоть в складчину),чтобы иметь возможность информировать из "командировок" о ситуации и атмосфере выезда :roll: :!:
Хотела взять на игру в Одинцово, но передумала и оставила его в гостинице, о чем потом пожалела.
Верим, надеемся!

alexander
ЗМС

Сообщение alexander » 09 дек 2012, 12:10

SBN писал(а):alexander,я не только не был в Казани,но и игру не видел, :D с 5 на 6 -е обвалился аваст и вырубил до вчерашнего вечера меня из интернета :D В Сургут не собираюсь,надеюсь ГЯШ туда не полетит и там другой Борис Николаевич справится :D
Соболезную,конечно,но совет по планшетнику не снимаю,выручил бы если что.
ГЯШ не любит летать на дальняк? :lol: Но в Казань-то его занесло как-то?Значит и в Сургуте БН не даст порулить :wink:
П.С.Вчера разговаривал с детскими тренерами нашими(семейная пара)-везут на днях в Белгород младших школьниц(2000 г.р.) на соревнования.Спросили у меня,какой маршрут выбрать лучше,если выделят средства на автобус? Не смог что-то реальное посоветовать по маршруту,но предложил выбрать поезд до Москвы,а оттуда,прямой в Белгород-комфортнее ехать и дети смогут поспать в вагоне. Кто гонял машину в Яблочный край на Тамбовщину,что сможете подсказать :?:

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 09 дек 2012, 12:53

alexander, от Тамбова на Липецк, далее по объездной на Воронеж и опять же по объездной, через Горшечное на Белгород. Всего будет где то около 500км. Дорога нормальная. Можно из Тамбова сразу на Воронеж - но заезд с юга, т.что думаю по расстоянию будет примерно то же. Но если ехать Воронеж через город - можно чуток сэкономить. Но пробки и неважные дороги в Воронеже.
Паровозом от Тамбова где то 500 до Москвы - пересадка и около 500 до Белгорода - намучаетесь. Двое суток в дороге. Автобусом если потихонечку часов за восемь доедете.
Последний раз редактировалось Молодой 09 дек 2012, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Каждый думает, что он не каждый

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 09 дек 2012, 12:54

alexander, давно это было может дороги и подремонтировали, но паровозегом лучше будет.
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

alexander
ЗМС

Сообщение alexander » 09 дек 2012, 14:24

Хорошо,спасибо.На заметку взял,но может ещё кто-то откликнется,кто недавно ездил.

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 09 дек 2012, 17:02

alexander, недавно это как? В Тамбов ездил неделю назад. Вот в Белгород давно не выбирался(((( Но пол года назад точно мотался!!! Но там как раз дорога точно только лучше могла стать. Под Губкиным шел ремонт. Думаю закончили. Кстати от Москвы до Белгорода, думаю, д.б 550-650км. Никогда не мерял :cry:

alexander
ЗМС

Сообщение alexander » 09 дек 2012, 18:49

Молодой,полгода назад-это лето,светло и не скользко на трассе.Сейчас уже зима и родители детей будут волноваться за их безопасность в пути.Поэтому и ждал свежих впечатлений :wink:

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 09 дек 2012, 19:27

alexander, Трасса Воронеж - Белгород(Курск) - хорошая трасса. И там снега сейчас нет вообще - юг все-таки. Если надо могу уточнить в Губкине. Ну а Белгородцы тоже подскажут. Ездил и зимой. И ща на Ф6 КР собираюсь. Вполне ухоженная трасса. Я бы детей не мучал - 1100км с персадками по жд И двое суток в пути. Или 500-530км автобусом. Проложи в яндексе маршрут и посмотри.))))

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 09 дек 2012, 19:27

alexander,по проживанию могу подсоветовать самую дешёвую гостиницу при институте МВД, и близко от волейцентра(5 мин), и под охраной

http://www.belui.ru/Default.asp?Article ... apterID=51
Изображение

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 09 дек 2012, 19:36

alexander, в догонку к SerP
я уже пиисал тут. По проживанию. Снимаете трехкомнатную квартиру - 1500-2000р в сутки и поселяетесь всей командой. Немножко тесно, но удобно - своя кухня, ванна, туалет. Единственная проблема - где спать-?. Решается просто - взять с собой надувные матрацы и белье..... :lol: Это, если цена имеет значение.....

alexander
ЗМС

Сообщение alexander » 09 дек 2012, 20:45

Спасибо,информация обсуждается,родители тоже участвуют по телефонам.Кажется,автобус не получит большинства голосов :wink:
Сергей,гостиница нам взрослым подошла бы идеально,если в ней жить,а ребятня только на ночлег в неё возвращаться будет-день будет занят играми и паузами на питание.Команда из 10-12 чел.+2 тренера-это почти 10т.р. в сутки,а ночевать минимум две ночи,если очень повезёт(это финал ЦФО первенства России),то и третья предстоит.Пойдёт уже нагрузка на бюджет родителей,не все из которых с таким положением согласны.
Молодой,вариант о ночлеге в такой коммуналке,привёл пацанов в восторг,а девчонки погрустнели и,видимо мамочки их не пустят.В общем,разброд и шатания.

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 09 дек 2012, 20:52

alexander, вам решать. Я адрес выложил т.к., заранее надо застолбить, потому что гостиница занимается спортсменами постоянно.
Изображение

JAZZZ
Добрый админ
Контактная информация:

Сообщение JAZZZ » 09 дек 2012, 20:57

alexander писал(а):Кто гонял машину в Яблочный край на Тамбовщину,что сможете подсказать :?:
Лучше из Тамбова ехать сразу на Воронеж.
Но! Из-за масштабных работ на М-4 советую поехать вопреки указателям через город. На подъезде к М-4 ехать прямо в город, не сворачивая на "двухэтажный" мост через водохранилище, переехать на правый берег города, в конце моста направо под мост на набережную и дальше по указателям выезд из города на Курск.
От Воронежа через 90 км будет поворот налево на Белгород.
Далее везде будут указатели на Белгород. Дорога везде нормальная и не загруженная.
С уважением
JAZZZ

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 09 дек 2012, 21:20

JAZZZ писал(а):Но! Из-за масштабных работ на М-4 советую поехать вопреки указателям через город.
Это позволит сэкономит км=15ть, но может отнять 2-2,5 часа времени. Проверено, если не очень знаешь Воронеж или по навигатору))))
alexanderну я не понял))) Две команды что ль ? Почему 10-12 чел - и мальчики и девочки.-???? Урезаные какие то команды-??? Если так можно снять и две квартиры. Двушки - примерно по 1500-1800 в сутки. .
Смотри и обявления на сайтах - найдешь в поисковике - квариты в Белгороде. И лучше там местную газетку купить.

alexander
ЗМС

Сообщение alexander » 09 дек 2012, 22:10

JAZZZ,благодарю!
Молодой,да,заслужили ехать две команды-и мальцы и девочки,последние даже покруче,они из Мичуринска,представляют область,но...не могу объяснить даже в чём заковыка-финансирование или воля родителей,в общем,скорее повезёт мальчишкам-эти 10 цыганят готовы ехать и спать на чём и где угодно,лишь бы от школы освободили :D ,родители дали добро на поездку поездом.Возможно придётся сажать их на проходящий №124-й из Новосиба по разным вагонам,в пути-13:08,прибытие в Белгород в 14:04.

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 09 дек 2012, 22:32

alexander, ну удачи!! не завидую тренерам!((((( Намаются....

Bad
ЗМС

Сообщение Bad » 09 дек 2012, 22:45

Вчера был в Воронеже, дней 30 назад в Липецке. Самое проблемное место - Воронеж! Его как не проезжай - часа 2 потеряешь. Вялотекущий ремонт дороги с перекрытиями и объездами... Да и в городе сложновато двигаться, если не ночью едешь. В зависимости от количества "пассажиров" посоветовал бы подобрать автобус. Ибо с двумя пересадками, дороговато будет. Минимум 1 тыс + 1 тыс в одну сторону! А автобус на 500-600 км будет 20 тыс стоить (Мерседес Спринтер 20 мест). Надеюсь, что до трассы липчане свои "ловушки" заасфальтировали уже?
А, про навигаторы забыл... Ехал с двумя сразу: Garmin и Навител. Каждый свой маршрут показывает :mrgreen: Туда по одному ехал, обратно по другому... И так и эдак фигово... :oops: По родному навигатору ездить боюсь! Он фронтовыми дорогами возит... Осенью, в Харькове, от вокзала Ж.Д. вывел на объездную по ТААким закоулкам! Особенно мост впечатлил, сварен из водопроводных труб во время войны...

Ответить