Сань, посмотрим на первую игру Зенита, если Волков будет в строю, Алекно с потрохами сожру, После взятия кубка ( выигранный третий сет) он откровенно сел в "уголок", при таком подходе к игре, мог на сетку и Обмочаева... поставить!AleKo писал(а):Я ВСЁ понимаю. Но! Вот кто-нибудь из "комрадов" мне сможет объяснить, почему Мусэрский доиграл матч с Польшей до конца, если у него проблемы со стопой, да еще такие, что практически сразу, после матча надо ложиться в операционную?! Заменить было некем? Или у Волкова там вообще ампутация?? Прости, Господи!
Болельщики: выезды, встречи, спорт-бары.
Re: Болельщики: выезды, встречи, спорт-бары.
/глупость хлынула водопадом/
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Никол, да фиг с ним! Сел и сел. Я бы не знаю, как вел себя в такой ситуации. Ничего неадекватного в этом его поведении в общем нет. Но его же слова о том, что Мусэрский идет в операционную, меня как-то сразу и спровоцировали на вопрос: "Тогда какого дьявола он лишних две партии на поляне делал?!"
Алекно сейчас на коне. Любая критика в его адрес будет восприниматься не иначе, как проявление зависти. Но и молчать я не хочу. Если мы не успеем восстановить наших троих сборников в течение двух недель, то шансы Алекно быть в полном шоколаде к Новому году значительно возрастают.
Нет. У нас есть кому играть на этих позициях. Слава Богу и спонсору, позволившему сделать такую глубину состава! Но, согласитесь, что заменить Тетюхина, Хтея и Мусэрского на 100% врядли вообще возможно!
Но и самое главное. Эти ребята нам нужны в Лондоне!!!! Они заслужили себе поездку на Олимпиаду! И я искренне желаю им быть к концу июля не только в полном здравии, но и в максимально боеспособном состоянии!
Алекно сейчас на коне. Любая критика в его адрес будет восприниматься не иначе, как проявление зависти. Но и молчать я не хочу. Если мы не успеем восстановить наших троих сборников в течение двух недель, то шансы Алекно быть в полном шоколаде к Новому году значительно возрастают.
Нет. У нас есть кому играть на этих позициях. Слава Богу и спонсору, позволившему сделать такую глубину состава! Но, согласитесь, что заменить Тетюхина, Хтея и Мусэрского на 100% врядли вообще возможно!
Но и самое главное. Эти ребята нам нужны в Лондоне!!!! Они заслужили себе поездку на Олимпиаду! И я искренне желаю им быть к концу июля не только в полном здравии, но и в максимально боеспособном состоянии!
AleKo, обвинить меня в ненависти-зависти к Алекно
. Тут ещё и половины нынешне-активных форумчан не было
, когда я желал ему успехов со сборной его, так сказать, первого призыва. Если раннее я говорил, что Алекно отрешился от команды выиграв турнир, и это (для меня) выглядело мало приятным, то теперь ещё узнаю, что зная о травме Мусэрского он не убрал его с площадки. Мне крайне видится это непонятным и неприглядным....

/глупость хлынула водопадом/
AleKo справедливости ради надо отметить, что Мусэрский в принципе здоровьем то не блещет. Достаточно взглянуть на его наколенники, в которых он играет, сколько я его помню. Парень он очень крупный, рано выросший, а такое гиперразвитие всегда чревато. Дай Бог ему здоровья.
Боюсь, оказаться правым, но вполне вероятен вариант, что Дима по состоянию здоровья не сможет тянуть и в клубе и в сборной.
Вполне возможно, что травма у него проявилась (обострилась) не на игре, а только после нее. В этой ситуации не дать ему доиграть, учитывая, что в целом турнир у него не заладился и много он пропустил, было бы неправильно.
Вряд ли Алекно держал бы Диму на поляне, если б у него проблемы начались в игре. ГТ конечно зверь (как некоторые считают), но не настолько.
Боюсь, оказаться правым, но вполне вероятен вариант, что Дима по состоянию здоровья не сможет тянуть и в клубе и в сборной.
Вполне возможно, что травма у него проявилась (обострилась) не на игре, а только после нее. В этой ситуации не дать ему доиграть, учитывая, что в целом турнир у него не заладился и много он пропустил, было бы неправильно.
Вряд ли Алекно держал бы Диму на поляне, если б у него проблемы начались в игре. ГТ конечно зверь (как некоторые считают), но не настолько.
Последний раз редактировалось DeRZ 06 дек 2011, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
-
- ЗМС
AleKo, мда, время "собирать камни" в клубе
Придется играющей команде пахать за себя и за наших Золотых парней. И, да, они нужны в Лондоне.
Был ли у Алекно выбор не задействовать их на Кубке? Игры показали какую, бОльшей частью незаменимую, роль сыграли наши ребята. Да и нынешние зенитовцы (кроме Сивожелеза, пожалуй Обмочаева) в схожих кондициях. Золото с красным отблеском( Учитывая нашу фармакологию (допинг-индустрию), в отличие от конкурентов, наши ребята все жилы рвали за счет своих резервов. Мужики! Поэтому "За здоровье!", характера им не занимать.

Придется играющей команде пахать за себя и за наших Золотых парней. И, да, они нужны в Лондоне.
Был ли у Алекно выбор не задействовать их на Кубке? Игры показали какую, бОльшей частью незаменимую, роль сыграли наши ребята. Да и нынешние зенитовцы (кроме Сивожелеза, пожалуй Обмочаева) в схожих кондициях. Золото с красным отблеском( Учитывая нашу фармакологию (допинг-индустрию), в отличие от конкурентов, наши ребята все жилы рвали за счет своих резервов. Мужики! Поэтому "За здоровье!", характера им не занимать.
Из ничего ничего не бывает
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Ты чё, реально думаешь, что после игры они кого-то обследовали?DeRZ писал(а):травма у него проявилась (обострилась) не на игре, а только после нее.

AleKo а почему нет, если Дима, "по отходняку", пожаловался на боль?
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
народ,не в той ветке обсуждаем. А то щас админ на коне с шашкой примчится! 

Адепт кинотеатра "Нефтяник".
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
DeRZ, "отходняк" у них был весёлым! 
Машинист, нуда. Только ХЗ, куда с этой темой идти? Она (тема) как-то сама из основного русла вытекла...

Машинист, нуда. Только ХЗ, куда с этой темой идти? Она (тема) как-то сама из основного русла вытекла...
AleKo
ну те же понял о чем я?

- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Ну наверное в "кубок мира". Как бы итоги......AleKo писал(а):Машинист, нуда. Только ХЗ, куда с этой темой идти? Она (тема) как-то сама из основного русла вытекла...
Адепт кинотеатра "Нефтяник".
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Начало встречи Тараса и Сергея в аэропорту Белгорода
http://www.youtube.com/watch?v=WUX7RAGt ... 6ABDD4FF38#!
http://www.youtube.com/watch?v=WUX7RAGt ... 6ABDD4FF38#!
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Новосиб встретил Бутико-сана и Дениса Бирюкова,видео с ними
http://www.sibsport.info/vk-lokomotiv/2 ... mira-.html

http://www.sibsport.info/vk-lokomotiv/2 ... mira-.html
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SBN
- ЗМС
Сань,ага!Быстренько новый блок питания и все дела!Огромное спасибо ZAV в оперативном разрешении проблемыAleKo писал(а):SBN, ты компутер реанимировал?

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SBN
- ЗМС
Наши в Шереметьево
http://www.visualrian.ru/ru/images/zoom ... 999576.jpg
http://www.visualrian.ru/ru/images/zoom ... 999587.jpg
http://www.visualrian.ru/ru/images/zoom ... 999571.jpg
http://www.visualrian.ru/ru/images/zoom ... 999576.jpg
http://www.visualrian.ru/ru/images/zoom ... 999587.jpg
http://www.visualrian.ru/ru/images/zoom ... 999571.jpg
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Как встречали наших ребят в Белгороде.
Текст и видео на сайте ТРК "Мир Белогорья". Там и мы немного попали в кадр.
Везет же некоторым форумчанинам!AleKo писал(а):Как встречали наших ребят в Белгороде.

Каждый думает, что он не каждый
Молодой а как повезло форумчанам... 

дэк и так и так повезло только некоторым
Логотипам, короче

Логотипам, короче

Каждый думает, что он не каждый
Товарищи, выигрывать игру за игрой - это очень важно, но быть в Игре, которая ставит ЖИРНУЮ ПОБЕДНУЮ ТОЧКУ, а, вернее, восклицательный знак, - это две большие разницы, по ощущениям - это та самая ЭЙФОРИЯ! которая не так часто случается и так быстро проходит!!! Я думаю, что Дмитрий САМ очень захотел играть.Никол писал(а):Сань, посмотрим на первую игру Зенита, если Волков будет в строю, Алекно с потрохами сожру, После взятия кубка ( выигранный третий сет) он откровенно сел в "уголок", при таком подходе к игре, мог на сетку и Обмочаева... поставить!AleKo писал(а):Я ВСЁ понимаю. Но! Вот кто-нибудь из "комрадов" мне сможет объяснить, почему Мусэрский доиграл матч с Польшей до конца, если у него проблемы со стопой, да еще такие, что практически сразу, после матча надо ложиться в операционную?! Заменить было некем? Или у Волкова там вообще ампутация?? Прости, Господи!
А теперь можно подлечиться, пусть у него всё будет хорошо!
"Кирпичи, выложенные иным способом, превращают стену в мост". ОШО.