Болельщики: выезды, встречи, спорт-бары.
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Re: Болельщики: выезды, встречи, спорт-бары.
DeRZ, не смеши народ, здесь есть люди "в теме", а не на домыслах как ты, ок?
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
BelForever ну раз ты "в теме" и не желаешь понять, о чем я, фигач дальше. Да про ярлыки не забудь
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
DeRZ, я тоже не "в теме" просто я считаю, что богато жить не запретно, но скромность украшает человека! Примеры приводить не стану.
/глупость хлынула водопадом/
Хорошего же вы мнения об этом человеке, если считаете, что он приехал тогда отдельно, дабы продемонстрировать свой статус, ничего не скажешь...
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
Бросьте ребята спорить. Встречайте героев. Вместе ли, по отдельно. И так и так хорошо. Помните "Джентельмены удачи"? Чем больше -тем лучше.
Токо фотки не забудте.
Везет Вам!!!! 

Каждый думает, что он не каждый
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Срочно! Срочно!В 22.30 все в аэропорт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
И цветы победителям! ВсемМолодой писал(а):Бросьте ребята спорить. Встречайте героев. Вместе ли, по отдельно. И так и так хорошо. Помните "Джентельмены удачи"? Чем больше -тем лучше.![]()
Токо фотки не забудте.
Везет Вам!!!!

- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
SerP писал(а):Срочно! Срочно!В 22.30 все в аэропорт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
К сожалению встретили не всех. Мусэрский остался в Москве на обследование. 
Все прошло тепло и душевно. Подробности позже.
Аэропорт стоял на ушах... И это... Они "Тазик Мира" к нам привезли!!!!

Все прошло тепло и душевно. Подробности позже.

- Человек дождя
- ЗМС
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Да,Большой Димон остался на обследование в Москве, Сергей Юрьевич тоже будет лечится. Но выглядели бодро! Встречало много народу,был даже наш вариант" Запрещённых барабанщиков"
Фуршет в зале аэропорта,вся семья Тетюхина и Хтея в полном сборе,правда папы не было))) Приятным сюрпризом был Кубок Мира.Неслабое такое ведёрко! Литров этак на 15
Будет у нас в Белгороде до отъезда наших на финал кубка в Казани.Короче,было круто!Ща фотки чуток покажу.

Адепт кинотеатра "Нефтяник".
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Кубок Мира в Белгороде! И подарочный торт Хтею.
AleKo, Машинист спасибо. Ждем большего.
Вот уж верно получается - отдали себя без остатка наши игроки. Ребята, выздоравливайте скорее!
Вот уж верно получается - отдали себя без остатка наши игроки. Ребята, выздоравливайте скорее!
Верим, надеемся!
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Человек дождя, там еще один ролик есть: http://www.youtube.com/embed/WUX7RAGtAuc
Попозже думаю появятся еще нелюбительские ролики на сайте какой-нибудь региональной телерадиокомпании.
Машинист, не ведёрко, а тазик!
В худшем случае мангал!
Штуковина, надо сказать, тяжелая. Возьмэшь в рукы, маешь - вещь!
Было празднично. Барабанщики добавили пафосности мероприятию. Но это НАШИ барабанщики. Это парни, которые были с нами на трибуне на финале Лиги Чемпионов в 2004 году. Никогда не забуду, как эти пацаны погасили 250 организованных динамовских фанатов на пятом матче суперфинальной серии чемпионата России в 2005 году. Да так погасили, что больше было не слышно ни динамовского фансектора, ни видно динамовской команды на площадке Космоса.
Теперь о грустном.
Главным и самым актуальным тостом вчера вечером был, и остается, тост: "За здоровье!" Для меня стало неприятной новостью то, что травма и у Мусэрского. Из-за чего он остался в столице на обследование.
У Тетюхина боли неясного характера в голеностопе. Ходит нормально, но играть не может. Тоже будет обследоваться. Заявку на игру с Польшей тянули до последнего. Надеялись, что Сергей сможет. Но на разминке стало ясно, что он не помощник.
Хтей вроде бы даже с надрывом одной из мышц бедра. Ногу заметно "подволакивает".
Короче, в ближайших играх ребята клубу помочь не смогут!
И кто-то будет, после этого, упрекать меня в том, что я радуюсь очень сдержанно?!
Вот такой ценой нам достался этот Кубок.
Попозже думаю появятся еще нелюбительские ролики на сайте какой-нибудь региональной телерадиокомпании.
Машинист, не ведёрко, а тазик!

Было празднично. Барабанщики добавили пафосности мероприятию. Но это НАШИ барабанщики. Это парни, которые были с нами на трибуне на финале Лиги Чемпионов в 2004 году. Никогда не забуду, как эти пацаны погасили 250 организованных динамовских фанатов на пятом матче суперфинальной серии чемпионата России в 2005 году. Да так погасили, что больше было не слышно ни динамовского фансектора, ни видно динамовской команды на площадке Космоса.

Теперь о грустном.
Главным и самым актуальным тостом вчера вечером был, и остается, тост: "За здоровье!" Для меня стало неприятной новостью то, что травма и у Мусэрского. Из-за чего он остался в столице на обследование.
У Тетюхина боли неясного характера в голеностопе. Ходит нормально, но играть не может. Тоже будет обследоваться. Заявку на игру с Польшей тянули до последнего. Надеялись, что Сергей сможет. Но на разминке стало ясно, что он не помощник.
Хтей вроде бы даже с надрывом одной из мышц бедра. Ногу заметно "подволакивает".
Короче, в ближайших играх ребята клубу помочь не смогут!

И кто-то будет, после этого, упрекать меня в том, что я радуюсь очень сдержанно?!
Вот такой ценой нам достался этот Кубок.
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
AleKo,щас тебе камрады с дружественных сайтов скажут,что "лес рубят-щепки летят", что "победы без боли не бывает" и т.д. и т.п. 

Сборникам здоровья и скорейшего выздоровления! Ну а Белогорью успешного выступления с парой Косарев-Ильиных. Под сеткой надеемся на Егорчева.
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Машинист, да я, блин, это и сам знаю. И получше многих. Самому доводилось доигрывать турниры с болями в спине, коленях, голеностопе, со сломанными пальцами... Но, ёлки-палки! Я понимаю, что, как говорил товарищ Сталин: "Незаменимых людей нет!" Но, Тетюхин, у нас как-минимум национальное достояние. Малыш и Тарас - игроки определяющие лицо сборной. Беречь их надо. Даже, если они себя сами не берегут.
Я ВСЁ понимаю. Но! Вот кто-нибудь из "комрадов" мне сможет объяснить, почему Мусэрский доиграл матч с Польшей до конца, если у него проблемы со стопой, да еще такие, что практически сразу, после матча надо ложиться в операционную?! Заменить было некем? Или у Волкова там вообще ампутация?? Прости, Господи!
Я ВСЁ понимаю. Но! Вот кто-нибудь из "комрадов" мне сможет объяснить, почему Мусэрский доиграл матч с Польшей до конца, если у него проблемы со стопой, да еще такие, что практически сразу, после матча надо ложиться в операционную?! Заменить было некем? Или у Волкова там вообще ампутация?? Прости, Господи!

- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
bagira,чуть позже будут фотки от меня на фотосервере
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
SBN,уррряяяяяяяя! Заработало!!!!!!