Болельщики: выезды, встречи, спорт-бары.
Re: Болельщики: выезды, встречи, спорт-бары.
Недавно из Уренгоя звонил знакомый по «болению» на ЧМ и ЧЕ . Приглашал поехать на КМ , тем более, что мы договаривались поехать вместе во время ЧЕ . Так как решение о wild card было принято поздно , я уже запланировал на начало декабря погружения в Западном полушарии и отказаться уже не могу . Поехать в Японию , к сожалению, не получается . Если кто-то соберётся на КМ , то могу состыковать с моим знакомым . Как минимум , один российский болельщик там уже будет
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
abcde,уж не знаю кто тут поедет в Японию.Если есть возможность пусть твой знакомый по «болению» поделится своими впечатлениями на форуме о поездке в страну Восходящего Солнца и игре нашей сборной.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
abcde у меня личный самолет сломался, а я только на нем...
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
DeRZ
А чё сломалось? стоп-кран наверное? Так не заморачивайся - купи новый. Я недавно в Детском Мире видел
А чё сломалось? стоп-кран наверное? Так не заморачивайся - купи новый. Я недавно в Детском Мире видел

Каждый думает, что он не каждый
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
У нас на овощной базе три рубля ведро
, а у почтальона Печкина пргосто "завались" 

DeRZ Вас обманули самым бессовестным образом. Всем единороссам полагается самолёт.Если вам на Селигере подсунули неисправный , то вы можете его обменить на кукурузный комбайн или бадминтонные ракетки .
- Князь Игорь
- ЗМС
abcde,+1000!
DeRZ,поддели тебя...

DeRZ,поддели тебя...
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
Князь Игорь знаешь что с подстрекателями происходит?
Упражняться в остроумии нет желания, да и "песочницу" закрыли уже давно. Мне просто интересно человек реально думал, что на этом форуме могут найтись люди, которые поедут с полтычка в Японию и им для этого не хватало его особого приглашения? Или он просто понт кидает, говоря о том, что не может поехать сам, т.к. (обязательно надо было упомянуть!) будет осуществлять погружения на другом конце света? Не знаю как кто, а я больше ко второму варианту склоняюсь, хотя изначально старался не замечать этого. Не первый раз ведь уже.
А поддел как раз я его в предыдущем посте, вот он и злится.

Упражняться в остроумии нет желания, да и "песочницу" закрыли уже давно. Мне просто интересно человек реально думал, что на этом форуме могут найтись люди, которые поедут с полтычка в Японию и им для этого не хватало его особого приглашения? Или он просто понт кидает, говоря о том, что не может поехать сам, т.к. (обязательно надо было упомянуть!) будет осуществлять погружения на другом конце света? Не знаю как кто, а я больше ко второму варианту склоняюсь, хотя изначально старался не замечать этого. Не первый раз ведь уже.
А поддел как раз я его в предыдущем посте, вот он и злится.

DeRZ, сколько я помню abcde , он красочный любитель похвастаться своим умением оказаться на приеме у губернатора острова Борнео, потом похвалит федерацию волейбола, и уже только потом расскажет кой чего конкретного про волейбол.
/глупость хлынула водопадом/
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
DeRZ, т.е. ты принципиально людям не веришь или как? Человек просто спросил, может кто захочет, ведь зачастую бывает так, что некоторые готовы поехать, но не с кем, ищут попутчиков и т.д. Может кто с Приморья тут обитает и захочет поехать посмотреть. Так что не суди, считая себя самым правильным.
Никол, а еще он часто ездит на выступления сборной, так может теперь его забанить, ишь отличается от серой массы?
Никол, а еще он часто ездит на выступления сборной, так может теперь его забанить, ишь отличается от серой массы?
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
BelForever думай как хочешь, я свою точку зрения никому не навязываю
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
DeRZ, ты не навязывал, ты попытался обвинить человека в "понтах"...
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
BelForever см. предыдущий пост.
DeRZ, а кстати, ваши липецкие, которые с флагом "За Липецк, за победу", наверное, смогли бы "c полтычка в Японию". )
А понты здесь у каждого свои... )
А понты здесь у каждого свои... )
эн наверное смогли бы, поэтому написал так
Мне просто интересно человек реально думал, что на этом форуме могут найтись люди, которые поедут с полтычка в Японию и им для этого не хватало его особого приглашения?
Я тоже вступлюсь за abcde. Каждый волен рассматривать высказывания других по-своему. На мой взгляд, в своих рассказах он не противопоставляет себя тем, кто не может позволить себе частые поездки по миру, не кичится. Он рассказывает то, что может заинтересовать других. Знаете, когда я собиралась поехать на ЧЕ, прежде, чем написать об этом на форуме, сначала обдумывала, как бы не решили тут, что я хвастаюсь. Но мне важнее было найти еще кого-нибудь тут из болельщиков, с кем бы я смогла там пообщаться, потому и написала.
Верим, надеемся!
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Каждый волен исполнять свои желания настолько насколько позволяют состояние кошелька, души и разных обстоятельств, а когда обсуждаются запах дешёвой колбасы на Одинцовских трибунах или фуфайки
то извините это не понты, а бычево. Если ты позволяешь себе "утолить свои печали", то смоги и на VIP места свой задок притулить- там не воняет и фуфаечки никто не разбрасывает. ИМХО!!!abcde писал(а): Вход в спорткомплекс Янтарный бесплатный , поэтому на матчи приходят и те , кто любит волейбол , и те , кто любит ходить куда-нибудь на халяву . Стандартное зрелище перед матчем - сидит один или два человека , а вокруг ещё на пяти-шести местах разложены засаленные фуфайки и потёртые сумки . Мест в нижнем ярусе в этот день не хватало , поэтому засаленные фуфайки создавали конфликты. Люди начали заполнять проходы и мешать смотреть тем , кто сидел .
Да молодец, что возможно ездит. Я тоже за сборной 10 лет езжу. Отличился я сказанным от серой масссссы? И сейчас я поеду в Японию на кубок мира, ан нет мне нужно на карнавал в Бразилию. Если ты заметил в его постике только хаяние Едра,то его уже можно приписать и к ликам. У меня например такой назову "меркантильный выпендреж" вызывает , только ухмылку. Не будь в его постике сказания про ныряние в глубины, я бы посмеяться от души над написанном. А так только ухмылка.BelForever писал(а): Никол, а еще он часто ездит на выступления сборной, так может теперь его забанить, ишь отличается от серой массы?
/глупость хлынула водопадом/
DeRZ Вы уже не в первый раз пытаетесь зацепить меня , а когда я ответил в вашем стиле , вы запсиховали . Мне непонятно почему , когда человек пишет , что он не сможет пойти на волейбол потому , что он уезжает на рыбалку в Астрахань –это нормально , а если он улетает на дайвинг –это понты . Всё определяется расстоянием ? Или это связано с тем , что вы комплексуете по поводу того , что в Астрахань вы поехать можете , а на Галапогосы нет? Я писал это не для вас, но поясняю , что обозначала моя фраза . Я серьёзно рассматривал возможность поездки на первую часть турнира в Кагошима и Кумамото с 20 по 26 ноября . Города находятся в 170 километрах друг от друга и игры будут с Бразилией , Италией и США . Но тяжело проходить через двойную реакклиматизацию , совершая поездки в разные полушария , а дайвинг требует ясной головы и неплохой физической формы. Человек с нормальным восприятием легко бы понял, почему я не смогу поддержать нашу сборную . На самом деле, в России несколько миллионов человек могут свободно позволить себе подобные поездки . (В Карловых Варах мы встретили болельщиков , которые приехали специально на ЧЕ из Владивостока . Практически , для нас –это поездка в Японию). К сожалению , пока эти люди мало интересуются спортом и волейболом в частности . Я надеюсь , что когда-нибудь круг интересов у многих начнёт расширяться и затронет в том числе и волейбол . Именно эти люди должны решить главную сегодняшнюю проблему нашего волейбольного хозяйства- создать экономическую базу для профессионального волейбола.Тогда отпадёт необходимость в федерации и Шипулину не надо будет бегать на поклон в РЖД. И на крупнейших соревнованиях будут сотни , если не тысячи наших болельщиков. Могу сказать , что ко мне в личку с вопросами по поводу поездки на ЧЕ обращались люди , который практически никогда не пишут на форуме . И я доволен , что помог прояснить им какие-то моменты . . Значит я не зря писал на форум . Вы же можете просто не читать мои посты .Я прихожу на форум не для общения , мне его хватает . Я прихожу за информацией . И нахожу здесь много полезной информации . В благодарность за получаемую информацию пытаюсь дать какую-то свою . Изредка вступаю в дискуссии , но не для того , чтобы кому-то что-то доказать . Я , как и многие на форуме , надеюсь , что форум читают те , кто имеет непосредственное отношение к волейболу . Избегаю переходить на личности и стараюсь не замечать выпадов в мой адрес . В данном случае всё же отвечу вам . Прежде чем давать оценки кому-либо , попытайтесь оценить как вы сами выглядите со стороны . Я имел неосторожность , высказаться по поводу предстоящих выборов . Аргументируя свою позицию вы стали писать не по существу вопроса , а приводить в пример себя .Вы рассказали о том , сколько вы платите налогов. Практически – это сообщить о своих доходах . Во всём мире считается неприличным говорить о доходах . Что это , как не бахвальство и понты . Я промолчал. Хотя мне было что ответить вам. Потом вы рассказали о том , что не спились после смерти жены . Подумайте , как это выглядит со стороны . Вы начали рассказывать о том , что вы делаете для этого государства и предложили ответить , что сделано мною . Не кажется ли вам , что оценивать самому себя это как-то неправильно . Я , действительно, не люблю халяву. Cчитю , что всё должно иметь свою цену. Гораздо труднее организовать дело так , чтобы человек мог достойно зарабатывать и затем тратить по своему усмотрению. Сразу хочу сказать , что на эту тему продолжения c моей стороны не последует.
abcde, извините, но Ваши постоянные пассажи про фуршеты со сборной, поезкди на Галапагоссы и т.д. - как раз и есть откровенные понты, а так же демонстрация своих доходов. Вам неводомек, что большинство не не хотят поехать, поддержать сборную, а тупо не могут? Нет? Ну если Вам непонятно, что для кого-то и цена волейбольного билета - деньги, то какие могут быть вопросы...
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!