Болельщики: выезды, встречи, спорт-бары.

Любые вопросы, касающиеся волейбола, не вошедшие в другие категории
Ответить
BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Re: Болельщики: выезды, встречи, спорт-бары.

Сообщение BelForever » 16 сен 2011, 11:48

SBN
пресс-конференцию организовываешь что ли? Я буду тогда :D
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 16 сен 2011, 12:07

LokoForever писал(а):SBN
пресс-конференцию организовываешь что ли? Я буду тогда :D
LokoForever,щас я прям тебе здесь скажу :D !
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 16 сен 2011, 12:10

LokoForever, будем подиум ходить, новые модели покажем :D :D :D
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 16 сен 2011, 14:10

:mrgreen: SerP, та ни. :arrow: С формой и логотипами наша команда ещё не определилась, вот с вас поснимают, и будут играть !
/глупость хлынула водопадом/

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 16 сен 2011, 14:15

Никол,там на команду хватит как раз :D !
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 16 сен 2011, 14:35

SBN, там от одного вида соперник бухаться в обморок будет или играть забудет :D
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 16 сен 2011, 14:46

LokoForever,вот сегодня и проверим психику Динамо с ленинградской области :D !
Михаил Задорнов

abmir
ЗМС

Сообщение abmir » 16 сен 2011, 14:53

Незнаю, кто-как, я через пол-часа выхожу :D . По волейболу соскучился : :(

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 16 сен 2011, 15:07

Везет Вам! А мой львенок голодным останется :(
Каждый думает, что он не каждый

abmir
ЗМС

Сообщение abmir » 16 сен 2011, 15:08

Молодой :cry: :cry: :cry:

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 17 сен 2011, 12:15

Дамы и господа,отбывающие в Одинцово вечером 30 сентября! А так же желающие к нам присоединиться! По транспорту определились. 18-местный комфортабельный Мерседес. Пока нас 10, так что 8 мест ещё есть. Хотя если нас наберётся принципиально больше,будем искать другой транспорт. Пока так. Стоимость волейбольного счастья - 1.000 рублей.Продолжаем активно записываться :!: Подробности ко мне в личку :wink:
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 19 сен 2011, 15:10

Багира и абцде от увиденного в Вене вживую отойти наверно не могут :D !
Михаил Задорнов

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 20 сен 2011, 17:58

SBN, я еще в Риге. Завтра приеду домой, силы будут - отпишусь.
Верим, надеемся!

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 20 сен 2011, 18:02

bagira,заранее спасибо,ждём подробностей.
Михаил Задорнов

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 21 сен 2011, 16:11

Поездка на ЧЕ 2011 по волейболу.
Часть первая. Карловы Вары. Мажорное настроение.

Я уже писала в другой ветке, что очень расстроилась после проигрыша наших, и писать на форуме о своих впечатлениях тогда совсем не хотелось. Но, сейчас немного отошла и поняла, что кому-то интересно будет узнать что-то интересное, то, что осталось за кадром. Скажу сразу, больших ожиданий я не оправдаю, т.к. не жила рядом с игроками, даже не удалось с ними пообщаться. В Карловых Варах решила отложить это до финала (была уверена, что наши выйдут в финал), а после финала поняла, что нашим игрокам и так плохо, что не до общения с болельщиками, зачем их донимать.
В Вары мы приехали в 8 часов по местному времени. Было уже темно ( что удивительно для нас - в Пскове темнеет гораздо позднее) и на улицах пустынно, что тоже удивило. Утром 15 мы пошли прогуляться и тут же попался автобус с нашими игроками, жаль что я заметила их в последний момент и не успела помахать ручкой. ))) В Варах мы договорились о встрече с ЭН (Натальей) и она нам сообщила, что игра переносится на другое время. Я, неверующий Фома, нашла инет, зашла на сайт Ервроволлей и не увидела изменений, потому решила ехать на первую игру в любом случае. А до игры мы погуляли по городу, посмотрели местные достопримечательности. Вот некоторые кадры
http://img-fotki.yandex.ru/get/4708/247 ... 320f_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/5308/247 ... b762_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/4814/247 ... 0f46_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/5812/247 ... 2911_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/4814/247 ... 275d_L.jpg

Первая игра поляков со словаками была неинтресной. Курек, за ним я больше наблюдала, не впечатлил. Удивило еще не очень большое количество польских болельщиков на игре. Думала, что они заполнят ползала, как минимум.
Места на игры в зале я выбрала неудачно, но хорошо, что можно было спокойно перемешаться между секторами, и мы пересели к нашим болельщикам, до кучи на нашей игре. Игру наши ребята начали как-то напряженно, видно было, что волновались, потому и подача совсем не летела. После проигранного первого сета, моя подруга пошла в бар, там увидела Шевченко, Его там спросили ; «Как там наши?», на что он нецензурно выразился об игре. (А вы еще хотите услышать от ГТ культурную речь или осуждения со стороны ВФВ. Хм…)
Во втором сете игра у ребят наладилась, да вы сами видели. Мы, болельщики, старались, поддерживали, как могли. Видно, были хорошо услышаны нашей командой. Соколов под конец игры показал нам два больших пальца и Алекно тоже после игры. Ну и как принято, команда подошла к нашей трибуне и поблагодарила нас. Было очень приятно, что нас услышали, заметили, что наши усилия не пропали даром.
Верим, надеемся!

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 21 сен 2011, 16:35

bagira писал(а):на что он нецензурно выразился об игре.
Так, второй кандидат на дисквал появился. :lol: Первый - ГТСР :twisted:
Каждый думает, что он не каждый

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 21 сен 2011, 17:24

Поездка на ЧЕ 2011 по волейболу.
Часть вторая. Вена. …

На мажорной ноте мы приехали в Вену. Утром, как и запланировано – прогулка по городу, знакомство с Веной. Кстати, она мне понравилась больше, чем Прага. Не знаю почему. Как говорит моя подруга, она чем-то напоминает наш Питер с его замечательными пригородами –дворцами. А он у нас под боком и, как родной город.
http://img-fotki.yandex.ru/get/4708/247 ... 54be_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/4520/247 ... d99b_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/5309/247 ... a9ad_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/4814/247 ... ad84_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/4520/247 ... 199e_L.jpg

Я, как и в Варах решила посмотреть две игры в первый день. На этот раз польские болельщики прибыли в ожидаемом количестве. Они, наверно, разместились во всех близлежащих отелях. На их игру я шла вслед за ними под звуки барабана и гудков трубок. Горожане их останавливали по дороге и расспрашивали о том, куда они собрались. (Особой рекламы по городу я не видела.) В отличие от спортивной арены в Карловых Варах, тут проходы между секторами были перекрыты, на входе в свой сектор проверяли соответствие билета. Т.к. я опять взяла билеты не совсем удачно, то наши места оказались далеко от других болельщиков. Рядом расположились итальянцы и сербы. Меня расстроило это немного, но тут на ловца и зверь бежит. Сзади, через ряд, на игре Польша – Италия подсели наше руководство (Патрушев и Шевченко). Я подождала до первого тех. перерыва и подошла к ним пообщаться по поводу организации выезда болельщиков на игры нашей сборной. Шевченко сначала разулыбался, но потом как-то его улыбка сникла. Я спросила, почему они не организовывают выезд болельщиков, на что получила ответ: «Вы можете приобрести билеты сами ч-з интернет, а то они, если и смогут предложить нам купить билеты, то цены болельщиков могут не устроить». (Спрашивается, а что нужно приобретать билеты только в дорогих секторах? Вон часть польских, сербских болельщиков сидела под самой крышей, где более дешевые билеты.) Я им сказала, что посмотрите на поляков, как они организованы, а нас не будет не видно, не слышно, т.к. раскиданы по разным местам (в чем потом они и убедились). Шевченко на это пообещал подумать над этой проблемой. И еще их попросила организовать на сайте ВФВ общение с нами, болельщиками. А под конец добавила, что я болельщица Белогорья. )))
Писать про сами игры не буду, потому, как вы сами все видели и обсудили досконально ( ох, и долго я все это читала). Скажу лишь, что мы втроем на трибуне среди болельщиков сербов не ударили в грязь лицом, старались, как можно громче поддерживать наших, да еще так, что они оглядывались. А под конец игры пожали нам руки. Во время финальной игры с поляками, сербы болели за наших, что было приятно. Однако, у нас, как и у нашей команды не было настроя, и мы тут немного оплошали, не проявили должного усердия.
После игры удалось пообщаться с Шипулиным ( он смотрел игру недалеко от нас). Мы сказали, что мы еще и болельщики Белогорья, попросили передать привет и поддержку всем нашим игрокам. Геннадий Яковлевич поблагодарил нас и сказал об игре сборной то, что, и рассказал потом в своем интервью. Ну и пообещал нам, что в этом сезоне Белогорье выиграет ЧР. (Дай-то Бог!) Я согласна с ним в том, что нашим ребятам на финал не хватило ни физухи, ни настроя.
Вот, пожалуй, и все.
Верим, надеемся!

abmir
ЗМС

Сообщение abmir » 21 сен 2011, 17:35

bagira, спасибо, грустный рассказ получился :)

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 21 сен 2011, 22:32

bagira,спасибо за взгляд на игры из болельщицких рядов!
Однако.Клеймят журналиста за пьянку,а шевченка уже после первого проигранного сета в бар утешаться пошел.Ну а мат,не их с ГТСРом формат.
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 26 сен 2011, 09:19

SBN
Никол, нам тоже недолго ждать осталось , ты 1.10 в Одинцово будешь,наши собираются, уже 12 чел. Машинист собрал.
Пака все планы без изменений, должен быть. Одна бяда, что одеть не знаю :twisted:!
/глупость хлынула водопадом/

Ответить