Удутф писал(а):Привет всем участникам форума)
Хотелось бы узнать есть ли среди поклонников Белогорья те, кто проживает в Москве и планирует прийти и поддержать нашу сборную 2 июня? До настоящего момента смотрела волейбол только по ТВ и собираюсь первый раз посмотреть вживую

В связи с этим вопрос к знатокам - за сколько времени лучше подъезжать, как вы думаете будет ли аншлаг? И с каких мест лучше всего смотреть?
Удутф, имеются такие, я из их числа. 2 июня, я , совместно с Димоном Новосиб собираемся сходить на игру. Игра намечена на 19.00, самое оптимальное ( по мне) время прибытия в зал на игры - за полчаса до начала. Касаемо аншлага, думаю, что повального паломничества не будет, так что возможно, что вход будет со стороны служебного входа, а значится с игроками можно будет пообщаться и в прямом речи. А насчет смотреть все места просмотра хороши по своему, где-то лучше видна работа связки, с другого ракурса диагонали, а с третьего и скамейки запасных, там тож много чего решается. Удачного просмотра. Увидите седовласого, коротко стриженного мужичка лет 50, это я

.