Бережко Юрий
Re: Бережко Юрий
michey
Либо его, либо Сивожелеза. Роль же доигровщиков в результате всегда заметна. В любом случае третьим-четвертым уже кого-то из них можно и нужно будет рассматривать
Либо его, либо Сивожелеза. Роль же доигровщиков в результате всегда заметна. В любом случае третьим-четвертым уже кого-то из них можно и нужно будет рассматривать
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
DeRZ, в Зенит есть еще Придди. Вполне возможно, что при наличии Михайлова и Придди вклад и Бережко и/или Сивожелеза будет минимальным.
Так что я бы автоматически их в число кандидатов не вносил. ЧР, кстати, Зениту еще надо выиграть.
Так что я бы автоматически их в число кандидатов не вносил. ЧР, кстати, Зениту еще надо выиграть.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
michey мне не нравится ни тот ни другой, но в случае победы Зенита в чемпе, будет не правильно игнорировать лучшего из них по итогам игр
DeRZ, так если Зенит выиграет, но их вклад в победу будет минимален, а игра хуже, чем у остальных кандидатов - за что их брать? Только за победу Зенита? Повторюсь - в первую очередь надо смотреть на игру конкретных игроков и их конкурентов за место в сборной.
DeRZ, есть же и другие игроки в этом амплуа!!!
В большой семье, за столом, раздаются характерные щелчки...
А насколько вероятна такая ситуация, что заслуга доигровщиков в победе в чемпионате (не в одной игре) может быть минимальна? Не знаю я таких ситуаций. И еще один фактор - тренер ГТ=тренер клуба. В любом случае разговор этот преждевременный, и не в той ветке к тому же.
DeRZ, обоих доигровщиков - Вы совершенно правы - невозможен. А вот одного - вполне может быть. Разве мало было в этом сезоне ситуаций, когда Сивжелез и Бережко меняли друг друга, а потом оба садились на скамейку и в доигровку вставал Михайлов? При этом Зенит побеждал, но роль-то этих доигровщиков была минимальна.
Вот и представьте себе - Сивржелез и Бережко меняют друг друга и при этом оба выглядят неубедительно.
Вы правы - разговор не для этой ветки.
Вот и представьте себе - Сивржелез и Бережко меняют друг друга и при этом оба выглядят неубедительно.
Вы правы - разговор не для этой ветки.
А если сравнить Бережко и Родичева?
Болельщики Белогорья видели игру последнего. Что скажете? В пользу кого сравнение?
Болельщики Белогорья видели игру последнего. Что скажете? В пользу кого сравнение?
*На правах неспециалиста.
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
brander, Родичев очень хорош на приеме. Практически неубиваем. Берег всё-таки игрок другого плана. С акцентом на атаку. Подача у Родичева стабильно плотная, но не более того. На блоке слабоват. В атаке грамотен, надежен, но ему надо создавать условия. С организованным блоком ему бороться тяжеловато. Морально-психологически - реальный лидер своей команды. Я бы сказал её стержень. В сборную брать! Но пока не в основу.
- CSKA
- ЗМС
- Контактная информация:
Вот эти слова, да и к Алекно бы в уши.....AleKo писал(а):brander, ... В сборную брать! Но пока не в основу.
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
CSKA, я думаю, что вызов на Матч Звезд можно считать сигналом к вызову в сборную.
Кстати, для Родичева уже отдельная тема есть!
Кстати, для Родичева уже отдельная тема есть!