Суперкубок России

Российские и международные соревнования, проводимые среди клубов
Ответить
alex.bel
ЗМС

Re: Суперкубок России

Сообщение alex.bel » 17 окт 2013, 11:27

А какой пас в первый темп Травица выдал Богомолову!!!! Загляденье!
"Трудно выбрать между дураком и подлецом, особенно если подлец - еще и дурак."
С. Довлатов.

Bad
ЗМС

Сообщение Bad » 17 окт 2013, 11:52

AleKo, да, про тренерский наш штаб - согласен полностью! Реагировали быстро и своевременно! Благо, скамейка позволяла... :D Про Жигалова сказали, что Драган со скоростным левшой хорошо не сыграет... :cry: Печалька...

SakhBel
ЗМС

Сообщение SakhBel » 17 окт 2013, 11:54

Впишется Драго в команду на 100%, дайте немного времени. И вчера было видно по ходу, что взаимопонимание налаживается. Ну а Грбич конечно велик, кто спорит. Ну и опыта на полтора десятка лет побольше все-таки.

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 17 окт 2013, 11:55

Bad писал(а): про тренерский наш штаб - согласен полностью! Реагировали быстро и своевременно!
На западе бы сказали: "Good job!"
Изображение
Сделано в СССР!!!

Kosstan
1 разряд

Сообщение Kosstan » 17 окт 2013, 12:11

А где можно статистику расширенную глянуть. Мне вот по игре показалось, что "мой любимец" Сивожелез не меньше половины мячей по актам да по блокам настрелял, а у него, оказывается аж 14 очков в копилке.

Очень мощно все-таки смотрелся у "Зенита" американец. Может и не зря они купили в прошлом сезоне его, а не кубинца?

У наших Травица не очень понравился. Надеюсь, дальше будет лучше. С Мусэрским ему совсем тяжело, похоже, было: никак нужная высота не находилась.

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 17 окт 2013, 12:12

Kosstan
Статистика. Но лучше в следующий раз спрашивать в профильном разделе.
Изображение
Сделано в СССР!!!

Bad
ЗМС

Сообщение Bad » 17 окт 2013, 12:18

Травица играл вторую игру с новой для него командой! И первую официальную, да еще такого масштаба, да и с таким соперником... Ему нужно элементарно наиграть связи! Тогда - всё пойдет! Он молод, это его главное преимущество. Да еще на 3 года контракт... Заиграет, никуда не денется! Однокоренные слова уже вспоминает во всю :mrgreen: !
А с Эль-Ниньо... Ну Малыш для любой связки откровение! Такого, ТАКОГО (!!! лома, по АлеКо) представить себе трудно, а уж играть с ним... Понятно, что Багрей высоту и место Диме знает намного лучше...

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 17 окт 2013, 12:46

Багрей с Мусэрским играет еще с первой лиги, и то, не всегда у них срастается. А тут на Травицу наезжаем))) Сыграется Драган с Димоном и со всеми остальными, просто ему нужно время и для этого и для того, чтобы освоиться здесь и понять, куда он попал. Вы же еще учитывайте то, что Травице вчера было на поляне тяжелее всех. Впервые играет в зарубежном чемпионате и сразу играет за приз. К примеру, тому же Грбичу, полагаю, хотелось взять приз, но он вполне отдавал себе отчет, что если не получится, он себе голову посыпать пеплом не будет. он старый зубр, прошел все, что можно. Он знает свой класс, знает, что Казани некуда деваться, и с него надо пылинки сдувать, плюс что никто от него не будет требовать многого, так как он только на днях прибыл в команду. У него огромный опыт и опыт поражений в важных матчах тоже богатый. Он вышел и делал то, что ему было просто - 2-4-пайп. А Травица, как тут подметили, что-то пытался творить и с первым темпом, хотя с нашим приемом в первом сете было ощущение, что Степанян если и меньше Травицы пасовал, то не намного) Драган же намного моложе Грбича и внутреннюю броню, как у серба, еще не нарастил. Он прекрасно знал, что этот матч его команде обязательно надо выиграть. Он видел, сколько людей пришло посмотреть на победу Белогорья. Ну и играл Травица против одной из лучших команд мира. Так что парень был под сильным прессом.
Мне кажется, с Нолико Драган будет смотреться гораздо лучше.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

GSV
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение GSV » 17 окт 2013, 12:53

Bad писал(а):Про Жигалова сказали, что Драган со скоростным левшой хорошо не сыграет... :cry: Печалька...
Не знаю, не знаю. Вчера временами ТО, что давал Травица Жоре в 2-ку было скорее для скоростного и именно левши. Жора, забив ЭТО, оказывался на коленях :) Но молодец, что забивал :)

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 17 окт 2013, 12:57

Изображение
Сделано в СССР!!!

Bad
ЗМС

Сообщение Bad » 17 окт 2013, 13:07

GSV писал(а):
Bad писал(а):Про Жигалова сказали, что Драган со скоростным левшой хорошо не сыграет... :cry: Печалька...
Не знаю, не знаю. Вчера временами ТО, что давал Травица Жоре в 2-ку было скорее для скоростного и именно левши. Жора, забив ЭТО, оказывался на коленях :) Но молодец, что забивал :)
GSV, чуть не так выразил мысль... :oops: Драган, с такими как Жигалов - не играл! Сыгранности нет вообще, как и знания особенностей атаки Макса... Нужно наигрывать взаимодействие!

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 17 окт 2013, 13:24

AlexMetal писал(а):Вызываю на ковёр тех кто говорил что Грбич уже не тот)
выхожу! :D Сезон покажет кто прав. А я пока при своем мнении. Одна игра - не показатель. Более того, была куча факторов, способствующих "выстрелу" - новая команда (в новинку частенько играется выше среднего), тебя соперник еще не знает, какой-никакой финал и это опытных бойцов таки мотивирует. Посмотрим что он покажет когда начнутся серые тяжелые будни чемпионата с перелетами и переездами. :wink:
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 17 окт 2013, 13:24

Разговоры о нехорошей форме Михайлова, не сильно как-то вяжутся со сравнительной статистикой. Если Михайлов сыграл не на максимуме, то и Грозер получается таковым, по статистике у них чуть ли не зеркальное равенство. Касаемо "невзрачной" игры Грбича с первым темпом, мне видится, что здесь берегли Волкова, если вспомнить когда играли в Кунео, там Коля загружал Сашу с лихвой.
/глупость хлынула водопадом/

Bad
ЗМС

Сообщение Bad » 17 окт 2013, 14:00

DeRZ, поддерживаю. Очень неоднозначно, КАК будет Грбич выглядеть по ходу сезона. Это не теплая Италия, где одним днем выезды идут...
Никол, а шо, Волков таки один в Зените? Есть Апаликов и Абрикос еще...

AlexMetal
МСМК

Сообщение AlexMetal » 17 окт 2013, 14:03

Грбич намного круче Травицы вчера сыграл! Да не много первого темпа, но на это есть объективные причины. Травица кстати тоже мало пасовал центрам, за него это Багрей делал. Зато серб намного больше играл пайп и в края у него передачи были более качественные. Пока так, посмотрим что дальше будет. А вот Багрей это конечно не уровень суперлиги, его передачи в 2 и 4 просто удручают(
Последний раз редактировалось AlexMetal 17 окт 2013, 14:11, всего редактировалось 1 раз.

AlexMetal
МСМК

Сообщение AlexMetal » 17 окт 2013, 14:06

DeRZ
Посмотрим конечно, время ответит на все вопросы. Да скорее всего по ходу чемпионата в матчах с каким нибудь Грозным или Прикамье Грбич будет не так хорош. Но я уверен, что самые важные матчи, стыковые матчи, Грбич сыграет на своём запредельном уровне.

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 17 окт 2013, 14:16

AlexMetal писал(а):Грбич намного круче Травицы вчера сыграл!
В чём? Установка Грбичу была пасовать в края высоко и качественно. Я тебе отвечаю, что Травица, да и любой классный связующий такую установку обязан выполнять с хорошим качеством! У нас бы такая тактика не прокатила по тем причинам, что мы пляшем от Мусэрского в нападении, и у нас нет таких крайних, как Андерсон и Михайлов. Поэтому изобретали, что могли прямо на ходу. Учитывая довольно плохой прием, получилось для первого раза удовлетворительно. А то вы уже начали заражаться маразмом с ВолейболНьз! :lol: Там после второго сета Травице глорье уже "купило" билет в Харьков. :lol: Травица и Багрей на пару переиграли одного Грбича. Счет на табло!

То, что Грбич, когда сыграется с командой, будет играть иначе - аксиома! Не сомневаюсь, что первого темпа у него будет достаточно. Но и Травица ведь тоже сыграется. Сейчас он пока просто не чувствует, как и кому надо отдать пас в сложной ситуации. А это - практика!
Изображение
Сделано в СССР!!!

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 17 окт 2013, 14:18

Никол писал(а):Касаемо "невзрачной" игры Грбича с первым темпом, мне видится, что здесь берегли Волкова
Берегли не Волкова, а упростили игру для максимальной надежности. На сайте Зенита об этом в каком-то обзоре даже сказано.
Изображение
Сделано в СССР!!!

AlexMetal
МСМК

Сообщение AlexMetal » 17 окт 2013, 14:34

AleKo
Я написал в чём- Много пайпа, быстро и качественно в края, ещё отсутствие ошибок. У Травицы в края не так качественно, пайпа нет, первого темпа практически столькоже сколько и у Грбича, что имея Мусэрского недопустимо, ну и ошибок поболее. Естественно когда он сыграется картинка другая будет, но ведь и Грбич понимать партнёров ещё лучше начнёт. И опять же, я говорил про вчерашний день! В матче за суперкубок Грбич был сильнее Травицы. Кто несогласен пусть пересмотрит ещё раз матч))

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 17 окт 2013, 14:37

AlexMetal писал(а):Кто несогласен пусть пересмотрит ещё раз матч))
Дык Вас это тоже касается! ;) :mrgreen: Вы никак не возьмете в толк о чем я говорю. Разные планы на игру - разная игра - разная степень риска - разное количество ошибок. Кто сыграл лучше - вопрос. Итоговый счет на табло. Мы выиграли, значит наша работа выполнена правильно. Остальное - лирика.
Изображение
Сделано в СССР!!!

Ответить